Страница 52 из 128 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1272

Тема: Hybrid fox

1.   #511
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен
    Статы слёз - 3 крита, 16 силы. 16 силы без труда рестаются в кон/инт (одеваем броню с учётом этих 16 силы, шмот требует силы больше, чем пушка), бонус на фатаку конечно абсолютно не нужен, но даже так слёзы дают 3 крита, 16 кона, 13 ранг и неплохая атака. С учётом цены, это прекрасный бюджетный вариант пвп гана в особенности для лайт и хэви друлей (из-за крита).
    Конечно, ключевое слово бюджетный
    Даже для бюджета можно подобрать пушку с более хорошими статами и не с таким ужасным разбросом дамага (разброс в 500 - это ад). Тот же квестовый Небесный водопад - на крит, на хп и на магатаку.

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

почему вас так разброс смущает? у слез максимальная атака настолько выше что компенсирует проигрышь в минимальной... Если брать Слезы ,Лист лимона или разрушитель(на 99) с точкой например +8 , то проигрышь слез в минимальной будет 300-400 , а в максимальной будет превосходство 500-600... И если брать общий КПД , то пухи как минимум равны... Но для меня лично крит слез по верхней планке больше привлекает(что кстати давольно часто случается) чем ковыряние какогонибудь танка равномерными ударами. Но это все мое ИМХО и под мой стиль игры)

3.   #513
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Дамаг должен быть стабильно высоким, а не "авось повезет" %)
    Для крита хорош Небесный водопад, для дефа - Лист лимона.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну тут уж от стиля игры зависет. Эту фразу бы в ветку лучников ^^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

не хочу спорить , вам так удобно и наздоровье) с листом для дефа согласна , но 1 крит у водопада(которого кстати на альтаире и нет вовсе))) лучше тогда уже бездушный разрушитель с 3 критами)
    Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Ну тут уж от стиля игры зависет. Эту фразу бы в ветку лучников ^^
    угу , я так и написала что мне так больше нравится) а "везет" с 15%крита и пасивкой достаточно часто , но и без этого бьется пуха не слабенько)
    Последний раз редактировалось Maxhope; 03.11.2009 в 03:28.

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

Таки взяла слезы) с 2мя ячеками ^^ теперь светюсь.
    По ощущениям: атака приятно возрасла, ну на мобах во всяком случае)) На людях еще не тестила( времени нет..
    Разброс пока не ощущается, вылетает в основном что то между верхним и нижним. Бао тоже не жаловался х) Крит тоже почаще стал проходить

Собираюсь собрать вот эти http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20282 сапожки из позапрошлого... вообще сказка будет ^^
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Ringogo Посмотреть сообщение
    Таки взяла слезы) с 2мя ячеками ^^ теперь светюсь.
    По ощущениям: атака приятно возрасла, ну на мобах во всяком случае)) На людях еще не тестила( времени нет..
    Разброс пока не ощущается, вылетает в основном что то между верхним и нижним. Бао тоже не жаловался х) Крит тоже почаще стал проходить

Собираюсь собрать вот эти http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20282 сапожки из позапрошлого... вообще сказка будет ^^
    там крита только не +3, а +2)
    кривая база.. либо русофф))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

подстава =(
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это кто так играет) Что может быть приятнее хорошоего крита в нужный момент?) да по верхней планке. да из-под 3х чи)) За такое везение можно и средненько подамажить некоторое время, не умрем. Каждому свое, определенно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

хм у меня на 90 посохе разброс 600 (!!!)

Варкланы вроде не жалуются

Хотя наоборот, скорее жалуются xD

Страница 52 из 128 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права