Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 113
    Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Просто без дабла вы щас наверн даже жужей непотяните..хотя мб и потяните..
    Жужей мы тянули даж при ихних 6-и катах, когда в клане кризис был и онлайн за 40 не переваливал, а теперь слава Богу уже немного полегче
    Stitch
    Viva la Aqualong!

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Да и с нами не факт.. я был в атаке когда мы сносили их кристал... нас сообщили о поражении и через секунд 5 их кристал пал)
    У кого-то было 6 кат...

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    У кого-то было 6 кат...
    у кого-то был кристал толще...
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Так-с...
    С вашего позволения подведу некоторые итоги.

С момента открытия сервера Процион прошло ровно 7 месяцев. На настоящий момент клан Damned владеет 23 территориями, что переваливает за половину всех территорий сервера. Доход с них составляет 310кк в неделю, что является 3/5 всего возможного дохода.
    Наш клан переживал серьезный кризис после первого неудачного опыта нападения на равный по силам клан - Unlimited и развязывания войны между с Элитой и Unlimited. Однако мастерами этих двух кланов была допущена большая ошибка - мы смогли преодолеть кризис, или как поется в нашей любимой песне "мы встали с коленей". После этого клан Unlimited был стерт с карты Проциона, а миф о доминировании Элиты был рассеян. После этого нас покинули еще несколько ключевых игроков, которые посчитали, что борьба на сервере завершилась. Они ушли непобежденными, потому что в дефе наш клан не проиграл еще ни одно ТВ (битва с Deviants - это не тот случай). Теперь нас ждет очень интересная битва с кланом Silence. В случае победы над ним клан Damned будет ТОП-1, и я думаю, едва ли кто-то поспорит с этим. В случае поражения - самая интересная борьба на сервере только начнется. Я как мастер клана желаю всем приятной игры и борьбы. Надеюсь, она будет. На настоящий момент мы имеем лишь быстрые раш-ТВ - клан Элита был побежден в битве за Порт Мечты за 8 минут. Однако это вовсе не означает, что мы слабы, потому что наш главный соперник на данный момент - Silence - вообще не имел серьезных битв, кроме как с нами же но в составе Элиты.
    Ждем следующей недели.
    Пы.Сы. насчет ставок на 2 города. Роман прекрасно понимает, что количество возможных твинкований наших терр не позволит ему сделать дабл по ГП и ПМ. Следовательно нму приедтся ставить на обычную территорию. А на этот случай всегда есть 200кк и зерг-раш за 6 минут
    Последний раз редактировалось Amarelle; 01.11.2009 в 15:46.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    у кого-то был кристал толще...
    У обоих кристалов хп одинаковое ^_^

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Так-с...
    С вашего позволения подведу некоторые итоги.
    ГвГ с Девиантс по сути была ошибкой договоренностей (думаю, уже не секрет это) в плане тренировки второго состава для ГвГ с Элитой.
    К великому сожалению Элита распалась, даже сегодняшний бой, пусть и был качественнее с их стороны, однако не выдерживает никакой критики.
    Конечно, хотелось бы более сложных и интересных ГвГ, однако для этого нужно проделать огромную работу... Таких людей, думаю мало, и сейчас их пока не видно. Весьма и весьма жаль.

Цитата Сообщение от Technoraptor Посмотреть сообщение
    Жужей мы тянули даж при ихних 6-и катах, когда в клане кризис был и онлайн за 40 не переваливал, а теперь слава Богу уже немного полегче
    Тогда почему вы вышли к Бутчерсам, а не к нам? Мы находимся в союзе с Дамнедами, воюем с вами очень давно, и разгромить нас было бы правильным ходом в данном случае... А вы пошли к ним... Странно...
    Может быть, потому что нет у вас уверенности в своей победе? А 2 терры терять не хочется
    Мы еще с вами повоюем и поглядим, что получится
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Тогда почему вы вышли к Бутчерсам, а не к нам? Мы находимся в союзе с Дамнедами, воюем с вами очень давно, и разгромить нас было бы правильным ходом в данном случае... А вы пошли к ним... Странно...
    Может быть, потому что нет у вас уверенности в своей победе? А 2 терры терять не хочется
    Мы еще с вами повоюем и поглядим, что получится
    Вы на нас ставили и будете ставить, а вот Рус теперь 10 раз подумает... надеюсь.. да и 32кк неплохой стимул

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Вы на нас ставили и будете ставить, а вот Рус теперь 10 раз подумает... надеюсь.. да и 32кк неплохой стимул
    Тоби может в Элите тебе навязали что это деньги большие? 10 человек по 3кк скинулись.. дааа прям было б горе для меня если я был один из них. )

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Тоби может в Элите тебе навязали что это деньги большие? 10 человек по 3кк скинулись.. дааа прям было б горе для меня если я был один из них. )
    Ну я **.. скидывайтесь тогда вы рус по 3кк... Все равно приятней, чем за 500к биться Оо
    А прикинь сколько они еще на хирки, наркоту, башни и каты потратили... чтоб слится за час
    Последний раз редактировалось Tobisha; 02.11.2009 в 08:03.

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права