Правильно, так им и надо, халявщикам.
Столкнулась с ситуацией, когда твинка фактически выкинули из пати, потребовав основу. Извиниться не сочли нужным, просто заявив: "Нам нужен друль" Послала их на ... поиски друля. Так называемого "друга", собиравшего пати, вообще из френд-листа выкинула. Вернула очень нескоро и только после извинений. Но помогать этому человеку все равно не хочу и не буду.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 730
-
03.11.2009 12:40 #451
-
03.11.2009 12:57 #452
Автор молодец

Хотя лично я не представляю Пв без кланов, и небольшой период времени, когда я была без клана, вспоминаю с ужасом. Но уж лучше бегать без клана, чем находиться в клане, в котором из 30-40 человек онлайн максимум 2 и клан чат пустует. У мя такие кланы вызывают легкую депрессию=)
+100500Вега друид 78 - off
Вега присточка 64+ - on
-
03.11.2009 13:55 #453
О да,даааа!!! Оноооо!!! "Пошли ко мне, плиз, а то ко мне никто не идет.. я тебя маршалом сделаю"..
Вопрос, на фига мне маршал в нубо-клане первого левела (офигенная честь, ага)? Заманивать на меня холявщиков, чтоб я им квесты делала (а иначе ж и не пойдут)? Ну так если мне приспичит потратить свое время на толпу нубасов с запросами, то я сделаю свой клан, качну до третьего левела, и соберу холявщиков, которые мне в френд-лист набиваются, и потом ПМ обрывают на каждом шагу "Помоги".. Ага.. щаззз.. советом, разве что...
Так что имела я в виду такое "щасте" в принципе..[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
05.11.2009 10:01 #454
Ну не знаю, когда просили помочь с так называемыми нубобоссами не отказывался, ибо сам был когда то маленьким и тож просил помощи... А вот так презрительно говорить - достали нубасы со своими проблемками, хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили?? У всех канешь свои проблемы но если ты в клане то можно выделить немного времени на тех кто уровнем поменьше...

-
05.11.2009 10:16 #455
Отказывалась, потому что пришла на таких условиях - мне ничего и я ничего. По-моему, справедливо. Договор надо соблюдать, каким бы он ни был.
Вторая причина - я там была больше всех и что, мне метаться от одного к другому, потому что одному помочь, другого послать ведь тоже несправедливо, не так ли?
Сама кстати часто пати на месте находила. И всегда уважала чужую занятость, понимая, что могу только попросить, а не нахально потребовать. Никогда не забывала сначала спросить, есть ли у человека время и говорить "пожалуйста" или хотя бы "плиз". Также имею привычку с людьми здороваться и прощаться, а не уделять им внимание только когда мне от них что-то надо.
Поэтому именно так, достали нубасы.
А из клана я ушла и довольна. В гробу я видала быть обязанной абсолютно бесполезному для меня клану. Точнее, бесполезной кучке нубов. Резко, но вполне ими заслужено.
-
05.11.2009 10:35 #456
автор молодец! но что дальше какой следующий будет гайд???
Гайд о то как нада разговаривать в гуе. Или как правильно вызвать игрока из топ ги на дуель
Perfect World off
World of Warcraft on
Турецкий-паладин-80 лвл
Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
Нагибало-друид-80 лвл
-
05.11.2009 11:09 #457
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
05.11.2009 13:35 #458
Ты не поверишь, но - да. Патькой по уровню выполнения квестов. Данжи - также патькой по уровню данжа. Хотя нет, вру. В 69 по мобам пулером работала раньше 69-го лвл, по боссам с 70-го + в пати были игроки 50+, в 79, 89 в пати проводников была раньше, чем сама получала эти уровни. И нубо-мобов, в своё время, набила воз и маленькую тележку.
А кого было просить, если наша пати и была самыми большими левелами в клане (собственно, после того как бОльшая часть консты ушла в реал, и сменила клан на более высоколевельный)?
Речь идёт о том, когда начинают истерить, и требовать 80+ обора на вожака быков преисподней, где справится 40+ друлька.
Если в сети находится достаточное количество персов, уровень которых превышает уровень квеста на босса уровней так на 10-15 (т.е. самое большее чем они рискуют - откат хирки) - почему хай должен срываться с места и бежать первым? Видимо чтобы получилось так: его зовут на действительно сложного босса, а он не может, он машет крыльями мочить в ГП одним плевком звенящие кости.
Понятно что бывают разные ситуации. Вот собирает мой старый клан пати на пурпура, вступаю твинком (вполне реальный дд-шник на пура, состоит в клане), но вот жреца подходящего уровня так и не нашли. Естественно тут приличный босс и проблемная ситуация, поэтому перезахожу лисой (она под пуром не сдохнет без приста). и иду катать хирку. Но вот в пати с подходящими для данного дела обором и жрецом я основным персом не сунусь (пусть учатся), пущу твинка.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
05.11.2009 14:12 #459
Вот как-то так. Раз у нас есть хай, мы не будем даже пробовать. Наше дело - озадачить, как выполнить - его (ее) проблема.
Даже в случае трудностей с обычными мобами зачем искать близких по левлу помощников, когда намного проще запрячь хая, желательно макс левл в клане и пусть 90+ бросает все и летит наколачивать мобов 60+ кому-то по квесту.
А вот фиг вам, неуважаемые нубы-халявщики
Хаю проще послать вас с вашим нубо кланом далеко и надолго. Ушла, объяснив, что достали своим нубизмом, прошло часа 2 наверно после ухода и ... в пм ломится нуб из бывшего уже клана со своим любимым словом "помоги"
Нарывается на автоответчик и бежит догонять ушедших вперед сокланов
-
05.11.2009 14:49 #460