Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 610
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Речь точно о земле? В земляной долине у башни еще 3 респающихся гварда. Вы их не заметили или как?

Не регенится она, разве что если все бьющие слягут.
    сори не упомянул.. они просто не агрятся на дд..

регенился ещё босс в огненной долдине.. мага не было, били друлей и лучником... он регенился до тех пор, пока я не зашёл своим луком и не стал добавлять урона... то есть его били, он что-то там говорил и регенил 80% от нанесённого урона..

а потом попали именно в земляную и пробовали убить башню - не убили так как лучник, маг и дру дохнут, остальные ничем помочь не могут (ставили сферу но хп мало...) ресали сразу на месте, так что время особенно не терялось, но всё равно... вобщем я сделал вывод что нужен какой-то определённый урон наносить, чтобы босы не регенились, а у нас видимо он недотягивал...
    It is a power of the Dark Side

2.   #172
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну да, гварды не агрятся, дд стоят под сферой (и под сосками на физдеф) и бьют. У нас босс никогда не регенился и даже не пытался. Хотя в два дамагера, конечно, бить его не стоит - очень долго.

У наставника LvY00n житель Идеального Мира Аватар для LvY00n

Такой вопрос. В пати режиме мы пинали вот это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F16567 (мышь). Но по базе есть еще и такой вариант: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F16787. Логически размышляя я пришел к выводу, что второй вариант это вариант босса в соло-моде. И все боссы с дропом кремния имеют более слабых двойников. Пробежавшись по соло моду разными путями, не нашел ниодного, хотя очень хотелось, как понимаете. Я что-то упустил? Надо ли их как-то призывать, как в пати режиме (отдавали по 10 камней и лунополики), но нпс рядом с местами где должны быть эти боссы нет... Если кто-то знает однозначный ответ, пожалуйста подскажите.

не поленилась и прочла всю тему от корки до корки....и тоже возникли пару вопросов....если бить боссов...то вообще реально ли кого нибудь там станковать? Я пока друля маленькая 88...с 21% пения....конечно хозяина и мышь ясен пень не станкую XD, но просто интересно узнать, кого смогу...если допустим даже будет прист с тарелкой (95)
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

5.   #175
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Никого. В пати-режиме. Бао. Не станкует. Даже 100 лвл с удачей и пением.

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Мадонну спокойно танкует один бао у удачей и средним пением.

7.   #177
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Пруфвидео в студию, пожалуйста. Мадонна с пинка снимает бао 101 без удачи.

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2) Я вроде понятно объясняла... Стойте на поваленной колонне позади него. Одного персонажа поставьте с другой стороны от босса, там, где спуск в воду. Бить его вы будете долго, а что поделать.
    Мелодика, спалилась. На колонну без читов не залезть НИКАК. Мы патей минут 20 плавали вокруг неё, несколько раз сагрив пита.

Если юзаешь читы - молчи пож.

9.   #179
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Колонн там две. Одна поваленная, вторая вроде стоит. Я говорила про поваленную. Если вы не можете на нее залезть без читов - мои соболезнования %)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Мадонну спокойно танкует один бао у удачей и средним пением.
    Это как, интересно? Если не трудно, поделитесь тактикой, которая позволяет танчить его Бао. Там тигр с 17к ХП чувствует себя крайне неуютно, да и босс любит потрепать нервы дотами, которые кидает на всех подряд. Чтоб его на Бао держать - это лиса должна быть очень пряморукой.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права