Я конечно не знаю каким ходом пойдет руководство, но если будет сделан удар по приспешникам валхал - драконам - это будет самая смешная история клана, который так долго доверял своим хозяевам -)
Причем если такой вариант будет реализован, принципиально можно уничтожить все теры драков ну недели за 2.
+ Ответить в теме
Показано с 1,431 по 1,440 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
29.10.2009 04:27 #1431
-
29.10.2009 05:21 #1432
-
29.10.2009 07:24 #1433
Ой Мар, да забей ты на посты этих товарищей. Они уцепились за тему с "хозяевами " и старательно пытаются её раскрутить, ибо придраться больше не к чему.Точно так же я балдела от тупизма когда их связывали с фашистами и раскручивали на 100 листов этот бред.
Пусть тешут своё жалкое самолюбие и отявкивают хотя бы тут. Надоело читать посты и агры гер, орпелят,хрустиков и прочих ванг этого серва.
Товарищи, если вы считаете ,что дружественные отношения- это обозночение 2 состава или какого то иного вида рабства, то пишите уже дяде Толе просьбы о зарплате. Как никак вы же такие же "подстилки" издров)
-
29.10.2009 07:38 #1434
Полностью темку прочитал, вплоть до ваших отмазок:
1. Да он Избранных позвал... (правда доказательств не представили, одни только домыслы, но это ведь вас не волнует)
2. Да он недалеко от зоны респа был ,когда его слили, а я был внутри зоны и как раз до него дотянулся... (и ерунда, что до туда рар пет точно не доберётся, почти ведь рядом же...)
Вам самим то от "уровня" таких отмазок не смешно?
А особенно нравится, когда кто-то из ваших же соклан не дай бог выскажется в пользу пострадавшего от вас, то ваши же сокланы на него же и кидаются с криками: да ты чо!!! надо наших защищать всегда!
И не важно, что вина вашего видна 100%, надо же его защищать.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
29.10.2009 08:19 #1435
Кто бы говорил про хозяев, только не драконы.))) Ну конечно имеются ввиду не простые мемберы, а руководство). Открываем хроники тв и смотрим. Кто первый поставил на Орду? Драконы. А когда они это сделали? Совместно с валхалой. Вот, млин, совпадение))). А за что драконы получили вар от орды? за ставку. Дальнейший просмотр хроник показывает, что со стороны драконов никаких самостоятельных действий, только асист валхале. Потом тотены забирают у драконов теру, но со стороны драконов никаких телодвижений, продолжение асиста по орде, хозяин же отмашку не давал). и только когда хозяин дал отмашку и сам пошёл на тотенов начинается асист по тотенам. Так кто что там про хозяев?
-
29.10.2009 08:43 #1436
И меня вспомнила, надо же.
про "дружественные" отношения можешь дальше нубам нифига в геополитике ПВ не кумекающим рассказывать. Какие-либо прогнозы я еще до выхода из Тотох перестал давать) Дале посты были исключительно с юмором и просто размышления.
Далее. "Дружественные" отношения. Что ты подразумеваешь под этим? У ОРДЫ с Тотенами был союз, но и их отношения были более обособлены чем ваши "дружественные" с Валхаллой.
Я Х3 что сейчас творится в котлах Избров и Тотенов. Но до ухода у каждого был свой котел и свой "рецепт варева", даже "специями" не делились.
2 Карл
Про колеса змеечерепахи. Сделай парочку, у Аптекаря в ГД на юге (именно там свои делал) и опробуй на Арене с кем-нить - удивишься.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
29.10.2009 09:06 #1437
Надо, просить у кого нибудь уровня так тридцатого... "Кто такие Орда и Тотенкопф? И чем они легендарны?"...
Добавлено через 10 минут 2 ответа:
- "Тотены это клан, который владел половиной карты, до того, как их нагнула валхала. Про Орду я ничего не знаю. А чем они легендарны?"
__________________________________________________ ______________________
- "Орда это Horde с Ориона? ну они почти всю карту там захватили...
- Нет, это те, что 15 территорий тут держали, на Сириусе.
- Нет, не слышал.
- А Тотенкопф?
- А что тотенкопф?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Да да да Гера! именно! О Вас будут слагать ЛЕГЕНДЫ! Но слагать их будут ВАШИ ИГРОКИ! Потому как рейтинги твоего клана постоянно падали, сразу после начала войны с Валхалой. Мы стерли с карты Клан Жиги, Мы стерли с карты клан Якута (кстати, появился он на карте действительно благодаря Тотенам, потому как отбирал теры у них), Мы вот вот сотрем бьющийся в конвульсиях "третий рейх"....
Хотя, Гера, ты права... Ваша слава еще долго будут витать над сириусом! В формулировке "Это, кажется, та гильдия, которую уничтожила Валхалла""быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
29.10.2009 09:29 #1438
Неть, все-таки Гера - молодчина )
так оживить эту тему XD
А вы представляете, когда-то Избранные нападали вместе с Вальхаллой на тотенов... Подлизывали, получаеццо...
Кукуш, мне скучно с утра )
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
29.10.2009 09:32 #1439
-
29.10.2009 09:49 #1440