Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 11 из 65 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 641
    У наставника WILLIAM07 житель Идеального Мира

народ что за глупости? ПРЯМОРУКИЙ лукарь делает всех кроме кастетчика со вспышкой ци.
    если конечно речь о пвп серве... но на оффе же рулят те кто хорошо фармят качаются и ЗНАЮТ ИГРУ.
    человек для пвп должен знать свой класс, противоположный класс и непросто силу(лукарь,прист атачат двумя стихиями, вары сильные физ атакеры и т.д. далее сложности билдов.)
    он должен знать скиллы, он должен знать тактики использования этих скиллов, к примеру знать что многие пк уже с набитой ци пытаются слить и первыми из скиллов используют либо стан либо самый сильный из скиллов даже если он самый долгий. очень много мелких частей, нюансов, составляющих победу. и ЛУЧШЕГО если не пвп сервер, КЛАССА ДЛЯ ПВП просто НЕТ. ИМХО

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Мля у меня на альтаире есть лук 40лвл давай пвп проведем ??

По моему самый опасный противник для лука это маг ... ну и феня с друлей ... Остальные 8===> чмок чмок ! Не в обиду сказано

А вобще все классы крутые когда руки ими управляющие не из жопы растут

вСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ МОЕ ИМХО

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WILLIAM07 Посмотреть сообщение
    народ что за глупости? ПРЯМОРУКИЙ лукарь делает всех кроме кастетчика со вспышкой ци.
    Только криворукий будет стоять под вспышкой.

40?) Иди качайся, а после каникул иди в школу. Там тя мб научат не только тюремному жаргону.
    ИМХО

Сам иди качайся у меня не только этот лук есть !

Цитата Сообщение от Berserkkk777 Посмотреть сообщение

По моему самый опасный противник для лука это маг ... ну и феня с друлей ... Остальные 8===> чмок чмок ! Не в обиду сказано

А вобще все классы крутые когда руки ими управляющие не из жопы растут

вСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ МОЕ ИМХО
    40 лвл? Точно, чмок и тебя нет, с одного плевка и профа тут не имеет значения=)

Хрен с ними с луками но кто за оборов голосует? Они кайтятся элементарно. Играл и обором и луком, метод простой стан, дебаф, молния если не повезло бегаем дальше в результате у обора только хирка катается а за 10+ минут такой беготни наверняка повезет с критами хоть раз и обор склеит ласты. Занятие настолько унылое что даже лук может может убежать от обора просто чтобы время в пустую не тратить.

Какая нахрен профа ?! Иди дрочись в свою ла2 ! В пв нет проф здесь билды ! И если у меня есть лук 40лвла на сервере этом это не значит что это мой единственный !

Просто тут кто то писал что лук 50+ вару 40лвл хирку не пробьет

Какая нахрен профа ?! Иди дрочись в свою ла2 ! В пв нет проф здесь билды ! И если у меня есть лук 40лвла на сервере этом это не значит что это мой единственный !
    Не играл в ла2 и не собираюсь. Нет проф? Убеся нубас, или узнай хотя бы что слова значат прежде чем их употребл.ять и прокачай до сколько-нибудь приличного лвла перса прежде чем о пвп рассуждать.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Сцуко ты отвечаешь что на 50+ у лука редкие криты ?! На 30+ если чистые дд то бывает по 3раза подряд .

Луконагибатели сосите ногу зае***!!!
    самый адекватный лукарь из всего топика=) а потом воть именно за таких бывает стыдно) Лукорский совет посовещался и единодушно решили, что Berserkkk777 надо бы изгнать из темы)
    По теме - каждый играет тем классом, который ему больше нравится:
    Если вы никак не можете без хил-спелов, то выбор очевиден. Если вы ненавидите "одиночный" кач и никак не можете обойтись без домашнего животного", то выбор тоже очевиден. Если вам нравятся рандж дд/милишники, то тут выбор всего лишь из 2-3 классов. И так можно сузить круг до 1)
    Некоторые выбирают тупо из-за любвиобильности к той или иной расе(причём таких очень много).
    P.S. играйте тем, кто на ваш беглый взгляд больше всех приглянулся и тогда вы точно не прогадаете)
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 04.11.2009 в 22:21.

Страница 11 из 65 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права