Страница 51 из 128 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1272

Тема: Hybrid fox

1.   #501
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Зачем вам этот ужас на силу и физатаку? Феерически бесполезная штука же. Разве что для хеви-билда, и то найдутся пушки получше.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Категорически не согласен
    Статы слёз - 3 крита, 16 силы. 16 силы без труда рестаются в кон/инт (одеваем броню с учётом этих 16 силы, шмот требует силы больше, чем пушка), бонус на фатаку конечно абсолютно не нужен, но даже так слёзы дают 3 крита, 16 кона, 13 ранг и неплохая атака. С учётом цены, это прекрасный бюджетный вариант пвп гана в особенности для лайт и хэви друлей (из-за крита).
    Конечно, ключевое слово бюджетный

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

Дада.. Получше пухи может и есть, но средств на них совершенно нет
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен
    Статы слёз - 3 крита, 16 силы. 16 силы без труда рестаются в кон/инт (одеваем броню с учётом этих 16 силы, шмот требует силы больше, чем пушка), бонус на фатаку конечно абсолютно не нужен, но даже так слёзы дают 3 крита, 16 кона, 13 ранг и неплохая атака. С учётом цены, это прекрасный бюджетный вариант пвп гана в особенности для лайт и хэви друлей (из-за крита).
    Конечно, ключевое слово бюджетный
    Хм.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16112
    2% крита и 16 силы это мин стат. Может быть и 17. С остальным в принципе согласен.
    Против пушки ничего говорить не буду хотя бы по той причине что ношу ее сам)) Да, у матк разброс большой, но у фатк минимальный (но для меня это аргумент, т.к. я не гибрид фокс))
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Первые шаги BlackJack88 житель Идеального Мира

ребят, может кто нить кинуть статы на 28 лвл?
    просто перекачиваюсь из инт-конст, и у меня есть подозрение, что перса я завалила)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от BlackJack88 Посмотреть сообщение
    ребят, может кто нить кинуть статы на 28 лвл?
    просто перекачиваюсь из инт-конст, и у меня есть подозрение, что перса я завалила)
    В шопе есть талоны на сброс статов.

Первые шаги BlackJack88 житель Идеального Мира

да, про талоны знаю, купила, мне бы статы узнать, чтоб понять, что куда кидать)

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

вот так вот бегаю со слезами и не думаю что пуха фиговая , на +8 заточу и вообще сказка будет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0baa0b6ebeff01

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от AKATSUKIWF Посмотреть сообщение
    ** ** лайт круто ) во всяком случае для меня. У мя все всегда хватает. и маг деф и физ деф. главное чтоб аптека была прокачена.
    каким образом хватает всего ? расписываю
    у мя дома два компа открываю на втором приста 60 бафаю друлю подхожу к кентам с клана 70+ они уже знают чего я жду а именно обмор и вар, бафают мя. Я машу им ручкой затем иду накуриваюс аптекой в реале ) после сажус за комп у мя всегда лежат плюшки аптекарства в заначке на друле, тарюс в карманы открываю феню и иду просто пкашу себе спокойно красных людей ) своего лвла или чуть старше меня причом спокойно и не напрягаясь на мне хирочки баночки травушка кароч все что надо для расслабона в пв. я лайт выбрал меня все устраивает лайтом и останусь.самое главное не тупить

Цитата Сообщение от AKATSUKIWF Посмотреть сообщение
    по моему надо рассмотреть уклон стиля игры каков он будит изначально и от этого делать билд.
    все таки пур инт мне нравитсо больше лучше пустить соплю и раздавить врага чем пускать сопли слабо
    несколько раз и в итоге все равно от криворукости здохнуть о_О. незнаю точно, но все таки пур интом гамать прикольно адриналин )))) плюс пропадает криворукость со временем. феня и бао все таки не дают этому билду вымереть как билд что очень радует
    определись уже,кто ты лайт или инт

По теме лайт лиса не мое...попробовала твинка лайта сделать... неееть...я инт(который пытается перекачаться в кон-инт)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    определись уже,кто ты лайт или инт

По теме лайт лиса не мое...попробовала твинка лайта сделать... неееть...я инт(который пытается перекачаться в кон-инт)
    месяц прошел, может и билд сменился
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Страница 51 из 128 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права