Опять какие то не понятные открыли рот а от туда кучи помоев выпало.
а по поводу гвг сегодня играли ужасно просто
многих 95+ даже не было в сети.
Но бест еще покажет себя)
может когда люди начнут делать больше акцент на гвг бои измениться
а так все пучком шансы есть все и это понимают тоже и те кто давно в бестах и те кто не давно перешел
да и завтра на гвг так же многих не будет=(
Главное есть цель у Ги и есть хорошие соперники есть к чему стремиться
а о каком то тотальном правление какой либо из сторон еще рано говорить пока не было ни одного такого клана в руоффе
п.с. кто то говорил не знаю правда или нет что после того гвг как мы отдефили терру из ветра вышло 4 человека.
а так удачи нам завтра правда утомляют сильно 3 часовые гвг
Показано с 51 по 60 из 94
-
30.10.2009 23:34 #51
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
30.10.2009 23:35 #52
Объясните мне, пожалуйста, мазу кат без прикрытия. Я не могу понять зачем так делать, тем более по центральной дороге.
Хор, вышел один человек и не из-за поражения)Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
30.10.2009 23:35 #53
Kran
на счет точки..спроси у Кикуса , он не донат и точенный..пуха +8 , шмот +5
Как он сделал? ежедневный фарм ХХ , в день по 1-2кк и так месяц
-
30.10.2009 23:36 #54
-
30.10.2009 23:40 #55
>Mappet
отличаеться от нашего есть финансы и проточить и хирки и т.д.
Дак , и надо было сидеть и готовится к войне , а не трепатся и не нападать - политическая ошибка - вина мастера.
>--------------------------------------------------------------------------------
Объясните мне, пожалуйста, мазу кат без прикрытия. Я не могу понять зачем так делать, тем более по центральной дороге
неужели непонятно? Они не шли на победу , но и каты просто так с тиграми оставлять смысла нет , вот и шли... Под конец собрались бы и в нападение
-
30.10.2009 23:41 #56
там я ** а так мы шли с прикрытием и прошли в замок и снесли тогда за одну атаку 55% вроде(я даже за чипом успел хорошо по станить)
ну потом собраться что то уже не смогли.
да и темболее опять же очень плохо работали по крайне мере моя пати
были тока 4 человека и без пл а
как всегда хватает не надолго пока запала.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
30.10.2009 23:45 #57
Тут вроде никто никого не оскарблял и ты видимо из адекватных , таки будь поумнее и веди себя нормально.
Проблема с онлайном - у Эндов так началось , затем неправильная игра , след : отсуствие тактики , понимаешь , если и есть толпа +90 в клане - это ничего не говорит , ведь эта толпа не приходит на тв
-
30.10.2009 23:47 #58
-
30.10.2009 23:52 #59
Kran
>анализируем ошибки)))
Гм , в гвг?) интересно уже , тактики начальной тож нет?)) или вариантами , типо План В , А т.д ?
-
30.10.2009 23:55 #60
в Эндах тож вродь так делали , но не много подругому , в кч писали : ПО СЕРЕДИНЕ ВПЕРЕЕЕДД ))))