+ Ответить в теме
Страница 413 из 1779 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 17790
    Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Это как?)) Хочешь сказать, что с нимбами хирка переставала кататься?))
    хочет сказать что в волнах местами менялись с напарником-луком и по очереди катали хиры, поэтому так мало и сливалась.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

я хочу сказать что волна в бонусе висит на маге, это дубу ясно. в пати 2-3 ДД как-то выходило что я по дамагу всегда уступал напарникам потому как не имел точки в 5-6 на пухе. с 85лв напарником был маниак с инеевой арбой +9. еще вопросы есть?

вообще поражаюсь сколько говна из людей сыпется, когда способность думать остается неиспользованной
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    в луках я нуб, но где-то слышала, и не раз, что они при должном изврате могут вытягивать мобов из толпы (если повезет). какими скилами, скажите, плз.
    мне это даже как-то демонстрировать пытались. неудачно, правда ))
    Для кого люди гайды и ФАКи пишут? Для таких нубов как вы. Но такие нубы как вы не способны даже пальцем пошевелить, чтобы найти ответ на 100500 раз разжёванный вопрос самим. Вам всё надо не только разжевать, но и непосредственно в рот положить.

*Печаль*

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Для кого люди гайды и ФАКи пишут? Для таких нубов как вы. Но такие нубы как вы не способны даже пальцем пошевелить, чтобы найти ответ на 100500 раз разжёванный вопрос самим. Вам всё надо не только разжевать, но и непосредственно в рот положить.

*Печаль*
    я ВЕСЬ раздел по лукам пролистала вручную - раз.
    там могут быть свои мелкие нюансы - два. я по лисе могу кучу триксов найти, какие в гайдах не описываются и не понятны тем, кто за них не играет.
    для чего подобного рода темы существуют? я же не создала стопицотый топик с названием "а как тинуть лукариом, а????!!!?", а отписалась в фак'е местном - три.

вопросы риторические. можете не отвечать. набили пост и хватит с вас.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я ВЕСЬ раздел по лукам пролистала вручную - раз.
    там могут быть свои мелкие нюансы - два. я по лисе могу кучу триксов найти, какие в гайдах не описываются и не понятны тем, кто за них не играет.
    для чего подобного рода темы существуют? я же не создала стопицотый топик с названием "а как тинуть лукариом, а????!!!?", а отписалась в фак'е местном - три.

вопросы риторические. можете не отвечать. набили пост и хватит с вас.
    вопрос этот конкретно в ДАННОЙ теме рассматривался минимум 2 раза. вывод юзаем поиск либо читаем сначала и внимательно)
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Любопытный Atticus536 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    ДД, но не обольщайся.
    как это понимать?

Любопытный Atticus536 житель Идеального Мира

ребят...еще вопрос я дохожу с 42 рогаткой точкой +2 до грин арбаля(и стоит ли арбаль точить)?
    а на 69 возьму рогатку +4 и пойду с ней до грабителя возможно?

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Я поменял рогатку на Лук из сундука, разница не особо, но дебаф часто срабатывает. Сейчас бегаю с Грин Арбалем +3 все устраивает, лежит уже рогатка (+2 правда) планирую до 80 с ней точно бегать, но для ПвП куплю Однорогий.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    хочет сказать что в волнах местами менялись с напарником-луком и по очереди катали хиры, поэтому так мало и сливалась.
    Не, это я попутался. Прочитал как хирка на ману. По этому и удивился ))

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Atticus536 Посмотреть сообщение
    ребят...еще вопрос я дохожу с 42 рогаткой точкой +2 до грин арбаля(и стоит ли арбаль точить)?
    а на 69 возьму рогатку +4 и пойду с ней до грабителя возможно?
    до грина доходишь... точить особо не надо ничего, проще купить с точкой сразу же, стоит копейки... на 69 с рогаткой до грабителя доходишь, и до волны/аромата доходишь...

+ Ответить в теме
Страница 413 из 1779 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права