Ы ) дипломатия хордов - местный башорг ) Пришел пожаловаться - виновен, фкос. На ваши скрины мы найдем стопицот своих скринов и не важно, имеют они отношение к делу или нет.
вспомнился анекдот:
Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает:
- Ваше отношение к парижским публичным домам?
Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает:
- А что, в Париже есть публичные дома?
На завтра во всех парижских газетах:
"Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?"
+ Ответить в теме
Показано с 8,261 по 8,270 из 121631
-
29.10.2009 10:15 #8261
Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...
-
29.10.2009 11:25 #8262
Жесть....обиженные дети,все никак не угомонятся.
Лора....вы плохие расрас!)))
Когда-то давно,вспомни,когда Орда и Равенз были на одной стороне против другой ги,которая воевала со всеми.Такой ги был Хаос.Думаю,спустя некоторое время Равенз будет такой же *ги получания возмущения* что тогда Хаос,а сейчас Орда
Круговорот воды....
Они прицепились к МирДрузей и все....
Совет:Не отвечай им,все равно ничего не докажешь
Orion - OFF
-
29.10.2009 11:30 #8263
Фоксик, что это тебя на философствования потянуло?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.10.2009 12:19 #8264
Китя,да чесно,темка не противостояние кланов уже....а противостояние одному клану - Орде - порядком уже надоела.Я конечно не долюбливаю Орду,но на то иные причины.Читать бред мальчиков-зайчиков,уже противно,какие они хорошие,а какая Орда плохая.Никто и ничто не идеален и не идеально.
Уже 20+ страниц одно и то же....*ааа вар МируДрузей* *аааа Орда кАзлы и редиски* - уже да же не смешно.Orion - OFF
-
29.10.2009 12:30 #8265Опытный
Да, мастер Мира Друзей ведет себя совершенно адекватно. Но, собственно, и те, кто говорят - вар так вар, на мой взгляд, ведут себя тоже вполне адекватно. Не повторяйте мне прописных истин, что вар "нейтралов" с топами бессмысленен в плане достижения каких-то целей в развитии клана. Не более бессмысленен, чем многое другое в этой игре, включая и само существование многих кланов. Вар с топами предоставляет для игрока, не желающего по каким-то соображениям вступать в топ уникальную возможность совершенствования своего игрового персонажа. Мне лично, хоть и нечасто, но доводилось участвовать в пвп с сильными игроками нашего сервера. И всегда при этом оценивала и запоминала какую-нибудь новую для меня фишку в тактике ведения боя игрока или команды противника. А, например, Хорды - вполне хорошие бойцы, и у них очень многому можно научиться. Это гораздо интереснее, чем фармить хх.
Няшка-прист.
-
29.10.2009 12:40 #8266
-
29.10.2009 15:33 #8267
А есть и другая пословица: "Собака лает, а караван идёт"

Я-то блондинка, а вы-то кто, неизвестные бойцы невидимого фронта в паранжах?
Да уж, как это пичальнаааа
Кстати, пользуясь случаем.
Сливаю РРФТНМДХЗЧТОТАМЕЩЁ, которые неадекватят на ресах. Дорого. ПМ в игре LoraLee.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.10.2009 16:04 #8268
-
29.10.2009 17:36 #8269
-
29.10.2009 17:57 #8270
Франциска, возраст дает знать о себе?) Вы читать разучились? Опознайте меня в игре, кто ж мешает)
Добавлять о себе более, чем указано, а тем более, чужую неумность, как Вы, нет никакого смысла, ибо ник соответствует игровому, а клановой принадлежности нет.
И смысла бояться тоже нет, я питов ваших не ворую, в углу куба никого не бью, под "АОЕ священного джихада" тоже не попадаю )
Расслабьтесь, бабушка, здесь все свои )Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...