+ Ответить в теме
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 752
    Banned 666Rainger666 житель Идеального Мира

на своём нубо 34лвле ходил в 19 данж с воином 27лвле, и когда мы начали бить босса я вовсю дамажил- и поэтому мало того что переагрил босса, так еще когда голем переагрил на себя босса он сразу сдох...

Развивающийся kateileo житель Идеального Мира

В игру меня зазвала подружка, которая на неделю раньше меня начала играть. Она же мне объяснила что-то типа: нитки, жир и т.п. из них крафтить, остальное все хлам. До 20+ лвла не собирала ДК, все на земле оставалось. Денег не хватало ни на что. Потом как-то заметила, что этот "хлам" можно было продавать.

Любопытный heavik житель Идеального Мира Аватар для heavik

вкачивал очки в выносливость...
    ДД лукарь всех рвёт... а что будет после того как получу ад...

На перепутье garnett555 житель Идеального Мира

вынку качать надо

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Maryhuanna Посмотреть сообщение
    А какие вы делали ошибки
    я сделал одну ошибку - начал играть в пв, а уже все остальные вытекают из неё=)

Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

х)
    а я вообще не качала ни силу, ни ловкость где - то до 15 лвл. 0о
    та - та. потом доперло. стала качать все поровну. потом, де - то на 18 лвл случайно задержалась мышкой на слове сила. ну, тут таки доперло до меня, в чем тут прикол. стала качать в основном интелект. т.Т правда вот разница такая мего, что думаю сейчас немного силу подкачать. а то меня без пета в три удара и усе. =(
    хм... что еще было? а, на 5 лвл бегала по ГО, приставая ко всем с просьбой научить приручать. х)
    и когда нужно сундук с ворот достать, шла по стрелке хД то бишь тупо торчала около старейшины, пока время не истекало. пыталась забраться на морду дракона, не выходило. ; ]
    вот так вот.
    Последний раз редактировалось grey050neva; 05.11.2009 в 14:04. Причина: ы xD

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

Начал кидать очки на ловкость, силу, выносливость. Когда на 26 лвле только смог одеть пуху с данжа начал активно кидать все очки на ману. Ну к лвлу 40 уже стало хватать на свой лвл.
    PW - OFF

У наставника TrDem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Croffi Посмотреть сообщение
    Начал кидать очки на ловкость, силу, выносливость. Когда на 26 лвле только смог одеть пуху с данжа начал активно кидать все очки на ману. Ну к лвлу 40 уже стало хватать на свой лвл.
    а я вот только начал играть...ша у мя 13лвл на серваке "мира"--я качал все время ману,силу,и выносливасть...(т.е 3 в ману 1 силу 1 выносливость..)
    Опытные друиды скажите плиз как правильно(или как лучше)качать друидку???

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от TrDem Посмотреть сообщение
    Опытные друиды скажите плиз как правильно(или как лучше)качать друидку???
    Шаг 1. Твёрдо и бесповоротно решите качать лисичку.

Шаг 2. Если вы всё-таки решили качать лисичку, вам понадобятся:а)пелёнки; б)колыбель(лучше деревянная, чем пластмассовая, меньше вероятности, что малышка получит аллергию на компоненты пластика); в)сборник колыбельных(книга) и/или аудиозаписи колыбельных песен на цифровых носителях(плёнка не катит); г)устройства для воспроизведения аудиозаписей колыбельных.

Шаг 3. Получите разрешение на разведение мелких хищников в особо мелких масштабах. Для этого смотайтесь в ветеринарку, санэпидстанцию, охотничье хозяйство проставьесь до семирежды семи по семи раз и будет вам разрешение в 3 экземплярах с 3 адскими печатями каждое.

Шаг 4. Раздобудьте лисичку.

Шаг 5. Выкупайте её в тёплой воде с детским шампунем, и хорошенько просушите полотенцем.

Шаг 6. Спеленайте лисичку как указано в приложении:https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=56

Шаг 7. Осторожно положите спелёнутую лисичку в колыбель, и плавными возвратно-поступательными начните раскачивать колыбель. Одновременно с этим начните негромко напевать колыбельную. Для усиления эффекта "качания" лучше включить на малую громкость заранее приготовленные аудиозаписи колыбельных песен.

Шаг 8. Поздравляем, вы сейчас только что первый раз в жизни покачали лисичку. Но следует помнить что лисичка очень нежное создание и требует внимательного, постоянного ухода.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

помню как по своей невнимательности друле вкачивал не в интелект а в ловксть
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

+ Ответить в теме
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права