+ Ответить в теме
Страница 827 из 12164 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 121631

Ы ) дипломатия хордов - местный башорг ) Пришел пожаловаться - виновен, фкос. На ваши скрины мы найдем стопицот своих скринов и не важно, имеют они отношение к делу или нет.

вспомнился анекдот:

Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает:
    - Ваше отношение к парижским публичным домам?
    Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает:
    - А что, в Париже есть публичные дома?
    На завтра во всех парижских газетах:
    "Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?"
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Жесть....обиженные дети,все никак не угомонятся.
    Лора....вы плохие расрас!)))
    Когда-то давно,вспомни,когда Орда и Равенз были на одной стороне против другой ги,которая воевала со всеми.Такой ги был Хаос.Думаю,спустя некоторое время Равенз будет такой же *ги получания возмущения* что тогда Хаос,а сейчас Орда
    Круговорот воды....
    Они прицепились к МирДрузей и все....
    Совет:Не отвечай им,все равно ничего не докажешь
    Orion - OFF

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Фоксик, что это тебя на философствования потянуло?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Китя,да чесно,темка не противостояние кланов уже....а противостояние одному клану - Орде - порядком уже надоела.Я конечно не долюбливаю Орду,но на то иные причины.Читать бред мальчиков-зайчиков,уже противно,какие они хорошие,а какая Орда плохая.Никто и ничто не идеален и не идеально.
    Уже 20+ страниц одно и то же....*ааа вар МируДрузей* *аааа Орда кАзлы и редиски* - уже да же не смешно.
    Orion - OFF

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlKamil Посмотреть сообщение

Он не кричит, как многие, вар так вар и тому подобные фразы, а терпеливо дискутирует с вашим, неуступчивым и уверенным исключительно в своей правоте, дипломатом.
    Да, мастер Мира Друзей ведет себя совершенно адекватно. Но, собственно, и те, кто говорят - вар так вар, на мой взгляд, ведут себя тоже вполне адекватно. Не повторяйте мне прописных истин, что вар "нейтралов" с топами бессмысленен в плане достижения каких-то целей в развитии клана. Не более бессмысленен, чем многое другое в этой игре, включая и само существование многих кланов. Вар с топами предоставляет для игрока, не желающего по каким-то соображениям вступать в топ уникальную возможность совершенствования своего игрового персонажа. Мне лично, хоть и нечасто, но доводилось участвовать в пвп с сильными игроками нашего сервера. И всегда при этом оценивала и запоминала какую-нибудь новую для меня фишку в тактике ведения боя игрока или команды противника. А, например, Хорды - вполне хорошие бойцы, и у них очень многому можно научиться. Это гораздо интереснее, чем фармить хх.
    Няшка-прист.

Золотые слова.....
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от -AMALGAMA- Посмотреть сообщение
    Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет ))
    П.С. Лора блондинка?
    А есть и другая пословица: "Собака лает, а караван идёт"
    Я-то блондинка, а вы-то кто, неизвестные бойцы невидимого фронта в паранжах?
    Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Лора....вы плохие расрас!)))
    Да уж, как это пичальнаааа

Кстати, пользуясь случаем.
    Сливаю РРФТНМДХЗЧТОТАМЕЩЁ, которые неадекватят на ресах. Дорого. ПМ в игре LoraLee.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А есть и другая пословица: "Собака лает, а караван идёт"
    Я-то блондинка, а вы-то кто, неизвестные бойцы невидимого фронта в паранжах?
    Замечательно у вас получается лаять тут на форуме, вы настоящая болонка))
    А что касается нас, то у нас нет с вами общего фронта, а посему какая вам разница, чей караван мимо вас идет?))

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от -AMALGAMA- Посмотреть сообщение
    Замечательно у вас получается лаять тут на форуме, вы настоящая болонка))
    А что касается нас, то у нас нет с вами общего фронта, а посему какая вам разница, чей караван мимо вас идет?))
    Э нет, милочка, лает тот, кто лает из-под калитки, боясь высунуться, а вдруг потом в игре опознают. А Лора, Лора кусает.

Франциска, возраст дает знать о себе?) Вы читать разучились? Опознайте меня в игре, кто ж мешает)
    Добавлять о себе более, чем указано, а тем более, чужую неумность, как Вы, нет никакого смысла, ибо ник соответствует игровому, а клановой принадлежности нет.
    И смысла бояться тоже нет, я питов ваших не ворую, в углу куба никого не бью, под "АОЕ священного джихада" тоже не попадаю )
    Расслабьтесь, бабушка, здесь все свои )

+ Ответить в теме
Страница 827 из 12164 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права