+ Ответить в теме
Страница 147 из 458 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4577
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    сипульки тоже плачут (с) почти.
    Это всё что есть сказать по существу вопроса? В принципе ничего другого и не ожидалось). Против фактов не попрёшь))).

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Привет Вам Папки от нубов Астры))Быстренько общий Альянс против ненавистной халвы))) Мы вот учимся на ваших ошибках и решили начать давить Империум местную Халву(замашки как у халвы-куча народу,высокие речи,море пафоса)с самого начала,и пока с переменным успехом.)
    Поэтому удачи Вам)
    Зы. валхичи можете начинать кидаться какашками)

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Удачи вам в этом нелегком деле.

"Школоте не понять"
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Ыыы Диана пришла?) Какой сюрприз... Видимо остальные обосрались позвали одного из "неодыкватов" форума. Нехрена не могут без старой гвардии
    Муирило или как там тя если ты ЭМО и плакать для тебя это круто то да тогда все плакали пролетая мимо драконов. Хотя кто они такие 2ва пряморуких чела в клане остальные что там вообще делают я **. и в Конце Концов Ганстеры не плачут ^_^ Но я не плачу и не рыдаю (песенка вспомнилась) а так всем доброго утра ^_^
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Привет Вам Папки от нубов Астры))Быстренько общий Альянс против ненавистной халвы))) Мы вот учимся на ваших ошибках и решили начать давить Империум местную Халву(замашки как у халвы-куча народу,высокие речи,море пафоса)с самого начала,и пока с переменным успехом.)
    Поэтому удачи Вам)
    Зы. валхичи можете начинать кидаться какашками)
    Ппц. Мало нам своих. Теперь сюда еще и с Астры ходют. Я так понимаю ты прочитал темки на офф форуме и теперьмнишь себя очень понимающим в ситуации? Тут местные то с лопатами уже который месяц разгрести не могут, а тут вот нате пришел "Нуб с Астры" и всех жизни научил.
    Ты бы шел отсюда малыш. А то тут могут и на*** послать. Не ломай свою детскую психику, побереги нервы.

З.ы. На тебя какашек жалко. Поэтому получилось как получилось.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 29.10.2009 в 14:53.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ппц. Мало нам своих. Теперь сюда еще и с Астры ходют. Я так понимаю ты прочитал темки на офф форуме и теперьмнишь себя очень понимающим в ситуации? Тут местные то с лопатами уже который месяц разгрести не могут, а тут вот нате пришел "Нуб с Астры" и всех жизни научил.
    Ты бы шел отсюда малыш. А то тут могут и на*** послать. Не ломай свою детскую психику, побереги нервы.

З.ы. На тебя какашек жалко. Поэтому получилось как получилось.
    ситуацию знаю не знаю-решать явно не тебе) На сириусе я присутствовал достаточно долго что бы разобраться в ситуации, не повериш но даже застал те славные времена когда вас немного отодрали Избранные.
    З.ы. ни кого не учил жизни, пожелал удачи тем кто борется против мирового зла, вот и всё)
    З.ы.ы. Про малыша пост пропущу.)))
    З.ы.ы.ы. насчёт какашек ничего другога не ожидал от ху... ой простите мембера клана в котором всё и держится за деньги,даже *авно за деньги)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Это всё что есть сказать по существу вопроса? В принципе ничего другого и не ожидалось). Против фактов не попрёшь))).
    по существу вашего плача мне сказать нечего, да.

а так, хотелось бы уточнить: вы действительно думаете, что Магне идиотка? или думаете, что я считаю вас идиотом? или думаете, что идиотка я?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника Smerto4ka_ житель Идеального Мира Аватар для Smerto4ka_

Хочется сказать огромное спасибо аффтору за тему.
    Читаю который день... сериалы отдыхают.
    Сириус - Неприкосы - варочка 102

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    по существу вашего плача мне сказать нечего, да.

а так, хотелось бы уточнить: вы действительно думаете, что Магне идиотка? или думаете, что я считаю вас идиотом? или думаете, что идиотка я?
    Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Ыыы Диана пришла?) Какой сюрприз... Видимо остальные обосрались позвали одного из "неодыкватов" форума. Нехрена не могут без старой гвардии
    Муирило или как там тя если ты ЭМО и плакать для тебя это круто то да тогда все плакали пролетая мимо драконов. Хотя кто они такие 2ва пряморуких чела в клане остальные что там вообще делают я **. и в Конце Концов Ганстеры не плачут ^_^ Но я не плачу и не рыдаю (песенка вспомнилась) а так всем доброго утра ^_^
    тогда все тотены - эмо, для которых плакать - это круто? спасибо, вот чего уж не ожидала. не тема, а сплошное срывание покровов с Ги.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Smerto4ka_, родная до не за что) *Надеюсь это смерточка которая с олимпа*
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

+ Ответить в теме
Страница 147 из 458 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права