Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 331
    Первые шаги dragon55555 житель Идеального Мира

По умолчанию Правильный оборотень

Помогите добрые люди, я начал качаться оборотнем и конечно почитал гайд. Но у меня такой вопрос: правильно ли качать танка по схеме 3 силы-1 выносливости-1 ловкости? И может быть более правильно качать 2 силы-2 выносливости-1 ловкости? Заранее благодарен)
    Aen Hen Ichaer)))

Первые шаги 5244464646 житель Идеального Мира Аватар для 5244464646

Smile

качай лучше ловку под бронь силу по оружие а остальное в выносливость
    Последний раз редактировалось 5244464646; 26.08.2009 в 10:55.

У наставника vvooD житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от dragon55555 Посмотреть сообщение
    Помогите добрые люди, я начал качаться оборотнем и конечно почитал гайд. Но у меня такой вопрос: правильно ли качать танка по схеме 3 силы-1 выносливости-1 ловкости? И может быть более правильно качать 2 силы-2 выносливости-1 ловкости? Заранее благодарен)
    Мне кажетсо так норм обр получитсо ) , но я качал ловку под шмот , 2сила , 3 выноска , потом наоборот )

У наставника fetandrey житель Идеального Мира

качай танку силу по оружию, а остальные куда хочешь

На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

Качай интового обора с луком xD

А по теме - ловку под бронь, силу под пуху, остольное в вынку
    Force will be with you. Always.

Первые шаги MAGNUM27001 житель Идеального Мира

качай силу и ловкость под упыри (те что на 70лвл), а потом под доспехи и все что остается в выносливость - будет мега жирдяй.

Развивающийся jaffaa житель Идеального Мира

Ну я уже 78 лвл обор и вроде норм качаюсь всегда всево хватало для ношения шмота , неразу нечал гайды по тому как качать обора всегда импровизирую в этом и получаеца давольно неплохо

Первые шаги MAGNUM27001 житель Идеального Мира

Гай ды гайды, а кем они написаны? разработчиками? админами?... или может самими богами?))) ИМХО гайды для тех кому думать лень

На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

Гайды написаны "первыми" игроками, писались они по личному опыту. Насчёт того что для ленивых - когда ты приходишь в игру вообще ничего о ней не зная, то перс запарывается на раз-два. Гайды хоть дают какое-то представление о класе, как и что ему качать, как одевать и т.п. Если вы не хотите качаться по гайду - не качайтесь, вас не заставляют
    Force will be with you. Always.

Развивающийся jaffaa житель Идеального Мира

Ну не знаю я первый раз открыл скилы глянул кой чем лупит потом баф на хп качнул и форму тигра и понял што обор тут самый танк и качать ево надо как танка но поначалу под дд качал фармит проще был но потом всё компинсировалось просто с последующими лвлами качнул выносливасти а силу тока под оружие и шмот ловкасть также , правдо 15 инты сделал по нубосте но потом перекачал и ща всё норм и перса незапорол и на тех лвлах где я эти ошибки сделал всё исправить было легко . вот еслиб я повременил и ещё покачался подобно то пришлось бы перса пересоздовать но учился я сравнивая сваи пораметры слиу ловкость и тд с пораметрами других игроков , дуэлился с ними штобы узнать как для дуэли лутше ся вкачать побидит он спрошу как он вкачан , я одержу победу значит всё норм вачано да и вабще если есть желание пошевить мозгами можно без гайдов обойтись с лёгкостью

Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права