Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 213 из 266 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2652
    У наставника extazzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Личный опыт с фришек...
    Не веришь создай перса на веге напиши персу VICINGGG и узнаешь какие фришки...

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Izgoj77 Посмотреть сообщение
    Грац всем за солидарную помощь!!! Молодцы!! Хоть не показывали бы свое незнание пустыми высказываниями. Вот она, солидарность ПВ. Какнуть в тему с целью нагадить в душу. Думаю, причина неголосования за игру еще и в этом.
    Благо, не все такие. Иначе не видать бы вам гайдов вовсе.
    Человек не может разобраться, и что в этом предосудительного?! Мнения про прокачке вара расходятся, как выбор рая или ада. Если существуют вопросы, значит человек целеустремлен. Это плохо? Если нефиг делать - почитайте этику общения вместо уподобления толпе. Многим поможет.
    Да незачто, мы добрые.
    Человек мог бы разобраться если бы не поленился посмотреть раздел и почитать гайды, а не просто создав тему "РАССКАЖЫТЕ МИНЕ ПАЖАЛУСТА ЧОДАКАК У ВОЕНА И ЧО МИНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ" и надеяться на то что ему, как милионному спросившему тупой 300 раз разжёванный вопрос, ответят. А вообще это интернет, сдесь могут послать на (цензура).
    ИМХО

Цитата Сообщение от Badman999 Посмотреть сообщение
    Sincewindd а что в твоем понятии запороть перса? Что то я не понял смысла твоего поста. Пробуй компенсировать а не просто кидать слова на ветер
    Комментировать я ничего не буду ибо это уже полтора года обсуждается в соседних темах. Кому надо, тот не полениться перечитать 300+ страниц и найдет для себя все ответы.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

Цитата Сообщение от extazzz Посмотреть сообщение
    Итак... если тебе нужно рулить в одиночном пвп то кастеты рулят, если любишь массовые замесы быть востребован в гуе и т д то качай топора, если хочется наибольшего дамага при битье в единичном количестве мобов то тогда мечник ибо криты его и скорость играют свою роль, про копейщика не могу сказать так как не вижу смысла в копье
    с какого дня кастеты рулят в одиночном ПВП я топорщик,валю кастетов как нех делать кастеты ет ПВЕ(вот там они да,рулёз) а ет те не фришка тут реч идёт об офе де в ПВП рулят топоры и копья,а мечи и кастеты рулят в ПВЕ,а смысл в копье есть на 11 лвл пушка бьёт в радиусе 18м в принцыпе неплохо
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Я бы тебе советовал качать вара чакрамщика. Хотя бы для этого интелект качать будешь .
    Последний раз редактировалось Sodly; 04.11.2009 в 18:39.

Цитата Сообщение от DUBLEkill Посмотреть сообщение
    с какого дня кастеты рулят в одиночном ПВП я топорщик,валю кастетов как нех делать кастеты ет ПВЕ(вот там они да,рулёз) а ет те не фришка тут реч идёт об офе де в ПВП рулят топоры и копья,а мечи и кастеты рулят в ПВЕ,а смысл в копье есть на 11 лвл пушка бьёт в радиусе 18м в принцыпе неплохо
    В ПвЕ топоры тоже рулят))
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    В ПвЕ топоры тоже рулят))
    не оч ибо долго набивать цы=) кастеты в ПВЕ всё равно переплёувают топоров=)
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

чО вы спорите, в пве рулят интовые копейщики и ниипёт.
    ИМХО

тапары рулят.
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Дабл постю т.к. никто не заметил
    Я бы тебе советовал качать вара чакрамщика. Хотя бы для этого интелект качать будешь .

Страница 213 из 266 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права