Закрытая тема
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 491
    Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Мальчики, с Вашим составом, Вы должны были нас вынести за минут 20 =) Но что-то не сложилось))
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Не потянем? Скажи мне пожалуйста,сколько раз Виджи прошли к кристалу после нашей ошибки в начале гвг? ну я отвечу,0.. Дабл по 3 часа дефа удержим..
    держите, только не надорвитесь
    PW все-таки on

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Ты видел состав виджей, и кроме одно патьки 80+ у нас различий нет...
    А так..
    Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
    угу состав у них сильный сам вчера убедилсо

поражению да ...но и хвастливое пренебрежительное отношение к противнику аля шапками закидаем приводит к 2 часовым гвг......

зы6 че правда после первой атаки виджей у вас 10% осталось?))))
    Последний раз редактировалось Deculture; 31.10.2009 в 22:07.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

после первой атаки у империума оставалось 10%,но больше они к нему не подошли..
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    угу состав у них сильный сам вчера убедилсо

поржаению да ...но и хвастливое пренебрежительное отношение к противнику аля шапками закидаем приводит к 2 часовым гвг......

зы6 че правда после первой атаки виджей у вас 10% осталось?))))
    правда)
    на самом деле вышло как обычно у большого клана на 1м гвг, вспомнили обо всем кроме пары мелочей.... 1я мелочь - разведка, 2я - деф
    многие уже начинали открывать шампанское в первые минуты когда мы полностью проломили их воздух, однако лично меня сразу начали терзать смутные сомнения аля "когото нехватает, например вражеских кат", из предпобедной эйфории всех вынесло сообщение в кч - "у вашего кристалла осталось 33%... а не, вру... 10%... бу га га вам опа", как обычно после победной расслабухи наступил нервный ступор, кое как закидав шапками довольно серьезную атаку, все начали думать что делать дальше, сразу выяснилась и причина - небыло разведчиков... да... их ТУПО НЕБЫЛО(!), ушло почти пол часа на то чтобы нормально раскидать разведку по дорогам и таки разобраться какие пати воздуха идут в атаку какие в прикрытие... еще минут 40 сидели и элементарно сыгрывались, налаживали таксказать гвг машину и ждали регена чипа, все это время враги пытались довольно нелепо развести нас кидая каты по разным дорогам и периодически зергуя стороны, впрочем безуспешно, 2их из 4х их катаводов я без проблем мог разложить тупо соло, как только вычислили катапристов и придрoчились их тигры перестали доходить до нашей базы,вскоре начали аккуратнинько продавливать воздух и без всяких нервов за 3 атаки оставили 1% их чипу, и вуаля, вив ля империум и аве цезарь(С)...
    Из ошибок - пренебрежительное отношение к врагам и несыгранность воздуха, с учетом того что и то и другое у уже выйгравших 2 раза гвг визжей отсутсвовало заминки вполне понятны, чтож... они оказались чуть чуть проворней чем мы думали, в следущий раз шансов у них не будет
    Последний раз редактировалось m1shk0; 31.10.2009 в 22:17.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

после первой атаки у империума оставалось 10%,но больше они к нему не подошли..
    Интересно было бы тут почитать если бы снесли чип импов за 10 минут)

DemiGods-МаХаОН

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Интересно было бы тут почитать если бы снесли чип импов за 10 минут)
    Ну тогда бы нас назвали нубами, и куча разной фигни . Хотя недумаю что сейчас небудет таких возгласов.
    Мы победили.Однако=)

У наставника FroD0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    правда)
    на самом деле вышло как обычно у большого клана на 1м гвг, вспомнили обо всем кроме пары мелочей.... 1я мелочь - разведка, 2я - деф
    многие уже начинали открывать шампанское в первые минуты когда мы полностью проломили их воздух, однако лично меня сразу начали терзать смутные сомнения аля "когото нехватает, например вражеских кат", из предпобедной эйфории всех вынесло сообщение в кч - "у вашего кристалла осталось 33%... а не, вру... 10%... бу га га вам опа", как обычно после победной расслабухи наступил нервный ступор, закидав шапками довольно серьезную атаку, все начали думать что делать дальше, сразу выяснилась и причина - небыло разведчиков... да... их ТУПО НЕБЫЛО(!), ушло почти пол часа на то чтобы нормально раскидать разведку по дорогам и таки разобраться какие пати воздуха идут в атаку какие в прикрытие... еще минут 40 сидели и элементарно сыгрывались, налаживали таксказать гвг машину и ждали регена чипа, когда сие чудо свершилось, начали аккуратнинько продавливать воздух и без всяких нервов за 3 атаки оставили 1% их чипу, и вуаля, вив ля империум и аве цезарь(С)...
    Из ошибок - пренебрежительное отношение к врагам и несыгранность воздуха, с учетом того что и то и другое у уже выйгравших 2 раза гвг визжей отсутсвовало заминки вполне понятны, чтож... они оказались чуть чуть проворней чем мы думали, в следущий раз шансов у них не будет

ну вот после таких слово.вообще с тобой не о чём разговаривать) ваш состав был сильнее.причём явно... и вы со своей организацией и высокомерием даже забыли,что у соперника есть каты и то что нужна разведка... ты этим постом обласкал всех организаторов гвг со своей стороны... остаётся только вывод,я думаю вывод после такого только один,начало слова на Н...
    Вега: Маг 75 ур-------офф
    Таразед: Лук 87 ур-----онлайн
    Астра: Прист 61+------офф Лук 72+---Офф Друид 63+---- офф
    Антарес: Лук 61----офф
    AION----Лантис (асмо)----FroDo---45+(страж)---офф

а правда что фиарлесы посыпались?.....говорят у них много ушло людей да и дефяцо уже больше 2 часов от клана с 30кк откатом....

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    правда)
    многие уже начинали открывать шампанское в первые минуты когда мы полностью проломили их воздух, однако лично меня сразу начали терзать смутные сомнения аля "когото нехватает, например вражеских кат", из предпобедной эйфории всех вынесло сообщение в кч - "у вашего кристалла осталось 33%... а не, вру... 10%... бу га га вам опа",
    представляю как там Ангела чуть кандражка не схватила

Закрытая тема
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права