Очень даже норм у хеви с хилом) если с умом одетая хеви)
Одевать на после 90+ надо статово, и с умом)
А учитывая что одев на нее посох с критом и 16 тела можно очень выйграть по очкам)
Тяжелая лиса при этом прилично бьет и магией и физикой, но не боится критов в ближнем пвп.
А никто не будет спорить что во время масс пвп изгнание наиболее востребованный от лисы скилл, а скастовав изгнание лиса становиться целью номер 1 для ассиста врага.
Мдеф догоняем проточкой бижи. Те же ПВО - статы, +крит+ точка на мдеф.
Ну а вообще рулят руки.
У меня подруга хеви лиса, всех новых РБ почти танкует на себе кроме магов)
Хил по бао получше меня, если я не одета в фул сет на пение.
А насчет бедных лис, которые не могут себе позволить что-то там купить) Не смешите людей.)
Есть уйма способов заработать лисой.
Бедная лиса это легенда) Я раньше пристом играла, потом перешла и качнула лису)
Донат тут же ушел в прошлое, ДСС, ПВО, совершенно не стали проблемой.
Просто это вопрос смекалки и усилий. Можно долго жаловаться что мы де бедные лисы, а можно посмотреть во что одеты лисы и во что одеты остальные классы.
Не донат лисы - это реальность.
Не донат другие классы, при этом так же как лисы одетые и точенные это супер барыги и вообще сказка.
Так что все те кто говорит что он не может заработать играя лисой... хм вы уверенны что лису качаете??
Есть новые боссы, фарм хх, рары в конце концов. Да просто банально на паучках постойте, в час на лям лута делать будете.
Показано с 1,061 по 1,070 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
30.10.2009 23:26 #1061
-
02.11.2009 10:13 #1062
лям лута в час на паучках - вот это точно сказка))) я их за час валю примерно 200 штук, что дает 200-250к лута с учетом монеток, никогда не поверю, что лиса их навалит в 5 раз больше лука))))
хотя да - бедная лиса это ленивая лиса. С этим утверждением согласен 100%мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.11.2009 13:24 #1063
А поконкретнее можно что это за паучки такие(название и лв мобов)
Тунельные змеи рулят!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
02.11.2009 13:29 #1064
паук разрушающий дружбу, 89 ур. Обитает у лагеря бродяг, кажется, не помню название поселения. Там же и палач-костедробитель живет, тоже бьется на ура. На 96 еще пауки есть, но тех не фармил, маловат для них. Бывалые говорят, что они лучшие мобы для фарма. Только кто на 96 мобов фармит - не знаю, все знакомые живут в магистре и аду-раю на этих уровнях.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
02.11.2009 13:32 #1065
Ну вот поэтому тебе и лута мало что не тех пауков фармиш =)
Те, которые нам нужны - 96лвл, обитают в районе деревни лавин. Между прочим это одно из самых востребованных мест кача/фарма 92+ уровней. Там всегда идёт жесткая конкуренция
-
02.11.2009 13:35 #1066мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
04.11.2009 00:33 #1067
3,5к маг. защиты это не минус, можно сказать её нет. + у хеви билда не будет никогда такого же дпс как у лайта\инта...кого бить с таким билдом? варов\танков? Для остальных не помеха думаю, тот же лук убьет с молний, про мага молчу (особенно сейчас с 79 скилами)
хех, хотя наваерное даже варам и танкам такой урон в логе смешным покажетсяПоследний раз редактировалось ChezaRe; 04.11.2009 в 01:24. Причина: даблпост
-
04.11.2009 01:23 #1068
Дорогуша, а вы с таким билдом вообще встречались?
Магический дамаг у гибрида хеви такой же как у инт-кон и лайт-кон билдов. Крит лично у меня практически на уровне лайта (17%). Физ атака в лисе естественно больше.
Воину или тигру меня убить практически нереально (1 на 1). У лукарей есть шансы если пушка заточена на 10+ и то не всегда. Проблему составляют в основном только маги и иногда другие лисы.
Плюс весьма интересный билд для участия в ТВ
по поводу дамага... Не так давно в 45 комнате куба один вар моего уровня схватил дамаг в 14900. Не знаю показалось ли это ему смешным...
-
04.11.2009 01:25 #1069
*не будет выкладывать удар по Чок в 7,5к, ненене* ^^
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
04.11.2009 01:28 #1070
да, Мел, бывают осечки =) никто не идеален Точно так же робовые/лайтовые лисы могут схватит дамаги в 7-8 от варов/тигров/лучников
Но в целом мне комфортно играть своим персонажем