Странник отпустил Мили и посмотрел в окно. "Ургол. Ты прочел мои мысли и знаешь чего я хочу." мысленно сказал Странник. "Несомненно. -ответил Ургол. - Я позабочусь о твоем друге. Что ты предложишь взамен." "Я буду биться с тобой один на один. Ты можешь выбрать место схватки. Что скажешь?" "Да. Я согласен. Когда я выйду ты придешь к замку гильдии. До тех пор ты не сможешь покинуть таверну. Я знаю что твой плащ защитит тебя от астрала потому отговорки бесполезны" - Я остаюсь. - вслух сказал Странник.
+ Ответить в теме
Показано с 9,761 по 9,770 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.11.2009 16:32 #9761
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
01.11.2009 17:26 #9762
-Остаться?!-аж упал с люстры шайран.-Неее....
-Молчи!Если уж на то пошло, то хотя бы не подслушивай чужие разговоры!Тем более телепатические!Может в следующий раз Нерр что нибудь важное будет мне говорить.И не для твоих ушей.
-Хе!Нужны мне ваши девечьи секрет!-сказал зверёк и вновь залез на люстру.
-
01.11.2009 17:42 #9763
- А ты что? Надеялся еще раз усладить мой слух звуками флейты - улыбнувшись сказал Странник Шайрану. Улыбка продержалась недолго. Он опять погрузился в раздумья.
-
01.11.2009 17:48 #9764
Шайран тихо перебрался к Страннику на плечо.Шерра закатила глаза и заказала чашку чая.
-Подлиза ты, шайранчик.Кстати!Ты не разу не называл себя по имени.Звать то тебя как?-заявила вампирша и отхлебнула чайку.
Зверь издал долгий вой с несколькими тональностями.
-Будешь...Кек он будет-то?Желательно услышать все варианты.-улыбнулась Шерра.Последний раз редактировалось Dainaida; 01.11.2009 в 17:54.
-
01.11.2009 17:59 #9765
- А ты не уходишь? - обратился Странник к ней. - Только без когтей - сказал он вполголоса Шайрану и почесал ему за ухом.
-
01.11.2009 18:14 #9766
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
01.11.2009 18:32 #9767
Зверёк довольно заурчал.Вампирша сделала ещё один глоток чая, но комментировать ситуацию отказалась.
-
01.11.2009 18:37 #9768
"Можешь быть спокоен. Это не его душа. - Ургол снова вышел на связь - Кар в полной безопасности. Я гарантирую. Но если ты забудешь про наш уговор, ему конец. Он не просто умрет. Я обреку его на такие муки, которых не испытывал еще никто". "Хорошо - подумал Странник - но я кое-что все же сделаю" Он рывком выхватил меч и отрубил Мили руку держащую камень. Затем схватил ее за горло и вышвырнул в окно.
-
01.11.2009 18:41 #9769
Шайран всё слышал.Зверь тихонько потянулся к флейте (на всякий случай).
-Оба на!-Шерра подавилась чаем.-Спокойствие!Только спокойствие...-сказала она и себе и Страннику.
-
01.11.2009 18:41 #9770
Смех, девушка вновь появилась в таверне. Живая и невредимая- Рискнёшь ударить?-лукавая улыбка
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)