Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 259
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Я бы на месте Изгоев даже бы на них не ставил - нефиг им оплачивать ТВ - нехай бы на голом поле атаки клана "МЫ" фанились
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Вопросик(скорее к платине): че зажали-то ставочку - от какихто версетти или типа того ставка 600к - или уже нету 700к на ставку на стронгов?))
    Вопросик намбер ту(наверно, амбам): а че так много поставили - ажнак 22кк, имперцы же были согласны за максимум 15кк?
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Ставка от клана кельты в размере 18кк+ за несколько минут до конца ставок будет думаю достаточным ответом.

А теперь к интересному=) ставлю 1кк на победу Империи на ТВ, не в обиду Варламычу. Кто примет?
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Ставка от клана кельты в размере 18кк+ за несколько минут до конца ставок будет думаю достаточным ответом.
    Друган, я тебя сегодня видел в Истоках, ответь плизик на первый вопросик постом выше

Архош, без понятия если честно.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Архош, без понятия если честно.
    Я вот и сам не знаю, че тут думать. Если бы туда ставили джуниоры 20кк или типа того, я понимаю, денег и так не хватает, а тут еще и сливать двухнедельный запас, а так всего 600к - думаю, при желании можно было бы запросто перебить, сходили бы вместе на тв.
    А так складывается впечатление, что Платина фармит и качается, уйдя в окончательное пве, стоило ли тогда уходить с 1 локи

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

архимонд че,принимаю ставку Варлам,в твоих интересах выиграть
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Вопросик(скорее к платине): че зажали-то ставочку - от какихто версетти или типа того ставка 600к - или уже нету 700к на ставку на стронгов?))
    Вопросик намбер ту(наверно, амбам): а че так много поставили - ажнак 22кк, имперцы же были согласны за максимум 15кк?
    Ну честно говоря Амбы не ожидали от ПВЕ клана Кельты которые не понятно зачем ставили 18 кк чтоб убиться об Империю,Я Кельтов ни на замесах ни их войн не видел,что это было **.А по поводу наших 22 кк просто не дали пройти Кельтовской ставке в 18 кк.
    Но ни как не могу понять этот клан зачем им было ставить неимовреные ставки на клан который бы их просто гасанул. (не в обиду Кельтам,но за 11 месяцев не разу не видел их замесы или вообще про них)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Но ни как не могу понять этот клан зачем им было ставить неимовреные ставки на клан который бы их просто гасанул. (не в обиду Кельтам,но за 11 месяцев не разу не видел их замесы или вообще про них)
    Есть предположение: Империя смогла собрать 35кк для ставки на 1 локу, следовательно вполне реально договриться с мастером Кельтов, чтобы те поставили приличную сумму, чтобы ваш клан поставил, который хочет на тв, еще большую - вроде ценового демпинга. Если бы Отуру не удалось перебить ставку, Кельты потренировались бы на Империи, а те вернули им деньги.
    Хотя меня могут и опровергнуть, если я не прав(но так делают почти все)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Есть предположение: Империя смогла собрать 35кк для ставки на 1 локу, следовательно вполне реально договриться с мастером Кельтов, чтобы те поставили приличную сумму, чтобы ваш клан поставил, который хочет на тв, еще большую - вроде ценового демпинга. Если бы Отуру не удалось перебить ставку, Кельты потренировались бы на Империи, а те вернули им деньги.
    Хотя меня могут и опровергнуть, если я не прав(но так делают почти все)
    ST если честно Я так и думал,клан который не ПВП,зачем делать ставки выше 5 кк,при том на 99.9% зная что их положат на лопатки,а Кельты)хм... аж до 18 кк ставили.
    Если им нужен фан,милости просим клан Кельты на арену,можем там Вам устроить вторую часть Марлезонсокго балета))или можете попросить Империю,думаю она Вам не откажет замес на арене)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права