Показано с 591 по 600 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
01.09.2008 16:48 #591
я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир, как он есть...
-
03.09.2008 00:16 #592
Вот собрался подытожить в основном для себя...
Статы:
Всё в декс + стр под одежду. 80+ можно кинуть немного в кон...
Шмот:
Лайт шмот; кольца физ дамаг; бижа на физ защиту, потом на маг защиту; шлем на хп пока хватает силы; когда не хватает шлем на мп; оружие после 32 лук\рогатка; камни в бронь на хп, в пуху на дамаг.
Скилы:
Прицел- кач на хай лвл
Беглый огонь- не качать
Отбивающая- кач 1 раз
Связывающая- максить
Взрывающаяся- кач 1 раз для пвп, докачать на хай лвл
Смертельная- максить для пвп после стуна)
Буря из стрел- максить
Огненная- максить
Ледяная- вроде качать один раз, чтоб было на что жить до появления связывалки... или просто качать до появления связывалки(?)
Яд- не качать
Пробивающая- не качать
Раскалывающая- максить
Падающий гром- максить
Скорбящее небо- качать на хай лвл
Гром и молния- максить
Когти небес- максить
Преграда крыльев- максить
Удар крыльев- максить
Взмах крыльев- максить
Парящий орел- вроде качнуть(?)
Мастерство лука, Ножны из перьев, 100 шагов и полёт- максить
Понятно что на очень хай лвл будет вкачено всё, а это вроде чтоб не качать лишнего на ранних лвл. Объясните плз что не правильно на ваш взгляд и что делать там где вопросики?=)
-
03.09.2008 00:33 #593
Все это фигня друзья,одновременно столько скилов максить нельзя.Духа нихватит)
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
03.09.2008 00:49 #594
вообще понятно что не хватит, искать компромиссы надо, но я не по теме поиска духа кинул сообщение, а чтоб узнать нуна качать эти скилы иле нед?
Если Фортуна повернулась к тебе задом, вставь ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала прежде чем поступить так опрометчиво. ©
Don't worry it's just your fuckin' life... ©
Красная кнопка!
-
03.09.2008 01:30 #595
Когти небес - фигня, как и вся остальная линейка скиллов с растянутым дамагом. Нафиг её максить сразу, понятия не имею.
щит перьев - отстой полнейший, что замаксеный, что незамаксеный держит 1 удар. Смысла его качать?
Смертельная очень неплохо юзается в пве и пвп первым выстрелом, если есть свободные 3 секунды на каст. оно духа потраченного сразу стоит.
взрывающаяся при каче увеличивает шанс стана, поэтому качать все-таки надо.
Скорбящее небо не качать - глупость, там опять же увеличивается дебаф, да и дамаг реальный такой же как падающего грома, описание вечно глючит.
Бурю из стрел сразу кидаться максить не стоит, потому как банально не хватит маны на цикл перезарядки хирки, и каст будет сбрасываться.
Ножны из перьев... тут где-то был разговор про уворот. очень уж китайский этот рандом...
А вот на связывающую банально духа не хватает (( Хотя знаю, что неправ.
-
03.09.2008 01:51 #596
про некачатьс корбящее небо глупость я бы поспорил... уменьшает резист оно ток на следующие атаки, т.е. само оно прохожит по нормальному резисту. Сразу вдарить им еще раз мы не можем, значит надо вдарить падающим громом. Следовательно качать надо его ибо на оба духа и денег сразу тупо не хватит. 23% резиста снимаем 1м небом и шибаем прокачанным громом.
Взрывающуюся на каче не юзаю уж очень маленький шанс стана, а денег/духа на прокачку особо нет.
Ножны 1е т.к. дают сразу бонус 8% далее по 3% за лвл.. первый взять сразу, остальные походу дела...Если бы ты не ты, если бы я не я...
А Малик-то прав...
-
03.09.2008 05:08 #597Развивающийся
Связывающая в ПВП работает?
А то как то с пристом схлестнулись и не получалось использовать этот скилл. ЧИ хватало. После этого я ее перестал максить и переключился на стун.
-
03.09.2008 05:18 #598Первые шаги
Когда возьмут тебя в таргет я посмотрю как ты выкручиваться будешь, ну бывает еще 2-3 моба сагрятся, если что щит выручает, а если его нет - привет портал.
ИМХО скил обязательный.
+1Смертельная очень неплохо юзается в пве и пвп первым выстрелом, если есть свободные 3 секунды на каст. оно духа потраченного сразу стоит.
взрывающаяся при каче увеличивает шанс стана, поэтому качать все-таки надо.
Если качать скорбящее небо, то нужно качать всю линейку металл скиллов, а иначе смысла особого нету. У меня духа совсем не хватает на эту линейку, максю только первую молнию.Скорбящее небо не качать - глупость, там опять же увеличивается дебаф, да и дамаг реальный такой же как падающего грома, описание вечно глючит.
АОЕ кач, без него расти на 6x очень тяжело.Бурю из стрел сразу кидаться максить не стоит, потому как банально не хватит маны на цикл перезарядки хирки, и каст будет сбрасываться.
Там помимо уворота увеличение мувспида на 20%, вся пати тебе спасибо скажет, на ТВ и в данжах оч. помогает.Ножны из перьев... тут где-то был разговор про уворот. очень уж китайский этот рандом...
+1А вот на связывающую банально духа не хватает (( Хотя знаю, что неправ.
-
03.09.2008 10:35 #599
Хз. Где-то на 24 лвл можно за квест получить шлем на +70 маны (обычно там еще бонус +30 маны) Если в нем два слота выпадет - вообще красота. Можно спокойно впихнуть туда камешки на НР или деф. И будет тебе замена тяжелого шлема. Да и стр на него требуется ощутимо меньше. Так что лично я предпочитаю искать легкие шапки с возможностью получить сразу два бонуса. Все равно лукарю на тяжелые шапки его лвл не хватает стр постоянно.
Последний раз редактировалось Iskander; 03.09.2008 в 10:38.
-
03.09.2008 11:38 #600
Зачем лучнику шапки на ману вообще не понимаю.
На лоу лвлах да, хирки нет, и не особо над хп паришся, но на 60+ прибавка в +125 хп+2-3 ячейки под камни +полезные бонусы это ощутимо.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!