Страница 331 из 516 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 5153
    Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от internazionalle Посмотреть сообщение
    Вопрос про умение "Глубокий порез" у Воинов : Влияют ли показатели физической защиты на это умение ? Или сколько должно наносить - столько и нанесет (при попадании) ,не зависимо от показателей физ защиты ?
    зы. Спасибо за ответ.
    Попробуй ударить по мобу,и по персу какомуто.Подумай у кого больше физ деф.Потом подумай над своим вопросом.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Попробуй ударить по мобу,и по персу какомуто.Подумай у кого больше физ деф.Потом подумай над своим вопросом.
    Так я и хочу просто узнать. В описании сказано про отнимание едениц жизненных сил,а не про нанесение урона.

Так я и хочу просто узнать. В описании сказано про отнимание едениц жизненных сил,а не про нанесение урона.
    Ааа..ты за это?Если написано что отнимет 500 за 15 секунд,то так будет со всех одинаково..независимо от защиты
    Blastbeat

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от uzerr Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь...)
    Незачто.

У наставника ckbdrf24 житель Идеального Мира

Lightbulb Я новичёк в этой игре но знаю аспекты ла2

Как тпшиться и почему такие аспекты как свадебные аксесуары и многое другое стоит так дорого и ещё у меня вечно виснет игра((((от чего это зависит????

Цитата Сообщение от ckbdrf24 Посмотреть сообщение
    Как тпшиться и почему такие аспекты как свадебные аксесуары и многое другое стоит так дорого и ещё у меня вечно виснет игра((((от чего это зависит????
    игра может виснуть от:слабой видюхи/ОЗУ(оперативная память)/слабого процессора.
    как игра может виснуть в другом смысле?тоесть лагать.
    Причины лагов:медленный интернет,проблемы у провайдера,сбой серверов.
    Blastbeat

Smile

Ааа..ты за это?Если написано что отнимет 500 за 15 секунд,то так будет со всех одинаково..независимо от защиты
    спасибо. Вот именно это я хотел узнать )) Тогда этот скил мега полезен в пвп,хотя в гайдах пишут что слабоват....

спасибо. Вот именно это я хотел узнать )) Тогда этот скил мега полезен в пвп,хотя в гайдах пишут что слабоват....
    Этот скил в народе называют "Кровотечение".Есть практически у каждого класса.Полезен он,разве что в добивании убегающего противника без хирки или же в дуэли.
    Blastbeat

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Этот скил в народе называют "Кровотечение".Есть практически у каждого класса.Полезен он,разве что в добивании убегающего противника без хирки или же в дуэли.
    сразу видно, что милишник, тут даже в подписи читать не надо что обормот)
    кровотечение дотовый скил(Damage over time) - растягивает весь урон на промежуток времени тиками дамага(чаще всего 1 тик каждые 3 сек) и в итоге выдаёт не плохой суммарный дамаг. и бить им стоит не только по убегающей цели, а желательно вначале, да бы противник получил весь разряд тикофф на полную - не рационально кидать доту ради 1-2 тиков до смерти моба.

У наставника LilyArt житель Идеального Мира

Халоу, люди) Сори, что ен по теме) Однако есть вопрос по игре. В пв есть банк клана? Как его создать? или подскажите оптимальный вариант, в котором банком может пользоваться весь клан. Заранее спс

Страница 331 из 516 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права