+ Ответить в теме
Страница 144 из 458 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 4577
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Я конечно не знаю каким ходом пойдет руководство, но если будет сделан удар по приспешникам валхал - драконам - это будет самая смешная история клана, который так долго доверял своим хозяевам -)

Причем если такой вариант будет реализован, принципиально можно уничтожить все теры драков ну недели за 2.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Кстати, помните я писал свой пост 26- го числа ?

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Вот что выдало на сайте лингвистов по текущему моменту (пока лингвисты очень точно попадали в своих прогнозах).
    Это наиболее точный перевод с анг. :

Осторожно! Грядут изменения!
    в результате запуска очистки лексики нашей МПМ (модели пространства моделей, model of modelspace) до настройки, стало очевидным, что 25 октября в изменениях эмоционального настроения в мировом масштабе будет доминировать [блокировка / развал] [планетарной финансовой и банковской системы].

Полученные данные говорят о том, что такие вещи как [торговля валютой] и [торговля сырьевыми товарами], а также многие другие [цифровые формы торговли] будут [приостановлены]. Некоторые никогда не возобновятся, или в случае возобновления, будут производиться в совершенно новой форме. Возможен [запрет на проведение банковских операций] во многих странах, начиная с США. Могут наблюдаться [блокировки межбанковских операций], в результате которых [центральные банки] и [хранящие богатство клиринговые центры] не смогут функционировать. Существуют наборы данных, говорящие о том, что быстрый переход в нарастание языкового напряжения 25 числа, берет свое начало и приводится в движение [развалом финансовой системы], а затем трансформируется в [отказ от доллара всеми] всего лишь примерно через 10 дней. После этого возможно прекращение всех видов банковской деятельности внутри США и остальных англо-говорящих странах.

[Внезапные / срочные поездки] [административных приспешников-миньонов (Обама и другие)] в начале ноября, в рамках исходных данных этой МПМ проявляются как [отчаянные попытки], чтобы получить от остальной части [планеты] [в займ] фактические [ресурсы / богатства] на [перезапуск] [банковской системы США].

Этот набор данных МПМ (модели пространства моделей) может быть неправильным в некотором смысле, в котором бОльшее пространство моделей не может. Набор данных этой МПМ настолько мал, что если что-то неправильно, то обычно сразу в нескольких местах. Однако наборы данных, здесь настолько сосредоточены, и создают такие четкие эмоциональные сдвиги по сравнению с аналогичными днями (25.10.2009), что появился смысл подготовить эту заметку.

Если МПМ (модель пространства моделей) верна, то [смерть доллара] будет более драматичной и произойдет значительно быстрее, чем мы думали раньше. МПМ демонстрирует весьма существенные языковые изменения (хотя и с гораздо меньшим набором исходных данных) не только 25 октября, но и в очень остром, как зуб крокодила, шаблоне с 4 ноября по 10 декабря указывающем на время очень частых эмоциональных изменений.

Поэтому, предупреждаем, что реальность сдвига (удара времени/событий) впереди.
    Если МПМ правильна, возникнут какие-то дополнительные уровни [видимости] с 10-го по 15 октября, которые сфокусируют внимание на спусковом механизме, который будет указывать на 25 октября и дальнейшие события.
    Прогнозы лингвистов снова в точку -)

Финансовые рынки лихорадит не на шутку -) Ждем начала БП -)

Ой Мар, да забей ты на посты этих товарищей. Они уцепились за тему с "хозяевами " и старательно пытаются её раскрутить, ибо придраться больше не к чему.Точно так же я балдела от тупизма когда их связывали с фашистами и раскручивали на 100 листов этот бред.
    Пусть тешут своё жалкое самолюбие и отявкивают хотя бы тут. Надоело читать посты и агры гер, орпелят,хрустиков и прочих ванг этого серва.

Товарищи, если вы считаете ,что дружественные отношения- это обозночение 2 состава или какого то иного вида рабства, то пишите уже дяде Толе просьбы о зарплате. Как никак вы же такие же "подстилки" издров)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Да вы батенько балабол, сами то темку до конца дочитали? или только вступление что ПК прочли?
    Полностью темку прочитал, вплоть до ваших отмазок:
    1. Да он Избранных позвал... (правда доказательств не представили, одни только домыслы, но это ведь вас не волнует)
    2. Да он недалеко от зоны респа был ,когда его слили, а я был внутри зоны и как раз до него дотянулся... (и ерунда, что до туда рар пет точно не доберётся, почти ведь рядом же...)

Вам самим то от "уровня" таких отмазок не смешно?

А особенно нравится, когда кто-то из ваших же соклан не дай бог выскажется в пользу пострадавшего от вас, то ваши же сокланы на него же и кидаются с криками: да ты чо!!! надо наших защищать всегда!
    И не важно, что вина вашего видна 100%, надо же его защищать.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    есть хорошая пословица - кто о чем, а вшивый все о бане. в последнее время так модно в вашей среде стало говорить о хозяевах Драконов - поневоле задаешься вопросом, неужели вам так хочется иметь хозяев?
    и очень забавно читать "переброс кадров" - так теперь называется "я с ними в одном поле срать не сяду". у вас было много забавных темок в общих разделах.

это плохая мина при плохой же игре. но видимо больше ничего не остается. сочувствую.

не думаю, что даже ванга знала, чем я займусь в старости. но она мертва и уже не может составить тебе конкуренцию. да уж.
    а ты всегда путаешь реал и литературные шаблоны?

как жестоко. теперь понятно откуда такой бред - во всем виноваты подавленные желания. а что же не время-то? ждали, когда большая часть окончательно свалят в избранные?

а как в эту прекрасную, такую фантазийную, картину вписывается то, что вар объявили именно Драконы? вам же так хотелось, так хотелось.. а не смоглось.
    да, и мне любопытно - исходя из этой логики, кто топал ножкой, чтобы Тотены вмешивались в вар Драконов с Избранными.
    я в недоумении. если применять данную логику к вам, то получается, что Тотены стелятся на два лагеря.

это видимо какой-то мощный стеб. жаль, что пропал втуне.

з.ы. борт, ну не надо. тебя же первого подставили.
    Кто бы говорил про хозяев, только не драконы.))) Ну конечно имеются ввиду не простые мемберы, а руководство). Открываем хроники тв и смотрим. Кто первый поставил на Орду? Драконы. А когда они это сделали? Совместно с валхалой. Вот, млин, совпадение))). А за что драконы получили вар от орды? за ставку. Дальнейший просмотр хроник показывает, что со стороны драконов никаких самостоятельных действий, только асист валхале. Потом тотены забирают у драконов теру, но со стороны драконов никаких телодвижений, продолжение асиста по орде, хозяин же отмашку не давал). и только когда хозяин дал отмашку и сам пошёл на тотенов начинается асист по тотенам. Так кто что там про хозяев?

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Ой Мар, да забей ты на посты этих товарищей. Они уцепились за тему с "хозяевами " и старательно пытаются её раскрутить, ибо придраться больше не к чему.Точно так же я балдела от тупизма когда их связывали с фашистами и раскручивали на 100 листов этот бред.
    Пусть тешут своё жалкое самолюбие и отявкивают хотя бы тут. Надоело читать посты и агры гер, орпелят,хрустиков и прочих ванг этого серва.

Товарищи, если вы считаете ,что дружественные отношения- это обозночение 2 состава или какого то иного вида рабства, то пишите уже дяде Толе просьбы о зарплате. Как никак вы же такие же "подстилки" издров)
    И меня вспомнила, надо же.
    про "дружественные" отношения можешь дальше нубам нифига в геополитике ПВ не кумекающим рассказывать. Какие-либо прогнозы я еще до выхода из Тотох перестал давать) Дале посты были исключительно с юмором и просто размышления.
    Далее. "Дружественные" отношения. Что ты подразумеваешь под этим? У ОРДЫ с Тотенами был союз, но и их отношения были более обособлены чем ваши "дружественные" с Валхаллой.
    Я Х3 что сейчас творится в котлах Избров и Тотенов. Но до ухода у каждого был свой котел и свой "рецепт варева", даже "специями" не делились.

2 Карл
    Про колеса змеечерепахи. Сделай парочку, у Аптекаря в ГД на юге (именно там свои делал) и опробуй на Арене с кем-нить - удивишься.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    г
    Maurilio, легенда не может стать прошлым. Второй год пошел, как Тотены на карте, а страсти вокруг них не утихают. Это Вальхалла/Драконы могут стать прошлым, т.к. на их место придут другие "Вальхаллы и Драконы", а сагу о Тотенах и Орде будут передавать из поколения в поколение.)
    Надо, просить у кого нибудь уровня так тридцатого... "Кто такие Орда и Тотенкопф? И чем они легендарны?"...

Добавлено через 10 минут 2 ответа:
    - "Тотены это клан, который владел половиной карты, до того, как их нагнула валхала. Про Орду я ничего не знаю. А чем они легендарны?"
    __________________________________________________ ______________________
    - "Орда это Horde с Ориона? ну они почти всю карту там захватили...
    - Нет, это те, что 15 территорий тут держали, на Сириусе.
    - Нет, не слышал.
    - А Тотенкопф?
    - А что тотенкопф?
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Да да да Гера! именно! О Вас будут слагать ЛЕГЕНДЫ! Но слагать их будут ВАШИ ИГРОКИ! Потому как рейтинги твоего клана постоянно падали, сразу после начала войны с Валхалой. Мы стерли с карты Клан Жиги, Мы стерли с карты клан Якута (кстати, появился он на карте действительно благодаря Тотенам, потому как отбирал теры у них), Мы вот вот сотрем бьющийся в конвульсиях "третий рейх"....
    Хотя, Гера, ты права... Ваша слава еще долго будут витать над сириусом! В формулировке "Это, кажется, та гильдия, которую уничтожила Валхалла"
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Неть, все-таки Гера - молодчина )

так оживить эту тему XD

А вы представляете, когда-то Избранные нападали вместе с Вальхаллой на тотенов... Подлизывали, получаеццо...

Кукуш, мне скучно с утра )

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    - "Орда это Horde с Ориона? ну они почти всю карту там захватили...
    Если не ошибаюсь Horde с Ориона - это те из-за кого Дианочка сбежала с Ориона на Сириус?
    Поправьте, если я не прав...
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь Horde с Ориона - это те из-за кого Дианочка сбежала с Ориона на Сириус?
    Поправьте, если я не прав...
    Да да... именно те! А значит именно ОНИ виноваты в том, что я пришел сюда, И уничтожил кланы: Орда, Тотенкопф, Избранные... Я понял! Во всех бедах этих кланов виноват Селидор! Ай ай Селик, Селик, как не стыдно!?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

+ Ответить в теме
Страница 144 из 458 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права