Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 621
    Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Гибрид будет актуален если у него арбалет на +12 тогда да,машина для убийств,а так как на это нужно вложить 40к денег школота ищет прицидивы метания от ДД к гибриду,спросите с чем связано? - А с тем что докачавшись до 70+ школьник сталкивается с ситуацией когда ему захотелось кого нибудь нагнуть,но он нарвался на точенного доната и получил по письке. Вот тут то он начинает задумывать способ тру наг****ия и решает поменять билд на более живучий,итог снова получает по письке хD) в итоге бежит на новый сервер и там тоже самое.(лирическое отступление- ДД лучник,играет роль поддержки,нанесения мощного дамага,ведет быстрые пвп бои,по сути он берсерк за счёт большого дамага,и малых хп. Просто нужно научится вести себя в бою,искать способы защиты тестировать все способы химию. Все говорят про прямоту рук-возможно не все понимают что это рефлекторное управление персом,быстрая реакция нажатия клавиш,сделайте так чтобы за доли секунд вы могли - "использовать защитный порошок,восстановление,перья и т.д." и будет вам счастье) НА ПРАВАХ ИМХО )))
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Timberleyk Посмотреть сообщение
    Гибрид будет актуален если у него арбалет на +12 тогда да,машина для убийств
    а фул декс типа с +12 будет ни о чём? круговую точку на +5 и можно бегать с гордым видом, не боясь что тебя сольёт очередной милишник с пары плюх.
    гибрид же намного лучше вначале, поскольку при том же пве-фарме фул декс частенько умирает от сагрившегося моба, реснувшемся в неудачном дял тебя месте(по себе знаю). на 70+ когда уже за 3.5к хп, то за такие вещи можно не бояться, а купить тал и перебросить кон в агу.
    И да, как я понял, ты шаришь в луках также, как я в оборах. Иди гайды сначала почитай, а потом свои суждения высказывай. Именно гибрид играет службу поддержки в пвп, а уж никак не фулдекс, потому что выдаёт не такой уж и большой дамаг, но имеет возможность пережить пару ударофф, чем и пользуется.
    Про лука-берсеркера убило) гимпы нынче в моде?)
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 29.10.2009 в 13:00.

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    а фул декс типа с +12 будет ни о чём? круговую точку на +5 и можно бегать с гордым видом, не боясь что тебя сольёт очередной милишник с пары плюх.
    гибрид же намного лучше вначале, поскольку при том же пве-фарме фул декс частенько умирает от сагрившегося моба, реснувшемся в неудачном дял тебя месте(по себе знаю). на 70+ когда уже за 3.5к хп, то за такие вещи можно не бояться, а купить тал и перебросить кон в агу.
    И да, как я понял, ты шаришь в луках также, как я в оборах. Иди гайды сначала почитай, а потом свои суждения высказывай. Именно гибрид играет службу поддержки в пвп, а уж никак не фулдекс, потому что выдаёт не такой уж и большой дамаг, но имеет возможность пережить пару ударофф, чем и пользуется.
    Про лука-берсеркера убило) гимпы нынче в моде?)
    не ной у меня лук 82 фул декс в голд сете в каждой шмотке по 4камня 8лвл хп,точка +5 всего шмота грабителя +7 за время пока качаюсь я проблем как ты не испытывал типа-мрёт от сагрившегося моба. Потому как хп почти 5к,с бафом аж 7к,я про точку +12 написал ибо без неё гибрид не перс как таковой. Да и берсерк это вроде тебя пытаются слить и ноют в пм,"обиженные". Псы:орион ник Baltuir если вдруг захочешь чего протестить.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

У наставника Kukuruzo323 житель Идеального Мира

Аффтор да не позорься пиши хотя бы без ошибок

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

пиши хотя бы без ошибок
    Аффтор
    Пиндец, все уже и забыли, что правильно писать автор. Деградация налицо.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

не ной
    покажешь где там было нытьё? или мы просто привыкли писать банальнейшие фразы при попытках обороны?
    у меня лук 82 фул декс в голд сете в каждой шмотке по 4камня 8лвл хп,точка +5 всего шмота грабителя +7.
    умничка, можешь взять с полки пирожок, только обязательно поделись с нивалом, а то он без своего донаторского кусочка проголодается и будет рвать и метать. а это пострашнее твоего заточенного голд сета=)
    за время пока качаюсь я проблем как ты не испытывал типа-мрёт от сагрившегося моба. Потому как хп почти 5к,с бафом аж 7к
    дО) ты ****отил, ни на секунду не отворачиваясь от экрана монитора. и я уже представляю как твой лук 36 лвла с 5к хп бьёт бедненьких мобикофф=)
    я про точку +12 написал ибо без неё гибрид не перс как таковой.
    Именно гибрид играет службу поддержки в пвп, а уж никак не фулдекс, потому что выдаёт не такой уж и большой дамаг, но имеет возможность пережить пару ударофф, чем и пользуется.
    кто-то у нас плохо вчитывается. и к тому же этой фразой ты попытался обкакать всех гибридов пв...как неуважительно...айайай.

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

первый пост порадовал) сам играю гибридом и для меня он является лучше нежели фул декс, объясняю почему:
    1) из кача онли яшма и куб, следовательно пве-фарм отпадает, а фул декс очень важен именно там(выдача макс дпса, главнее колличества хп)
    2) в кубе с парой к хп не выжить(все лукари знают об этом), с 4.5к хп в той же 47 не выжить(только если отважно есть пельмени - от 75 лвла).
    3) в кубе в основном милишники(вары и оборы более 70% населения куба), т.е. физикой ты их не нашпигаешь, а онли метал дамаг, ну и макс это стан/рут/ледяная стрела/стрела яда, которые в основном призваны помоч контролить противника.
    Вывод - хочешь луком пвп вкачивайся в гибрид. Конечно, 80+ в фул голде могут спокойно бегать в фул дексе не боясь слиться от очередного нубообора, которому тупо свезло с критой.
    с тобой согласен!

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

я бы сказал так- лук ДД это килер в дуэте (например с варом) а гибрид это более сольный тип

Любопытный Lamh житель Идеального Мира

а я за обоих персов и ниипёт)))
    да я 85 да мы 82 а я ваще 95 а точка а пуха+12)) смех...да я гибрида...и в это место и в то, да у меня руки прямые...если у кого-то совсем прямые руки то хочу его огорчить - это протезы

Вы забыли что каждый качает перса по ситуации на сервах...
    От ситуаций в которых игроки находятся, и в зависимости от них и качают своих персов...кто-то хочет тянуть пати кто-то пкашить направо и налево, дело каждого из нас,
    И ещё, афтор ты Нуп если людям навязываешь свою точку зрения! И без гибридов житья бы небыло...кароче бред тема))

Banned Jolene житель Идеального Мира

Автор ты нуб, иди в жoпу. Как хочу так и качаю, и не тебе меня учить, молоко на губах не обсохло.

Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права