Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 331
    Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

Для меня бесполезные скилы у танка на 2х это:удавка качнул 1лвл как проходной,похоронный колокол тоже 1лвл скил непроизвёл впечатления,пылающий ветер(дот огнём) скил ниочём ток 1чи жрёт,и звериный молот до выбора стороны(ад\рай) дамаг не фонтан чуть сильней автоатаки,но замаксил когда учил 11лвл скила,выучил изза того что у тёмного дамаг выше 10лвл на порядок и немисает(в пвп с луками и аги варами проще). Тапками некидать эт только моё имхо)
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от DMITRETH Посмотреть сообщение
    Для меня бесполезные скилы у танка на 2х это:удавка качнул 1лвл как проходной,похоронный колокол тоже 1лвл скил непроизвёл впечатления,пылающий ветер(дот огнём) скил ниочём ток 1чи жрёт,и звериный молот до выбора стороны(ад\рай) дамаг не фонтан чуть сильней автоатаки,но замаксил когда учил 11лвл скила,выучил изза того что у тёмного дамаг выше 10лвл на порядок и немисает(в пвп с луками и аги варами проще). Тапками некидать эт только моё имхо)
    ну впринципе поначалу я тоже считал, что удавка фигня. Качнул до 10лвла - не разорился)) А так использую для связки серии скиллов (тупо откатиться не успевают), к примеру: уничтожение - вызов - стан - земля - связка удавкой, там уже вызов откатился и тд). Звериный молот вообще не юзаю фактически однако для галочки качнул до 10лвла), колокол юзаю, но редко, максимум добить кого нибудь, пылающий ветер действительно ниочем.
    зы по теме имею к 90+
    278 силы
    226 выносливости
    60 ловки
    4 инты
    вроде пока не жалуюсь
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Цитата Сообщение от DMITRETH Посмотреть сообщение
    С удавкой согласен) стоит на самой последней цифре и пользуюсь раз в день от силы.
    Похорный колокол немного разкачал тоже... но не сильно пользуюсь.
    Огненый фихрь мне больше понравился. Но среди постояных скилов мне хватает двоих)
    Первого и тысячелетнего.

Развивающийся Dragon-Sumrak житель Идеального Мира Аватар для Dragon-Sumrak

Ну, Похоронным Колоколом я тоже нечасто пользуюсь, поскольку нечасто сражаюсь с несколькими противниками сразу - просто из осторожности ) А вот когда вражин несколько - то вперёд. Урон не такой большой, зато накрывает всех, и не так часто промахивается, как другие спец-атаки )
    Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Dragon-Sumrak Посмотреть сообщение
    Ну, Похоронным Колоколом я тоже нечасто пользуюсь, поскольку нечасто сражаюсь с несколькими противниками сразу - просто из осторожности ) А вот когда вражин несколько - то вперёд. Урон не такой большой, зато накрывает всех, и не так часто промахивается, как другие спец-атаки )
    Согласен. Брать например вихрь, то он действует в большинстве на тех которые токо впереди, а вот колокол у мну иногда и на 180 градусов работает при мини лвле раскачки.
    Это также можно с пристом какимнибудь) сразу всех стянул и поубивал чтоб не мешали)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

у меня вообще на 2х только уничтожение, звериный молот, тысячетонный молот, вызов прокачены до 10, на остальные заморачиваться не стал, я же умный - гайд по обору читал А в тигре все опять же нужные скиллы для тигра до 8 качнул, гуй, хх) Расскалывающую землю немного качнул т.к. иногда в пвп неплохой аое дамаг даёт) Сейчас мечтаю о ярости титана

p/s надеюсь я темой не ошибся, тут же обсуждение скиллов?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    у меня вообще на 2х только уничтожение, звериный молот, тысячетонный молот, вызов прокачены до 10, на остальные заморачиваться не стал, я же умный - гайд по обору читал А в тигре все опять же нужные скиллы для тигра до 8 качнул, гуй, хх) Расскалывающую землю немного качнул т.к. иногда в пвп неплохой аое дамаг даёт) Сейчас мечтаю о ярости титана

p/s надеюсь я темой не ошибся, тут же обсуждение скиллов?
    Нда.. не плох выбор) Но как в погорве - на вкус и цвет товарищей нет.. Хотя я думаю среди много численых людей в ПВ единомышленики найдутся
    А насчет темы ты впринципе не ошибся) Ведь тема.. так сказать общая! тут говорится про раскачку статов, скилов(собствено как я понял) и т.д.

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от dragon55555 Посмотреть сообщение
    Помогите добрые люди, я начал качаться оборотнем и конечно почитал гайд. Но у меня такой вопрос: правильно ли качать танка по схеме 3 силы-1 выносливости-1 ловкости? И может быть более правильно качать 2 силы-2 выносливости-1 ловкости? Заранее благодарен)
    можно качать и по этой схеме, это билд под АДского танка критовика, билд хороший кстати но для РАЙского оборотня не подходит OnLI АД
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

А да) кстати обьясните мне нубику всякие виды танка.. типо гибрид например
    Что аткое ДД и естествено танк знаю)
    Но вот есть некоторые углюбленные обозначения о которых бы я хотел узнать

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

нубик, объясняю в теме зооморфы есть гайд https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262 там расписаны 3 основные вида оборов, читай!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права