[QUOTE=DartLeonidius;2095818]какбы конкретно людям в лс пишут:spy:
вобщем ИМХО моё вы не поняли и в душу к вам никто не лез....
меня просто смущает видимая лёгкость не вас конкретно, а вообще и впринципе большенства лиц женского пола в этой игре...
поженились, разбежались.. вот жената на одном, а по гео возит другой.. честно - режет взгляд... и так далее...
и да, начинал общаться с одной особой по разговору вроде бы довольно приятной, но когда увидел её на руках у другого (просто катал на мече якобы) удалил с френдов, добавил в чс и больше вспоминать не хочу вообще.. но это всё оффтоп...
так что... сори если расстроил или "залез в душу" чего совершенно не хотел.. так что удаляюсь лучше из темы)))))))
а по поводу себя я могу сказать, что отношусь к игре довольно легко, но только к игре! а отношения между людьми, признания в любви, свадьба, пусть и игровая, это совсем не игра (точнее если попалась разводчица или ахтунг - игра на чувствах) и согласитесь к этому стоит относиться серьёзно... ну и раз уж тут самые близкие отношения между мужем и женой состоят в поцелуе и взятии на руки одним другого, то и относиться к этому надо серьёзно... всё можно узнать о характере человека из общения в игре, из игровых ситуаций.. на многое ли он способен, может ли он идти на жертвы, хранить какую-то верность (пусть всё ерунда и ни в какое сравнение с реалом не идёт, но как прототип очень даже ничего)
если хотите лёгкий ролеплей.. и это моё ИМХО и меня не переубедить)[/QUOTE]
Честно МОЁ имхо , всё написанное тобой бред) На то игра роле плей , что тут можно себе позволить то что ты никогда бы не сделал в реале и относится к этому серьёзно полный бред) Абидно что люди забывают изначально о смысле игр такого жанра и играют тупо в убивалку мобов и нагибательство сервера) Про отношения в игре и теже взять на руки и т.д. какая ревность ты о чем ?? Одна куча пикселей базы поцеловала другую кучу, из за этого ревность?? Вы больны)
Тоже немного пофлужу
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
я решил провести экспиримент) Убивая мобов выкрикивал фразы типа "Умрите Бездушные" , "я очищу от вас мир" ну и т.д.(тоесть вошел в роль спасителя мираот бездушных). Общался с пробегающими мимо персонажами в стиле " Как безопаснее добраться от сюда до ГД" или "что вы думаете о борьбе с бездушными" и всё в таком роде. И что же я получил куча срача , ржача указывающего на то что они все считают меня полным идиотом и т.д. Только пару человек ответили нормально поддержали и мы с нимихорошо поболтали) Вопрос так почему же Рол Плей , стал похож на ****отское убивание мобов и сливание друг друга по непонятным причинам и переводом всего в реал? Вопрос это не решимый)
Вообщем вывод люди переносящие с реала на виртуал просто больны , в игре воспринимать за чистую монету всё бред. Это касается и обниманий и поцелуев) В игре нужно отдыхать , а не искать себе головной боли)
P.S. за мой бред тапками токо не кидайтесь) это моё ИМХО и никто меня не переубедит(какими бы небыли ваши доводы)
Показано с 491 по 500 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
02.11.2009 12:28 #491
Скачать файл PW-online.mp3
Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
PW - on Donatmod - чуть чуть)
Поддержите меня на конкурсе
-
02.11.2009 12:40 #492
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif[/IMG]По щам таким дибилам[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
02.11.2009 12:42 #493
Это не у нас,а у союзников))))Просто я там живу на том форуме)Странно вообщем почему "срать" уважаемая ГИ АнтаГо приходит не на мой форум а на форум Полисов))Хотя собственно,они ходят чтобы потом писать:Вы нас провоцируете...
Странные люди.раз провоцируем,чего ходите-то сами...что вас провоцировали)
З.Ы.Я бы эту тему тоже не удалила.....но и такой грязи не хранила бы)в закрытый раздел спрятала бы,так чтобы видела только я)))На случай если компромат,что они там писали по поводу РРРФТ мне потребуется.
-
02.11.2009 12:48 #494
Ага она про папу))А ее парень про маму похлеще ляпнул,за что я и так взбесилась на них и за что пыталась объяснить этой иришке что они перегнули,после чего она выдала мне то сообщение.....а я Таню предупреждала грядет буря...она как это прочла тему под замок...ибо там могла бы устроится 3 мировая война..нет апокалипсис)
[quote=WhiteCaty;2098434]Мде... Что такая есть - верю. Но девушка ли это существо женского пола, в свои 15 лет уже ругающееся, как 50-летняя бомжиха.. Вот самкой ее назвать вполне можно.
Малолетками они всех вокруг обзывают, потому что сами комплексуют по этой причине) Типа упреждающий удар))
Могу лишь повторить, разговаривать с такими бессмысленно. Ваши вежливость и спокойствие для них - признак слабости. Таких бить до полного развала их нубо клана, а гоп-парочку в чс на случай, если попытаются сбежать и спрятаться в другом клане. Такие всегда, напакостив, пытаются спрятаться от своих проблем за чужие спины. Они же сами ни на что, кроме мата и визга, не способны.[/quote]
Именно это мы и сделала занесли их и их твинков в КОС,дабы избежать после развала их кланшики их переход в другую ГИ,они там в Райзен собирались и Равенз,хотят своим неадекватством очернить такие Гильди..психиПоследний раз редактировалось ChezaRe; 02.11.2009 в 12:55. Причина: даблпост
-
02.11.2009 12:58 #495
Напоминаю всем участвующим, что цитирование сообщения, содержащего нарушения правила форума, приравнивается к собственно нарушению. На первый раз прощаю, на второй буду карать.
Также напоминаю, что нецензурная лексика на форуме запрещена в любом виде, включая картинки\ фильмы \ надписи на обоях. Надеюсь на понимание %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.11.2009 13:27 #496
[QUOTE=djilian;2098467]Ага она про папу))А ее парень про маму похлеще ляпнул,за что я и так взбесилась на них и за что пыталась объяснить этой иришке что они перегнули,после чего она выдала мне то сообщение.....а я Таню предупреждала грядет буря...она как это прочла тему под замок...ибо там могла бы устроится 3 мировая война..нет апокалипсис)
Именно это мы и сделала занесли их и их твинков в КОС,дабы избежать после развала их кланшики их переход в другую ГИ,они там в Райзен собирались и Равенз,хотят своим неадекватством очернить такие Гильди..психи[/QUOTE]
Правильно. Такие очень любят куда-нибудь заползти, про чс умолчать, типа они и не знали, а заслуженное наказание представить как беспричинные нападения на них, таких невинных. Еще скринов наделают и на форуме нового клана расплачутся, ах, защитите от злых пкашников. В силу своей тупости и наглости они и других (новых сокланов) дураками считают.
-
02.11.2009 13:31 #497
[QUOTE=ChezaRe;2098552]Напоминаю всем участвующим, что цитирование сообщения, содержащего нарушения правила форума, приравнивается к собственно нарушению. На первый раз прощаю, на второй буду карать.
Также напоминаю, что нецензурная лексика на форуме запрещена в любом виде, включая картинки\ фильмы \ надписи на обоях. Надеюсь на понимание %)[/QUOTE]
простите таких подробностей незнал(Скачать файл PW-online.mp3
-
02.11.2009 14:05 #498
Очень часто можно увидеть на клан-сайтах "война с кланом ххх" , начинаешь искать на форуме причину и .. не находишь, хм. Аналогично с теми, кто в косе.
Какие бы причины ни были, мое имхо - хотите войны (это все таки не симс и тут иногда случаются драки) - воюйте, но без мата и без "я в реале тебе покажу!!!!1111111"
Расскажу свой случай. Состояла в личных косах некоторых горячих перцев, сливали меня где только видели. Ну и я тож иногда агрилась. Однако это не помешало спустя какое-то время пообщаться о том "как дела в игре" и пожелать друг другу удачи. Это всего лишь игра ;)
[QUOTE=DartLeonidius;2095052] тут самым близким физическим контактом являются руки и поцелуи.. так и как же называть такую девушку, которая только и делает, что по рукам прыгает?
если относиться серьёзно к тому, что в игре ваши персонажи как бы вместе, то..... вобщем можно много выводов различных сделать))))
да и кому будет приятно увидеть свою девушку в лапах неизвестного типа? о_О))))
ПыСы: на правах лёгкого флуда и неумного юмора, строго не судите
ПыПыСы: так же как и моё ИМХО, принципиально не беру на руки никого, кроме игровой супруги или её Твинка))) ибо изменять - нехАрАшО[/QUOTE]
2 DartLeonidius
Про "легкомысленное женское поведение". Думала у меня одной такой сдвиг, про то, что на руки брать позволять только близкому другу (виртуальному бойфренду). Что-то вроде виртуально этикета. А какже иначе провести границу между виртуальным бойфрендом и виртуальным не-бойфрендом, если всех подряд брать для чи, для того, чтоб "подвезти" и т.п. ?
DartLeonidius, респект, таких игроков мало, для которых и в игре существуют рамки приличия ))
Но конечно, у каждого свой взгляд на эти вещи
Сорри за офтоп:shuffle:Последний раз редактировалось NADA; 02.11.2009 в 14:13.
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
02.11.2009 14:14 #499
[quote=NADA;2099085]
2 DartLeonidius
Про "легкомысленное женское поведение". Думала у меня одной такой сдвиг, про то, что на руки брать позволять только близкому другу (виртуальному бойфренду). Что-то вроде виртуально этикета. А какже иначе провести границу между виртуальным бойфрендом и виртуальным не-бойфрендом, если всех подряд брать для чи, для того, чтоб "подвезти" и т.п. ?
DartLeonidius, респект, таких игроков мало, для которых и в игре существуют рамки приличия ))
Но конечно, у каждого свой взгляд на эти вещи
Сорри за офтоп:shuffle:[/quote]
То есть даже на замесе, если нужно срочно набить чи, на руки принципиально никого не брать? Ужас-ужас.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.11.2009 14:28 #500
[QUOTE=ChezaRe;2099158]То есть даже на замесе, если нужно срочно набить чи, на руки принципиально никого не брать? Ужас-ужас.[/QUOTE]
угу маразм) игра это игра реал это реал) тем более я думаю можно сделать исключения ради набить чи)Последний раз редактировалось kaga2008; 02.11.2009 в 14:50.
Скачать файл PW-online.mp3