+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 132
    На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Да и вообще раздел Творчества не пользуется популярностью, все засорено никогда не заканчивающимися сказками типа "ЖиЛи БыЛи Дет И БабКо, ТаК воТ бАбкО поШлА раз К дЕдко И УвИделА тАм СяоБаО..." и с ними же, коментариями "АФтАр ЖгИ ЕсЧо!!!!!!!!!! ))))))))))))))))"
    Тоже удручает, даже если там и есть нормальные рассказы выискивать их уже нету сил.

а у тебя на нике в конце лиса дохнет и испаряется или что там происходит?мистика?
    на аватаре

Она помойму просто засыпает. Глаза закрываются, ложиться спать (почему-то кверху лапами и хвостом) и экран темнеет, всё уснула.

з.ы. нид 10 стр
    Последний раз редактировалось SoulHellFox; 02.11.2009 в 15:26.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Первые шаги ilya22 житель Идеального Мира

Ну вот почти 10 страниц комментариев

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

10... скоро же.))
    Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    на аватаре
    Она помойму просто засыпает. Глаза закрываются, ложиться спать (почему-то кверху лапами и хвостом) и экран темнеет, всё уснула.
    госпади, до меня только дошло -__- ... знаете, я когда сделала, тоже потом подумала, что она дохнет и вписала еще немного кадров с банальными "Z z z"... но размер не позволил, у форума ограничение

Да, лиса засыпает... вот только чтобы не было вопросов, почему лапы к верху, нужно сказать не "ложится спать", а вырубается х)... Скоро сменю аву... что-нить еще придумаю...
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Мря. Люблю ваши репортажи :3 Сама часто путешествую, рассматривая территории, старясь найти что-нибудь интересное ^^ Радуют, что есть люди-исследователи идеального мира *_* Правда, я больше увлечена рассматриванием мобов и интересных объектов XDDD
    Жду следующего репортажа *_* Хоть и про Аркадию, которую не сильно люблю. Но всё равно - интереснооо...
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Ап теме. (10 апов

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Мря. Люблю ваши репортажи :3 Сама часто путешествую, рассматривая территории, старясь найти что-нибудь интересное ^^ Радуют, что есть люди-исследователи идеального мира *_* Правда, я больше увлечена рассматриванием мобов и интересных объектов XDDD
    Жду следующего репортажа *_* Хоть и про Аркадию, которую не сильно люблю. Но всё равно - интереснооо...
    Аркадию я, почему-то тоже не очень люблю... мне там нравятся только зайцы, из которых можно декор сделать))... а так - не знаю... мне арктика больше нравится, ад и иней (мобы супер =) ).
    А еще, я в последнее время действительно очень много внимания обращаю на монстров. Бывает даже, в данже или просто на каче (редко, я не zадрот=) ).. или даже в гуе, останавливаюсь, приближаю камеру и снимаю... это интересно! =)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Вот и узнаю кто такой Аркадия...ато ведь я незнаю

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Аркадию я, почему-то тоже не очень люблю... мне там нравятся только зайцы, из которых можно декор сделать))... а так - не знаю... мне арктика больше нравится, ад и иней (мобы супер =) ).
    А еще, я в последнее время действительно очень много внимания обращаю на монстров. Бывает даже, в данже или просто на каче (редко, я не zадрот=) ).. или даже в гуе, останавливаюсь, приближаю камеру и снимаю... это интересно! =)
    Согласен,я тож люблю мобов снимать ) некоторые оказываются глупыми.некотрые смешными..

Цитата Сообщение от ilya22 Посмотреть сообщение
    Вот и узнаю кто такой Аркадия...ато ведь я незнаю
    Аркадия - это город)) 53 цифра на карте
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Неее... Только не про Аркадию) Поперек горла уже

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права