Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
05.09.2008 12:46 #111
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
05.09.2008 12:49 #112
Сиддха и тут флуданул своим побоищем))) Я рыдал над скринами, не со зла, просто повеселило
)
Помню как на 55 уровне вроде, танковал его)) это была жесть
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
05.09.2008 13:04 #113
Lariay-я каждый день их пересматриваю) 2 пати + еще все кто рядом был) почти убили его но он на последнем издыхании стал жарить аццким пламенем и все упали(
MioMore - да лан сами как нить ) а про "ненравишься" вот песенка есть -
"Не имей позиции, принципов, мозгов
Никогда не наживешь недругов-врагов"=)
-
05.09.2008 13:13 #114
Врагов боитесь нажить?)) Каждому свое.
Сообщение от Siddxartxa
Я этого не опасаюсь.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
05.09.2008 13:24 #115
MioMore - что за мода такая все понимать с точностью до наоборот)
а стих ваш весь как то пропитан аристократической убежденностью) вот если это переделать на мотив игры получится лут не собирай если это не рары,и в клан не вступай если он не топ)
-
05.09.2008 13:31 #116
это не мой..так копирайт стоит..это Омар Хаям.
что за мода выражать свои мысли столь нечетко, что их невозможно понять? Что за мода перекладывать ответственноть под соусом *вы меня не так поняли*?))
И прошу не переделывать Омара.
Это относится к Вашей песенки слабовольного человека, который озирается вокруг, лишь бы не нажить врагов, и не сказать лишнего)))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
05.09.2008 13:32 #117
Ну вот, бывают же нормальные апы. Со стихами даже
Только неизменно требуется кто-то для придания стартового импульса
-
05.09.2008 13:34 #118Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
05.09.2008 13:41 #119
-
05.09.2008 13:48 #120
Я знакома с их творчеством, специфика тех кто относит себя к панк року не более, так что не уместна прям такая уж ирония)) В их текстах порой есть неплохие вещи, ориентированные на свой круг)))
Местью также как и ненавистью не стоит разбрасываться, это ценные дары и не для всех
и если все вокруг исчезнет вдруг
я буду последним, кто это заметит
и то, если только убавлю звук (с)
Я не узнал, прости, напомни, как тебя зовут?
Имена и лица иногда друг другу врут
Еще немного алкоголя
И мы сыграем свои роли
Давно знакомые до боли
Только (с)Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.