Закрытая тема
Страница 232 из 2661 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А что такое капуста, сливающая хирки констам? Оо
    инкогнито

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

капуста....единственный(я надеюсь) прист,имеющий светлую молитву о жизни)ну бафы светлые,хиллы,вообще,хороший прист...ой....дд)))

кстати,Весна,ощутима разница между отрицанием и амнезией?мне кажется 200 хп лучше 17 инты

а ещё акция:помоги Чуде отремонтировать комп и получи приз...какой,мы пока что думаем)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

эх...вчера подруга не из АоВ била себе мобов,тут пролетал ВинТ и слил ей бао...и вот кто после этого неадекват?!хотя...может девочка и перепутала)но если же нет,у тебя есть веское оправдание?)))

У наставника Afinos житель Идеального Мира Аватар для Afinos

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ты злишься в порыве страсти, а задумка то наша получилась.
    Я не женщина, чтобы "в порыве страсти" рвать на себе бюстгалтер. Хотя для "сладких няшек" прогеев могу сделать скидку на лексику. ))) Разговор был о том, что с врагами, которые издалека показывают жёппу, но нападают на более слабых, воевать скучно. Организуй уже коалицию кланов против AoW, слейтесь там с кем-нибудь в экстазе, чтобы у наших мемберов было хоть какое-то развлечение - технично дать в табло достойному противнику. Только не говори мне, что вырванный у артов водный ивэнт поменял баланс сил на Таразеде. Для ощущения разницы популярно объясню: на ТВ у нас явка обязательная, а на ивэнты - по желанию. И если бы на водный пришло то же количество артов, что и на ТВ, то в водах дворца уныло плавал бы твой белый бантик. )))
    Светлый маг с исчезнувшей звезды.

Разница в маг атаке. )) ХП легко и недорого набирается точкой шмота. А маг атаку добавляет оружие и только оно.
    инкогнито

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А маг атаку добавляет оружие и только оно.
    А как же колечки? оО
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Они точатся на маг дефф))
    инкогнито

хм...тут согласен)и да,ещё один незатейлевый лис,которого я забыл упомянуть...Мишарик...честно,для меня эта фигура из ряда "кто это" ,но было время когда в кч кричали "Меня слил какой то Мишарик,без феникса" ...это уже говорит о многом...да и перс забавный)а вот насчёт маг атаки...а почему только Соска и Иринг выбрали "Нечеловеческое создание" ?по сути тот же 13ый грейд пухи....+2 крита,и пение есть)хотя,по разбросу не айс конечно)

не отвлекаемся от темы,я задал вопрос ВинТу,есть что то,то он может противопоставить этим...дамам и двум господам в пвп)даже если у тебя будет Цзы Я)

П.С. решил попытаться по другому вести беседу,вдруг если я буду хорошо относится к ВинТу,то и он заговорит по нормальному

Потому что посчитали, что 17 тела нужнее 2% крита, наверное. У меня же просто нет на это фсе денег. Я голодаю и скитаюсь. Хнык.
    А про Мишарика это не Дизайред кричал? )) Видео последнего тв против Феров посмотри, особенное внимание на таргет и скорость отлетания тех, кто в него попал обратно на респ))
    инкогнито

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Afinos Посмотреть сообщение
    Для ощущения разницы популярно объясню: на ТВ у нас явка обязательная, а на ивэнты - по желанию. И если бы на водный пришло то же количество артов, что и на ТВ, то в водах дворца уныло плавал бы твой белый бантик. )))
    Кто тебе сказал что эвенты - это пожеланию??? На всех клановых мероприятиях явка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Да только все зажрались и *уй на все забили, не выгодно видители. Вот нас проги с ферами и имеют в миру. У них собираются бойцы, а у нас фермеры. Так эти фермеры еще и ноют про хирки что нафармить не могут.

Чуд, ты куда делась то? Хоть на форуме напиши что с тобой, а то у кого не спрошу все говорят: "Не знаю".
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 232 из 2661 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права