Закрытая тема
Страница 246 из 2661 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 26603
    У наставника Ya_Grand житель Идеального Мира Аватар для Ya_Grand

ААаааа бел, смирись, твоё время вышло. Дес унесёт тебя.
    Если говоришь что 2х1 то докажи_)

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

2х1 по количествам побед при сражении 1 на 1 в пользу белобора...
    Но тогда у Деса была Цзи Я)
    Сидел в вт и слышал это
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

О_о сегодня бродил по ЗГД и увидел ЭТО...а именно ПВО от Серафимы в коте продавалось за 50кк о_О

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А если бы зашли все арты...
    Нутк! В том то и дело что они уже никуда и никогда не зайдут. Верхняя часть клан листа - мертвые души, которые то ли зайдут хотя бы на тв, то ли нет. А если уже дело дошло до распродажи эпик шмота...

А почему вы не верите Белобору? Дизайред разве отрицает то, что так и было? Я верю.
    инкогнито

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Весна успела вступить в арты? ОО
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Это называется метод исключения, мейн херц =))
    Серафимка, Атон, Зифи, Ини, Танкетка, Лорд, Диван кто там еще? - на Астре, плюс просто забившие или сидящие со сломанными компами))) Нет их и фсе))
    инкогнито

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Соглашусь с Весной. Но в этом нет ничего удивительного. Очередной Закон Игры. 1-е поколение воинов Таразеда, так или иначе отходит (переходит в мир иной,можно сказать)... но есть еще 2-е и 3-е, если кто ,конечно, хоть раз анализировал это. Так что, когда я слышу фразы типа - Таразед умер и т.д. - мне просто смешно. Умер он именно для того, кто эти фразы кричит. На самом деле, жизнь кипит так, что многим сервакам даже и не снилось...
    Чудо, ну ваш клан лист, думаю уже давно ни для кого не секрет.

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Доооо, только почему то 50 артов держали респ босса от 80(может больше) человек *Альянса*. И 2-3 раза выбивали его оттуда? А если бы зашли все арты... Мы показали что спокойно выносим вашя мяско, даже в количественном преимуществе противника. Так что даже если и чешуя не наша(хотя босса убили мы) но ивент мы взяли. Просто взяли ваш количественный зарг нашим качественным.

P.S. Десп за мной бегал как угорелый. А с такими лагами/тормозами хрен отплывешь пока он в слипе.
    Никитозина понавыдумывал себе сказок =) Вам так по началу везло потому что я не попал сразу ). И арты все зашли, я сам стоял у того волченка от куда вы заходили, и зашел чуть ли не самый последний. Ваших оставалось трое включая дарка, следом за ним и славой пустило и меня на эвент, больше никого у волченка не оставалось, только пара наших - миссекси и еще кто-то.

Наше мясо выносил никак не ты никитозина, а дизайред =) Сейчас сложилась такая ситуация, что наверное половина из всех кто был слит вашими это работа дизайреда. Имбочар - ничего тут не поделаешь. Донат рулит. АоВ без дизайреда куча нубасов которые выносятся очень даже весело. Таковы факты.

Эвент за нами и ферами, и впредь будет также.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Никитозина понавыдумывал себе сказок =) Вам так по началу везло потому что я не попал сразу ). И арты все зашли, я сам стоял у того волченка от куда вы заходили, и зашел чуть ли не самый последний. Ваших оставалось трое включая дарка, следом за ним и славой пустило и меня на эвент, больше никого у волченка не оставалось, только пара наших - миссекси и еще кто-то.

Наше мясо выносил никак не ты никитозина, а дизайред =) Сейчас сложилась такая ситуация, что наверное половина из всех кто был слит вашими это работа дизайреда. Имбочар - ничего тут не поделаешь. Донат рулит. АоВ без дизайреда куча нубасов которые выносятся очень даже весело. Таковы факты.

Эвент за нами и ферами, и впредь будет также.
    Расскажи тогда мне почему же мы без дезайреда больше пол карты взяли? А ивент иногда берете вы так как вообщем вас больше, только на этот раз вы всрали и убили босса мы, если бы не ступили подобрали бы чешуйку только она не нужна никому
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Помницо у нас в клане на Астре был нЕкто, назвавшийся маршалом Гостов с Миры. И долго он и поэтично рассказывал, как они восхитительно и феерично нагибают Домнов в мире и на ивентах... но смотрим сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=6
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 246 из 2661 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права