Гибрид будет актуален если у него арбалет на +12 тогда да,машина для убийств,а так как на это нужно вложить 40к денег школота ищет прицидивы метания от ДД к гибриду,спросите с чем связано? - А с тем что докачавшись до 70+ школьник сталкивается с ситуацией когда ему захотелось кого нибудь нагнуть,но он нарвался на точенного доната и получил по письке. Вот тут то он начинает задумывать способ тру наг****ия и решает поменять билд на более живучий,итог снова получает по письке хD) в итоге бежит на новый сервер и там тоже самое.(лирическое отступление- ДД лучник,играет роль поддержки,нанесения мощного дамага,ведет быстрые пвп бои,по сути он берсерк за счёт большого дамага,и малых хп. Просто нужно научится вести себя в бою,искать способы защиты тестировать все способы химию. Все говорят про прямоту рук-возможно не все понимают что это рефлекторное управление персом,быстрая реакция нажатия клавиш,сделайте так чтобы за доли секунд вы могли - "использовать защитный порошок,восстановление,перья и т.д." и будет вам счастье) НА ПРАВАХ ИМХО )))
Показано с 141 по 150 из 621
Тема: скажем нет гибриду
-
29.10.2009 12:01 #141
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
<<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))
-
29.10.2009 12:38 #142
а фул декс типа с +12 будет ни о чём? круговую точку на +5 и можно бегать с гордым видом, не боясь что тебя сольёт очередной милишник с пары плюх.
гибрид же намного лучше вначале, поскольку при том же пве-фарме фул декс частенько умирает от сагрившегося моба, реснувшемся в неудачном дял тебя месте(по себе знаю). на 70+ когда уже за 3.5к хп, то за такие вещи можно не бояться, а купить тал и перебросить кон в агу.
И да, как я понял, ты шаришь в луках также, как я в оборах. Иди гайды сначала почитай, а потом свои суждения высказывай. Именно гибрид играет службу поддержки в пвп, а уж никак не фулдекс, потому что выдаёт не такой уж и большой дамаг, но имеет возможность пережить пару ударофф, чем и пользуется.
Про лука-берсеркера убило) гимпы нынче в моде?)Последний раз редактировалось fromartveilas; 29.10.2009 в 13:00.
-
29.10.2009 18:56 #143
не ной у меня лук 82 фул декс в голд сете в каждой шмотке по 4камня 8лвл хп,точка +5 всего шмота грабителя +7 за время пока качаюсь я проблем как ты не испытывал типа-мрёт от сагрившегося моба. Потому как хп почти 5к,с бафом аж 7к,я про точку +12 написал ибо без неё гибрид не перс как таковой. Да и берсерк это вроде тебя пытаются слить и ноют в пм,"обиженные". Псы:орион ник Baltuir если вдруг захочешь чего протестить.
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
<<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))
-
29.10.2009 19:45 #144У наставника
Аффтор да не позорься пиши хотя бы без ошибок
-
29.10.2009 19:55 #145
пиши хотя бы без ошибокПиндец, все уже и забыли, что правильно писать автор. Деградация налицо.Аффтор
-
29.10.2009 19:57 #146
покажешь где там было нытьё? или мы просто привыкли писать банальнейшие фразы при попытках обороны?
умничка, можешь взять с полки пирожок, только обязательно поделись с нивалом, а то он без своего донаторского кусочка проголодается и будет рвать и метать. а это пострашнее твоего заточенного голд сета=)
дО) ты ****отил, ни на секунду не отворачиваясь от экрана монитора. и я уже представляю как твой лук 36 лвла с 5к хп бьёт бедненьких мобикофф=)
кто-то у нас плохо вчитывается. и к тому же этой фразой ты попытался обкакать всех гибридов пв...как неуважительно...айайай.
-
29.10.2009 20:01 #147
-
29.10.2009 20:21 #148
я бы сказал так- лук ДД это килер в дуэте (например с варом) а гибрид это более сольный тип
-
30.10.2009 01:40 #149Любопытный
а я за обоих персов и ниипёт)))
да я 85 да мы 82 а я ваще 95 а точка а пуха+12)) смех...да я гибрида...и в это место и в то, да у меня руки прямые...если у кого-то совсем прямые руки то хочу его огорчить - это протезы
Вы забыли что каждый качает перса по ситуации на сервах...
От ситуаций в которых игроки находятся, и в зависимости от них и качают своих персов...кто-то хочет тянуть пати кто-то пкашить направо и налево, дело каждого из нас,
И ещё, афтор ты Нуп если людям навязываешь свою точку зрения! И без гибридов житья бы небыло...кароче бред тема))
-
30.10.2009 01:57 #150Banned
Автор ты нуб, иди в жoпу. Как хочу так и качаю, и не тебе меня учить, молоко на губах не обсохло.