Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 757

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос качал мечника на 80качнул ветку топоров для гуя. и терь затрудняюсь в выборе топора(( на 90
    брать 90 топорики с недовольством или упыри?
    что будет более актуально для магистра? в мастер ходил с двухсторонний топор шень ло на 80
    Если основное оружие у тебя мечи, то в принципе топоры тебе нужны тока для драконов и "пары" скилов.
    Лично я бегаю с упырями всего и вполне нормально, а так можно и 90-ые берсы сделать если деньги есть

P.S. Магистр проходить можно и мечником
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Основное меч) думал качать топора но 85 увереность наконецто порадовала дмг.))
    Просто помня мастер где от берса на отражалках можно вылететь не как не могу решится оставить или делать 90недовольство ибо точится 90 лучше) но под него надо будет 250-260 силы своей мин+бонусы от шмота в итоге на агл мало остается вот и в раздумье
    а 90 берс топоры слишком дорого берс меч мне дешевле вышел
    Последний раз редактировалось Prohomer; 30.10.2009 в 11:41.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Магистр с мечами ? О_о про мастер знаю как минимум 3 мечников которые проходили все фулл с мечами онли и даж соклановци когда с ними ходил сказали что до этого был меч)
    Мда магистр все больше пугает

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Магистр с мечами ? О_о про мастер знаю как минимум 3 мечников которые проходили все фулл с мечами онли и даж соклановци когда с ними ходил сказали что до этого был меч)
    Мда магистр все больше пугает
    Ну хороших мечников немного в принципе ибо большинство играет топорами или топоры + что либо еще.
    В мастер в свое время ходил мечником так как денег на 2-ую ветку попросту небыло , в начале естественно фулок небыло но через 3-4 похода все стало уже проще, ну уровень рос и ходить следовательно тоже стало проще. Но если сравнивать с топором то топорщику легче и кпд у него выше из-за драконов. Поэтому качнуть драконов под гуй стоит.
    В магистр начал ходить тоже мечником(чисто из принципа чтобы доказать что читсый мечник тоже может XD), картина примерно такая же как и в мастере, после 3-4 заходов пошли фулки (если небыло косяков). Ходим преимущественно бонусом.
    Итог мечник пройти может при должном умении играть своим классом, но мой совет незамарачиваться и качнуть драконов и купить хоть 70-ые топоры Связка драконы+10к лезвий дает неплохой результат.
    В магистре в основном важна работа танка и мага и главное чтобы жрец не уснул и сферу переставлял на слипающих волнах. А так если патька хорошая то пройти можно непарясь.

P.S. Если как ты писал основа меч то лучше вкладывай деньги в скилы на 2е ветки,точку шмота и основного оружия а топоры упыри либо какой нито недорогой грин. А уже позже можно сделать лучше, даже 90-ые берсы.
    Последний раз редактировалось masterm; 30.10.2009 в 12:30.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Тестер 
    Тролль-альтруист

Хм если оставлять упыри то очков 10силы можно будет кинуть в ловку. Тогда хоть и крит поднимется)

У наставника Nazgull3 житель Идеального Мира

Люди скажите кто сильней МЕЧНИК ИЛИ ТАНК короч мечник в пвп король???Срочно скажите просто если танк сильней сильней!!! То сори я за него(((

Любопытный NYKROMANT житель Идеального Мира Аватар для NYKROMANT

Thumbs up

Цитата Сообщение от Nazgull3 Посмотреть сообщение
    Люди скажите кто сильней МЕЧНИК ИЛИ ТАНК короч мечник в пвп король???Срочно скажите просто если танк сильней сильней!!! То сори я за него(((
    Чувак извини но я от смеха аж протрезвел,такова бреда давно не видел ХХХDDDD

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

что за него? посуду помоешь?))

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

вот те танк, даже 2.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNraADHENBb4
    вот те мечник, правда 1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dchannel,
    мечник сильнее..

Тестер 
    Тролль-альтруист

Оо вместо руля ищем королей
    если королей между танком и мечником то трудно сказать...
    Проточеный танк если не промахнется сольет мечника под армагой а меч будет бить более стабильно и критом тоже вполне может слить танка

Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права