9к хп с удара мне можно снести тока армагой (и то если ты холи вариант еще не брал) под чи и если пройдет даблдамаг и крит одновременно. и то при большой удаче. хотя **, надо будет тя найти потестить.
у Демона "дд билд" =( я думаю этим все сказано.
ЗЫ. вас убили 5 братьев-клонов Нерда ?
ЗЫ2. в тигре именно с "натяжкой" я могу 14 поднять =)
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 2242
Тема: RavenZ
-
04.09.2008 10:52 #371
Последний раз редактировалось Kath; 04.09.2008 в 10:58.
WB 100, RavenZ
-
04.09.2008 13:19 #372
ЗЫ. вас убили 5 братьев-клонов Нерда ?
** я честно не успел посчитать сколько было нердов..но многоАнубис(Андрей)
-
04.09.2008 14:49 #373
Черт, верните того Анубиса, который запятые использует, не воспринимается у меня этот поток сознания.
-
04.09.2008 15:55 #374
Lionella, может он просто в звероформе печатает.
М... в "Звёздных Вратах", чел, которого только оторвав голову телепортером завалить смогли, это Анубис был или Гор?! (который американцам атомную бомбу не давал вырубить)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
04.09.2008 17:13 #375
Анубис, сиди в топике Хордов, тебя сюда не звали. И хватит уже понты гнуть, какой ты модный, ибо на деле это не так. Очень улыбнуло, когда ты на педали давил от нашего друида и мага возле парящего города. Ты же такой модный, ты должен был их ток так поубивать...=)) Или может на Вас троих, только у одного прямые руки?
Это как с китайцами на малайзии, которые персов в 2-3 рыла качают, у одного прямые руки, нормально дерется, а другие 2, ток так сливаются.
-
04.09.2008 18:30 #376
вообще фарнеус ты пожалуй прав ..о некоторых моментах я (Андрей) даже не знаю, я ни от кого не убегаю,этож такой фан один на 2оих троих...пати... даже раздели один раз по молодости из-за этого...но у моих братьев свои плюсы и минусы и точки зрения, и честно мне на самом деле пофиг, что делали они, столкнешся с Анубисом когда за рулем буду я и мне без разницы один ты будешь или со всем своим кланом...дратся я полезу полюбому, на то и создавал такого перса...
Анубис(Андрей)
-
04.09.2008 18:34 #377
да и пантуюсь я потому что один на один меня на этом серваке не завалит НИКТО, и даже в двоем мало у кого есть шансы...чего не скажешь к примеру о тебе...
Так что шел бы качался, это я могу на форуме флудить, потому что у меня есть два классных братика, которые животинку в одиночестве не оставят...Анубис(Андрей)
-
04.09.2008 18:36 #378
party у тебя какая-то явная проблема со словом селфовнед.
-
04.09.2008 19:14 #379
ляма на форуме на боте помоему. все посты на один шаблон.
анубису надо в игре и на форуме перед постоам или при появлении писать чо нить типо "за рулем анубиса пилод номер адын". очень трудно отображать индивида который ведет себя покруче матерого шизофреника с раздвоением личности. я сильно подозреваю что один там вполне адекват а другие явно не дотянулиЧжан с топором. 90+
-
04.09.2008 19:29 #380
Жесть. Возьмите меня на пост замфорума нивала, работаю за еду. А то все ацке предсказуемо.
Анубис: да я вас всех! да одной левой!
Гестальт: а шож ты вчера нашу фулпати сам не положил?
Анубис: ничонезнаю... это был не я.
Анубис1: и не я!
Анубис_2: и не я! ну разве что чутьчуть!
Анубис_3: это я >_>
Анубис: Оо кто здесь?
Посторонние нонфакторы: а! дада! анубис, вперед!
Элайф: в общем, фиг вы кого убьете.
Ляма: селфовнед!
Элайф: ась?
Ляма: убейся апстену.
Элайф: требую аргументированного спора в студию.
Ляма: ыыыыы
Анубис: вот встретимся в игре и поговорим.
Посторонние нонфакторы: хаос, вперед! мы за вас всеми тремя членами гильдии!
Анлимит: феникс рулит!
Анубис: тигр кавайней и нивалнует.
Ляма: фуууу
Лионелла: с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум может...
Ляма: ачогде?
Посторонние нонфакторы: ляма, жжошь!
Элайф: ну я пошел качацо.
Анубис: я тоже.
Гестальт: и я.
Джоля: сисьге!
Редд: нууу, где же срач =(
Терраморфер: а вот я думаю, что политически правильным ходом будет идти на инсейн через орду, попутно закрыв фолленам путь к...
Посторонние нонфакторы: *тихонько смываются из топега*Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif