Закрытая тема
Страница 250 из 2661 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 26603
    Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Рафа, иногда чаша терпения переполняется )
    Я не нервничала, я просто высказала все что думаю после чтения форума в течении месяца последнего вот и все)
    Мое виденье "итого" ваших взаимных постов)
    Чуда, ты видимо плохо читала форум, либо выборочно =) Весна тебе правильно сказала, я никогда не говорил что я катавод, не раскачивался под катавода, и уж тем более никого не учил тут катать каты =) Даже одно это твое лживое заявление ставит весь твой обширный опус под сомнение. Прежде чем делать какие-то выводы делай глубокий анализ. А так получается что набалаболила с три короба по типу полосатого. Одна шайка-лейка что еще сказать.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Неделю назад или чуть раньше ты заявлял что разные танкетки и т.д. ничем не лучше, а даже хуже тебя как катавода) Было дело, вспоминай свои же слова, я искать цитаты не буду ради тебя)

Вы начините с того что следите за тем, что вы пишите)
    Я месяц не играла, была только читающей стороной - все мое высказывание - только итог ваших слов.
    Последний раз редактировалось panismoon; 05.11.2009 в 08:50.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неделю назад или чуть раньше ты заявлял что разные танкетки и т.д. ничем не лучше, а даже хуже тебя как катавода) Было дело, вспоминай свои же слова, я искать цитаты не буду ради тебя)
    Чуда, родная... жаль я не знаю как тебя зовут... Пойми когда какое-то нубло говорит что Боцман хуже Танкетки и Пикселя, то Боцмана это огорчает =))), потому что он знает что это не так. Понимаешь в чем дело, все мои посты (практически) это реакция на наезды в мою сторону, ты почитай внимательно форум и всё поймешь.
    Я лично к тебе никаких претензий не имею, ты вполне порядочная взрослая женщина, но в твоем клане много школоты которая за свои не большие годы научилась только срать на форумах. У нас тоже есть всякие, но ты больше следи за высказываниями своих подопечных, лучше будет для вашей репутации, а ты о нашей репутации "печешься".

236 страница в этой же теме https://pwonline.ru/forums/showthread....13527&page=236

Сообщение от DenoO
    хм...я вижу только трёх танков на нашем серве которые норм держались под асистом:Пиксель,Танкетка и Лорд)увы,но Боцю и Архимеду до них далеко

и мой ответ #2352: "интересно чем это танкетка и пиксель лучше меня =))"

И скажи мне где я тут утверждал что я лучший катавод? =)) я всего лишь задал вопрос автору DenoO

Вот так ЧудаЮда вы рождаете мифы.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

*** я в умилении, самое балаболище форуме обвиняет в этом других=) ПОлосатого это смешит=) ухахаха прикольно писать о себе в 3 лице как боц=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Хоспади, когда же Вы начнете уважать противника, а не искать отмазы и причины и повод кинь дурнопахнущим?)

Вас послушаешь - так прям волосы дыбом. Все такие белые и пушистые. Ну не ве-е-ер-ю-ю-ю! (с)

Только у Вас играют настоящие люди, а в Артах - малолетки и неадекваты и вообще не с нашей планеты. Только у Вас играют стойкие бойцы - а у артов - только жополизы и криворукие. Только Вы могли противостоять злу в этом мире - Арты нет.

Противно.

Только Прогеймерсы смогут проиграть и никто не уйдет из клана - если арты проиграют то у нас наверное две трети сразу выйдет.
    Только Боцман может таскать кату - все остальные даже близко не умеют этого делать.
    Только Весна сможет знать всю систему клана в Артах, даже Чуда этого не знает)
    Только Полос имеет право назвать Боцмана какашкой - Боцману это запрещено!
    Только Бел овнит все что дышит - другим это не то что запрещено, даже посигать на это нельзя.
    Только Винт умеет руководить кланом - все остальные нубы и малолетки.
    Только Прогеймерсы идеальный клан - все остальное жалкая попытка подняться за чужие заслуги.

Тьфу.
    Даже меня уже достали.

Посмотрите на себя, посмотрите в зеркало. У Вас два глаза? 1 нос? Рот? Уши? Две руки, две ноги? Вы такие же как и Пети-Маши которые сидят по другую сторону монитора. Чем Вы лучше их? У Вас отрицательный резус? Только этим. И точка. Больше отличий нет.

Каждый поступает в меру своей воспитанности и мышления. Как хочешь чтобы поступали по отношению к тебе - так и сам поступай.

До свидания.
    Можно подумать вы уважаете противника, от членов аов какашек летит ровно столько же сколько и от членов других кланов.
    Уже писал и повторяю вновь: Слишком много гордости, высокомерия и самолюбия. Одна фраза "Боже храни АоВ" говорит абсолютно все, Ваш клан не орден тамплиеров, вы не спасители мира и не герои.Это богохульство, и только дети и не умные взрослые могут этого не понимать. И после всего этого вы судите о других, научитесь сначала судить о себе.
    Вечно пьяный маг

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ты почитай че было када аов лутнули чешую хотя босса убили проги и когда мы убили и лутнули феры от нас в мир не было слова.

Когда поженились маг и кукла дарк и фуфырка вы столько дерьма вылили в мир что противно читать было.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Просто вы друг друга стоите =))

Про "Боже аов храни" поддерживаю на 10000000%. Оригинал у Жуковского назывался молитвой русского народа. При чем тут артовар, епт?! Святотатство - да. Я уже промолчу, что в этой фразе "Боже" - обращение, и после него необходим знак препинания!!!
    инкогнито

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Да и про критерий нашего отбора на гвг ты заблуждаешся.
    Ну тогда, когда идет ГвГ почему они в ХХ?) Причем присты, которых ой как не хватает.

И Боцман, если ты не катавод, то тогда почему на ТВ таскаешь каты?):rtfm:
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Знаете, а ведь дарк был прав) Если человек активно флудит на форуме, то обычно в игре он ничего особого из себя не представляет..

Хотя б боцман =) Ну если бы он не вылазил на форум, кто б его знал?) Ну неплохой обор. Ну СС +6, 90 сет. Но таких море по сути =)

Закрытая тема
Страница 250 из 2661 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права