+ Ответить в теме
Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 730
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    У меня сейчас забавная ситуация - оновной перс (лиса 90+) в одном клане, а 2 твинка (40+ и 50+) в старом (переросла я старый клан, вот и перешла в тот, где народ более подходящего левела), и вот бывает стучит кто-нибудь в пм: помоги с (19-39 данжем, боссом, квестом).
    А что? Да ради бога, дорогой! Тебе жреца, али мага? Лису? Нее, лисы сегодня в комплект не входят, пойдём героически дохнуть вместе!
    Те, кто желает халявы отсеиваются моментом, остаются только те, кому реально нужна помощь и им всё равно какого лвл будет помошник.
    P.S: не, ну если что-то серьёзное и, особенно мастер попросит, то и лисой помогу
    Правильно, так им и надо, халявщикам.
    Столкнулась с ситуацией, когда твинка фактически выкинули из пати, потребовав основу. Извиниться не сочли нужным, просто заявив: "Нам нужен друль" Послала их на ... поиски друля. Так называемого "друга", собиравшего пати, вообще из френд-листа выкинула. Вернула очень нескоро и только после извинений. Но помогать этому человеку все равно не хочу и не буду.

Опытный kpol33 житель Идеального Мира Аватар для kpol33

Автор молодец
    Хотя лично я не представляю Пв без кланов, и небольшой период времени, когда я была без клана, вспоминаю с ужасом. Но уж лучше бегать без клана, чем находиться в клане, в котором из 30-40 человек онлайн максимум 2 и клан чат пустует. У мя такие кланы вызывают легкую депрессию=)

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Короче, в топку нубо кланы
    +100500
    Вега друид 78 - off
    Вега присточка 64+ - on

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Насчет 80+ и 90+ совершенно верно замечено. Я сама 90+ и честно скажу, делать мне больше нефиг, как по всей карте носиться всем помогать, Помогаю только своим, и то только если есть время. Они это понимают и часто не дергают. Для остальных у меня универсальный ответ "занята". И никаких "сорри". Не за что мне извиняться, не обязана я им ничем.
    Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    бывало, что даже упрашивали вступить, предлагая дать различные звания(ну типа маршалы, капитаны... как оно там называется, я не шарю). или аргументировали свое приглашение тем, что в клане есть даже 80+ или 90+ (небось 1 человек для заманухи)
    О да,даааа!!! Оноооо!!! "Пошли ко мне, плиз, а то ко мне никто не идет.. я тебя маршалом сделаю"..
    Вопрос, на фига мне маршал в нубо-клане первого левела (офигенная честь, ага)? Заманивать на меня холявщиков, чтоб я им квесты делала (а иначе ж и не пойдут)? Ну так если мне приспичит потратить свое время на толпу нубасов с запросами, то я сделаю свой клан, качну до третьего левела, и соберу холявщиков, которые мне в френд-лист набиваются, и потом ПМ обрывают на каждом шагу "Помоги".. Ага.. щаззз.. советом, разве что...
    Так что имела я в виду такое "щасте" в принципе..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Ну не знаю, когда просили помочь с так называемыми нубобоссами не отказывался, ибо сам был когда то маленьким и тож просил помощи... А вот так презрительно говорить - достали нубасы со своими проблемками, хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили?? У всех канешь свои проблемы но если ты в клане то можно выделить немного времени на тех кто уровнем поменьше...

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, когда просили помочь с так называемыми нубобоссами не отказывался, ибо сам был когда то маленьким и тож просил помощи... А вот так презрительно говорить - достали нубасы со своими проблемками, хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили?? У всех канешь свои проблемы но если ты в клане то можно выделить немного времени на тех кто уровнем поменьше...
    Отказывалась, потому что пришла на таких условиях - мне ничего и я ничего. По-моему, справедливо. Договор надо соблюдать, каким бы он ни был.
    Вторая причина - я там была больше всех и что, мне метаться от одного к другому, потому что одному помочь, другого послать ведь тоже несправедливо, не так ли?
    Сама кстати часто пати на месте находила. И всегда уважала чужую занятость, понимая, что могу только попросить, а не нахально потребовать. Никогда не забывала сначала спросить, есть ли у человека время и говорить "пожалуйста" или хотя бы "плиз". Также имею привычку с людьми здороваться и прощаться, а не уделять им внимание только когда мне от них что-то надо.
    Поэтому именно так, достали нубасы.
    А из клана я ушла и довольна. В гробу я видала быть обязанной абсолютно бесполезному для меня клану. Точнее, бесполезной кучке нубов. Резко, но вполне ими заслужено.

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

автор молодец! но что дальше какой следующий будет гайд???
    Гайд о то как нада разговаривать в гуе. Или как правильно вызвать игрока из топ ги на дуель
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Или сами себе боссов валили??
    "Мораль сей басни такова,
    Контора зайцев плющит льва"

Хотя, как мы валили Гену в три друли, потеряв с первого же удара нашего жреца - эпопея еще та была. Только любителям сурового фана порекомендую.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили?? ...
    Ты не поверишь, но - да. Патькой по уровню выполнения квестов. Данжи - также патькой по уровню данжа. Хотя нет, вру. В 69 по мобам пулером работала раньше 69-го лвл, по боссам с 70-го + в пати были игроки 50+, в 79, 89 в пати проводников была раньше, чем сама получала эти уровни. И нубо-мобов, в своё время, набила воз и маленькую тележку.
    А кого было просить, если наша пати и была самыми большими левелами в клане (собственно, после того как бОльшая часть консты ушла в реал, и сменила клан на более высоколевельный)?
    Речь идёт о том, когда начинают истерить, и требовать 80+ обора на вожака быков преисподней, где справится 40+ друлька.
    Если в сети находится достаточное количество персов, уровень которых превышает уровень квеста на босса уровней так на 10-15 (т.е. самое большее чем они рискуют - откат хирки) - почему хай должен срываться с места и бежать первым? Видимо чтобы получилось так: его зовут на действительно сложного босса, а он не может, он машет крыльями мочить в ГП одним плевком звенящие кости.
    Понятно что бывают разные ситуации. Вот собирает мой старый клан пати на пурпура, вступаю твинком (вполне реальный дд-шник на пура, состоит в клане), но вот жреца подходящего уровня так и не нашли. Естественно тут приличный босс и проблемная ситуация, поэтому перезахожу лисой (она под пуром не сдохнет без приста). и иду катать хирку. Но вот в пати с подходящими для данного дела обором и жрецом я основным персом не сунусь (пусть учатся), пущу твинка.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Речь идёт о том, когда начинают истерить, и требовать 80+ обора на вожака быков преисподней, где справится 40+ друлька.
    Если в сети находится достаточное количество персов, уровень которых превышает уровень квеста на босса уровней так на 10-15 (т.е. самое большее чем они рискуют - откат хирки) - почему хай должен срываться с места и бежать первым? Видимо чтобы получилось так: его зовут на действительно сложного босса, а он не может, он машет крыльями мочить в ГП одним плевком звенящие кости..
    Вот как-то так. Раз у нас есть хай, мы не будем даже пробовать. Наше дело - озадачить, как выполнить - его (ее) проблема.
    Даже в случае трудностей с обычными мобами зачем искать близких по левлу помощников, когда намного проще запрячь хая, желательно макс левл в клане и пусть 90+ бросает все и летит наколачивать мобов 60+ кому-то по квесту.
    А вот фиг вам, неуважаемые нубы-халявщики Хаю проще послать вас с вашим нубо кланом далеко и надолго. Ушла, объяснив, что достали своим нубизмом, прошло часа 2 наверно после ухода и ... в пм ломится нуб из бывшего уже клана со своим любимым словом "помоги" Нарывается на автоответчик и бежит догонять ушедших вперед сокланов

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А если эти боссы при одном твоем виде бегут прочь, ибо убил ты их уже 100500 раз? Тоже с энтузиазмом кидаться мочить каждого нубобосса?

+ Ответить в теме
Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права