+ Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 962
    Любопытный antoniobanderas на пути к Городу Драконов Аватар для antoniobanderas

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    до 75 лвла была пур инт лисой.. никаких проблем особых ни ПвЕ ни в ПвП не ощущала.
    боязно было только с лучнегами (и мобами-лучнегами тоже) ^_^
    а после 75-го? =)

У наставника daesdaes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    "STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли одевать новое оружие и легкую броню.
    INT : докачиваем до 300
    VIT : все остальное "

такая пропорция статов или как-нибудь иначе? и ты в основном в форме человека или лисы бегаешь?
    я в обоих в человеческой протв войнов, берсов, танков в лисей жрецы, маги, другие лисы, лукари.правда лукари трудна идут.

зы лайт лису кстати магией убить проще чем фигикой независемо от формы.
    ззы на даный момент лайт лис 65лвла качаюсь под лайт с чамаво начала.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от antoniobanderas Посмотреть сообщение
    а после 75-го? =)
    думаю стану хэви лисой, охота попробовать =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Любопытный antoniobanderas на пути к Городу Драконов Аватар для antoniobanderas

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    думаю стану хэви лисой, охота попробовать =)
    мммм))) просто надоело или жизнь заставила? =)

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    чистый пур инт то же не так легко сложить.Пробывала магов,жрецов и оборотней-вкусно))))Боимся только лучников ну от них можно и убежать.ТВ ну меня не слишком интересует,наигралась уже в это,в ро была одним из сильных импбрейкеров(синка дагер дексовая с айс пикой)На каче мобам свалить меня практически невозможно,там на какой то культивации умереть надо было,так пришлось заагрить 3 мобов на 10 уровней старше меня, чтоб меня убили,а то только хирку сливали ,а я жива.Пугали красным драконом и другими масовыми плюшками убийства,ну так в отличии от танков я ни разу ни слилась.Просто надо вовремя кушать порошочки.По поводу пета я предпочитаю танка,мне надо чуток удержать моба пока я его бью,а не отвлекатся на хил дд пета.Даже если кто то срывается до меня просто не успевает добежать.Каждый билд по своему хорошо и каждый подбирает его под свой стиль игры.Мне нравится экстремальный и все по максимуму
    ЗЫ.хотя честно понимаю почему некоторые о лисах так отзываются,качала мужа мага,так вот взяли в пати 2 лисок на царя волов из преисподней и они умудрились 3 раза слить всю патьку на нем.Раз 20 обьяснила как заходить и бить,бесполезно.Хотя любая лиса бьет его соло не парясь.Потом к своему ужасу встретила этих же на царе мышей,результат тот же пати слилась 5 раз из за них,как только они ушли оставшейся патькой спокойно мочканули мыша.При чем все меня успокаивали типа все лиски такие, их жалко потому и берут в патьку.
    ЗЫ.ЗЫ по криворукости некоторых индивидумов не стоит судить обо всем класе
    Сразу понятно, в пвп данный автор не принимал участия вобще
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от antoniobanderas Посмотреть сообщение
    мммм))) просто надоело или жизнь заставила? =)
    просто хочется попробовать =) вернутся к инт никогда не поздно
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

в общем так:
    раскачалась на данный момент до 22 лвла (больше совесть не позволяет.. муж-жрец отстал сильно )

сила под пушку+раскачанная до 20 ловкость(ну что же поделать уж тут) + немного выносливости (тож по-незнанию). ИНТ перевалил за 70.

самый большой плюс инт билда, что в итоге из него реально сделать маг 2к1 (инт-кон), без талонов сброса. (лвле на ~40). просто сначала качать только ИНТ, а потом до пропорции вбивать кон. конечно же не лучший вариант, но пластичный вполне. опять таки - докачав инт до 300 можно медленно, но верно заточить себя под лайт/хеви лису.
    в итоге, что дает нам билд: пока мы еще маленькие и вкачиваем только инту, у нас хороший и быстрый кач, если билд не понравился, имеем возможность его изменить без больших денежных трат. минус - конечно же лиса постепенно переделываемая из под ИНТ билда в какой либо другой, в момент незовершенной пересборки билда, будет проигрывать лисе сразу заточенной под 2к1 или лайт/хеви. НО - из остальных лис интовую уже не сделать (без шопа).

мне все больше импонирует билд: стр под пушку, декс под лайт+все в инт (не качая выносливость). получаем лису в человекоформе с неплохой маг атакой и уворотом, но слабую(хп катастрофически мало) экстримальный и не оптимальный. по дамагу проигрывает что ИНТ, что инткон лисе. зато: если пуринтовую смогут снести с пары ударов, а интконовую будут лупить дольше, сливая хирку и все-такое, то большая вероятность, что многие удары и выстрелы по лайту просто промажут. к тому же, если качать форму лисы не только с дебаффами, но и с когтями на полную мощь, то вполне свободно можно будет чувствовать себя и в ней. да, это немного не тот билд (
    Прокачка:
    STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли одевать новое оружие и легкую броню.
    INT : докачиваем до 300
    VIT : все остальное )
    просто при "классическом" еще и кон есть... а по мне лучше больше в декс влить ) получается тосчее, но верткое существо
    однако, пока опыта у меня еще нету продолжаю кидать все очки в инт, а там посмотрим
    порадуюсь любой критике
    Последний раз редактировалось Avilia; 03.09.2008 в 17:07. Причина: ;)

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    опять таки - докачав инт до 300 можно медленно, но верно заточить себя под лайт/хеви лису.
    С 300 инт ты на нормальное хэви никогда не заточишься %) Хэви лисам инта надо 66.
    А нормальный лайт оденешь только уровню к 100. Это без талонов переноса %)
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

9.   #49
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нельзя интовую лису "постепенно" перетачивать под лайт или хеви. Вы собираетесь по 5 очков каждый левел вливать в нужный стат? Это чертовски медленно. Нормальный хеви/лайт шмот требует МНОГО силы/ловкости. А лиса, бегающая в нубском хеви/лайте - настолько же боевая единица, как и поролоновый медведь.

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Нельзя интовую лису "постепенно" перетачивать под лайт или хеви. Вы собираетесь по 5 очков каждый левел вливать в нужный стат? Это чертовски медленно. Нормальный хеви/лайт шмот требует МНОГО силы/ловкости. А лиса, бегающая в нубском хеви/лайте - настолько же боевая единица, как и поролоновый медведь.
    а если пока очки вливаются в хеви/лайт продолжать бегать в робе? тоже не покатит?
    ну хоть под 2к1 реально переточить будет?

п.с. - с талонами проблем то у меня не будет, как у работающего человека.. а что делать тем, кто ошибся в выборе?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права