Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 259
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demax67 Посмотреть сообщение
    Спасибо Изгоям за ТВ. На след ТВ придем с катами.
    Реально произошел казус сразу с 2-мя катаводами (к чему бы это?) Вырубили инет или еще что-то (в сети не было) они еще 20мин висели в сети с привязанными катами, первыми 2-мя атаками снесли Изгоям 92-95% криса после вылета кат атака потухла и крис отрегенился почти до 50% через 20мин всетаки прорвался на ТВ один из них и последующей атакой крис был добит в 2 каты 3-я тупо не успела дойти ) И неф чисать про то что на нашем крисе осталось 50% ибо бред полный.Была атака где они снесли нам 6-7% в самом начале, к концу ТВ подошли еще 2 каты к уже отрегеневшимуся крису которые снесли 1-2мм с криса - это называется 50%? Кароч очередной дешевый пиар Изгоям, мы хоть паржом, я хоть паржу)))
    А у нас пристов лагало, поэтому танков почти не хилили, 1 из катоводов постоянно вылетал, вентра чёт заглючила, несколько человек на тв опоздало.
    Полный бред это то что пишешь ты, снесено было минимуми 30%, а 1-2 мм это называется пара 1-2мм, еденицы измерения к тв никак не относятся.
    Кароч дешёвые понты платины и желание хоть как то оправдаться, что даже с численным превосходством еле справляются.

Цитата Сообщение от Demax67 Посмотреть сообщение
    Типа сумничал? Иди качайся, а то дамаг от тебя как от росянки
    Ты вообще непонятный аноним, который даже дамагом по росянке похвастаться не может((((99
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    ...даже с численным превосходством еле справляются...
    Фуллдеф Изгоев после потери почти всего кристалла - это "еле справляются"?) По крайней мере, именно такие сводки с фронтов я получал от кота)
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Фуллдеф Изгоев после потери почти всего кристалла - это "еле справляются"?) По крайней мере, именно такие сводки с фронтов я получал от кота)
    Если всё так было плохо чёж мы час с лишним держались?)
    К тому же еслиб не ВНЕЗАПНЫЙ переход кат на лево и фэил разведки кто знает чем бы всё закончилось.
    Последний раз редактировалось XJ220; 01.11.2009 в 02:47.
    ИМХО

У наставника otur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Ставка от клана кельты в размере 18кк+ за несколько минут до конца ставок будет думаю достаточным ответом.

А теперь к интересному=) ставлю 1кк на победу Империи на ТВ, не в обиду Варламычу. Кто примет?
    ты наш доблестный добыватель правды на ниваловсом форуме) твои слова преведены выше) соответственно нет ни слова, что кто первый примет) или кто один примет) ты переумничал словами типа стронгу отдам так как первый принял ставочку). Написано конкретно- кто примет, мы приняли, несколько человек, ведь в случае проигрыша амбасадора ты бы со всех потребовал) Прослыл ты красавец обманьщиком сервера) на все твои посты сначала теперь будет выставляться цитата кто ты есть там на 23 странице) от разных людей пока ты совсем не пропадешь с ниваловского форума) или ты думаешь нам с варламом твой лям так важен) мы на него +12 заточимся?)) балабол при чем балабол о котором будет знать весь сервер). так что балабол архимук) и пусть мне кто нить скажет что я не прав (кроме вашего клана) ну и альянса-тамплиеров) муры думаю не подпишутся что ты тут прав).
    слал бы ты на почту деньги с тем кто ставку принял и не позорился пока не поздно
    Последний раз редактировалось otur; 01.11.2009 в 03:02.

Да уж следовало уточнить, что принимается 1ая ставка, а не 10500=) Логики в этом нет, а если бы приняло пол сервера???
    Что уж моя ошибка придется расплачиваться=)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Да уж следовало уточнить, что принимается 1ая ставка, а не 10500=) Логики в этом нет, а если бы приняло пол сервера???
    Что уж моя ошибка придется расплачиваться=)
    Ошибка ошибкой. Но или человек отвечает за свои слова, или сам понимаешь, какого мнения о тебе сейчас все, прочитавшие эту тему.
    Вега, лук 1+
    Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Если всё так было плохо чёж мы час с лишним держались?)
    Фуллдеф,не?)
    Темный маг темного клана Murr.

Отойду от темы:
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Фуллдеф,не?)
    Ваш фулдеф и 9 минут не держиться
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Отойду от темы:

Ваш фулдеф и 9 минут не держиться
    ТВ с прошлой субботы не показательное, Архош. Половины руководителей, как и половины юнитов не было, что тут можно сказать. Я бы хотел, чтобы сегодня был фул деф, но это уже как Ниг решит.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    ТВ с прошлой субботы не показательное, Архош. Половины руководителей, как и половины юнитов не было, что тут можно сказать.
    Как писал Бася, у вас тв получаются через неделю: то ли слив за час с лишним, а то менее чем за 10 минут. Не могу судить очень строго, но по-моему яма с неудачными тв началась сразу после потери ГД и с тех пор, ваш клан не может предложить на тв ничего дельного(то есть уже более месяца).
    Даже если вы сеня уйдете в фулдеф, то стронги, наверно, будут вас осаждать в замке как Альянс до этого. Будет куча фана
    PS хотя все зависит не стока от решения Нигера, сколько от настроения Пеня
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права