Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 250

да дело не в том что они например моложе меня а дело в том что им учиться нужно в таком возрасте и сохранять здоровую психику, а то его ПК а он в слёзы и к маме или папе и так каждый раз потом родителям надоест и запретят комп вот тебе и психологическая травма ребёнка, так что в таком возрасте т.е. детский сад и начальная школа лучше подальше от ММО))))

У наставника bad_girl25 житель Идеального Мира

Да уж.. толку от этих серверов?
    Своим персом туда не перейдёшь, а значет начинать всё сначала!
    или же продолжать играть на первом сервере где куча народу и лагает по страшному. И не только в ГД.
    Не понимаю почему админы не делают подсервера.
    Что бы от каждого сервера шла ветка серверов куда можно уйти своим персом. А не создавать нового.
    Или приостановили бы регистрацию на первом сервере.
    А то играть и так не возможно а скоро ещё народ попрёт.

У наставника Vitek1984 житель Идеального Мира Аватар для Vitek1984

Talking

Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    Это конечно все круто до умопомрачения....но лучш бы банер на Mail.ru поставили! результат был бы процентов на 3-4к выше чем после этого БЕЗУМНО ПОПУЛЯРНОГО КАНАЛА.

Сори за иронию...
    Во-во))) было Б... а может канал и к лучшему? например нам меньше конкурентов))) ато уже на каждый рес на карте по 2 перса несутся
    В свое зубами я вцеплюсь...
    И не отдам я ни во век.
    И... я не зверь... и тем горжусь,
    Что даже сдесь я человек!

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от qwertygo Посмотреть сообщение
    опытные игроки, не забываем, что все когда-то были зелеными, не строим презрительную мину, а то противно как-то. Оптыного игрока как раз отличает наплевательское отношение к таким "показателям" как возраст, левел и проч, так как не это делает из новичка опытного.
    Лично я не забываю и стараюсь помогать по мере возможности, но иногда раздражает то, что некоторые настойчиво просят взять их в пати только для того, чтобы прокачнуть их. Почему, к примеру, если можно на квестах прокачатся, я должен сам их качать? После таких просьб раз скажешь нормально, два скажешь нормально, три....но на 4 раз уже начинаешь потихоньку закипать внутри и игнорить того юзера. Я думаю, многие меня поймут. Помощь я согласен, необходима со стороны продвинутых игроков, но и новичкам надо иметь свою голову на плечах. Вот к примеру, надо завалить элитного моба - если это в моих силах и я по близости - я помогу, но валить стандартных мобов - это уже удел того игрока, кому они достались, или же пати из таких же игроков - вот мое ИМХО.

На перепутье dreama на скользкой дорожке Аватар для dreama

Черт, вот уж не ожидала что и до 2х2 доберутся, только его и смотрю...У меня например терпение уже кончилось, ждать релиза и вливать бабки в некачественный и неполный продукт.
    - You people should get a life!
    - Where does it drop?

Первые шаги qwertygo житель Идеального Мира Аватар для qwertygo

раздражает - игнорим.
    я к вопросу возраста. Детям не стыдно быть неадекватами. Потому что они дети, а то, что родители не нашли им занятия, кроме PW, что ж... а вот среди т.н. "опытных" игроков, то есть считающих себя таковыми, неадекватов поболе. Ручаюсь.

баннеры. баннеры стоят. Баннер вконтакте (!) видела уже.))) я думаю менеджеры по рекламе компании nival куда лучше представляют себе рекламную стратегию pw))) они далеко не нубы)^^
    Кто не был нубом, тот не знал жизни...

китайская народная мудрость

У наставника alex7654321 житель Идеального Мира Аватар для alex7654321

Гуд молодцы.
    Надеюсь, не закончится как в nikitaonline в Сфере Перерождения, где админы рубят сук, на котором сидят, да и тупят
    P.S Так держать

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Даешь закрытие регистрации на Орионе!
    Понаехали тут >.<
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

У наставника Chasik житель Идеального Мира

Thumbs up Тыц-тыц...

Рекламо это хорошо...
    Деньги без рекламы делает только Монетный Двор г.Москвы...

Где бы эта реклама не была - уже плюс... Тем более на Молодёжном канале. Почитал посты - не у всех есть. И что? Игроманию тоже не все геймеры покупают... Я например PC игры больше лю... Не в этом суть... Суть в том что Одмины пропихиваются везде.. И ВКонтакте, и на Одноклассниках и на ТВ...

По поводу прихода игроков 9-12 лвл...

А что их сейчас нет? Вы страдаете из-за этого и не можете спать по ночам из-за того что детки не учаться в школе? Моя логика мне подсказывает что если родители купили своему дитяте компьютер и подключили к паутине и пускают играть - явно не за плохие оценки...

По поводу нагрузки серверов.
    Поудаляйте своих вторых, третьих, десятых персонажей играйте одним. Это раз.
    Второе - Одмины я думаю разбираются получше вашего в том - стоит ли сервер улучшать. Если Ваша машина, на которой вы играете не тянет требования игры, или интернет слишком слабый, поверьте это не их проблема... Проблемы индейцев шерифа не волнуют... Знаете такое выражение?

Если Вы всё таки дачитали мой пост до конца, а не написали в коменте что многабукаф и неосилю и т.д. То могу заранее поздравить с открытием нового сервера и созданием новой страницы в развитии игры...

Любопытный viktorous житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bad_girl25 Посмотреть сообщение
    Да уж.. толку от этих серверов?
    Своим персом туда не перейдёшь, а значет начинать всё сначала!
    или же продолжать играть на первом сервере где куча народу и лагает по страшному. И не только в ГД.
    Не понимаю почему админы не делают подсервера.
    Админы этого не делают так как нарушится баланс игры. И не надо их так же порсить какой-нито 4х или 10х - разленились на левых серваках. Учитись играть нормально в ММОРПГ.

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права