Страница 888 из 1951 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 19503
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от karatell7642 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз когда я захожу за своего перса у меня влазиет ошибка Perfect World\patcher\SysInfo.dll
    Светофор, если я правильно поняла? Зайдите за другого, выставите настройки на минимум и пробуйте за первого
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся freshden3000 житель Идеального Мира

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. КАК ПЕРЕДАТЬ ПРЕДМЕТЫ ОТ ОДНОГО СВОЕГО ИГРАКА, ДРУГОМУ СВОЕМУ ИГРОКУ? МОЖЕТ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ В БАНК ПРЕДМЕТ, А ПОТОМ ЗАЙТИ ДРУГИМ ИГРАКОМ И ЗАБРАТЬ С БАНКА ПРЕДМЕТЫ.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Нет, банк для каждого персонажа индивидуален.
    Можно попросить кого-то, кому вы доверяете - сначала вы ему передаете вещи, потом заходите другим персом и он вам все отдает.
    Можно послать почтой, но это стоит денежку.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся freshden3000 житель Идеального Мира

НАШЕЛ ХОРОШЫЙ СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДМЕТОВ ОТ ОДНОГО СВОЕГО ИГРОКА ДРУГОМУ СВОЕМУ ИГРОКУ. И НЕ НУЖНО ИСКАТЬ КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ А КОМУ НЕТ. ИДЕШЬ В МЕСТО ГДЕ НЕТ ДРУГИХ ИГРОКОВ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ПРЕДМЕТ НА ЗЕМЛЮ, ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ ЗАХОДИШЬ ДРУГИМ ИГРАКОМ СВОИМ И ПОДНИМАЕШЬ ЭТО ПРЕДМЕТ. ВОТ ТАКОЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от freshden3000 Посмотреть сообщение
    НАШЕЛ ХОРОШЫЙ СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДМЕТОВ ОТ ОДНОГО СВОЕГО ИГРОКА ДРУГОМУ СВОЕМУ ИГРОКУ. И НЕ НУЖНО ИСКАТЬ КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ А КОМУ НЕТ. ИДЕШЬ В МЕСТО ГДЕ НЕТ ДРУГИХ ИГРОКОВ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ПРЕДМЕТ НА ЗЕМЛЮ, ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ ЗАХОДИШЬ ДРУГИМ ИГРАКОМ СВОИМ И ПОДНИМАЕШЬ ЭТО ПРЕДМЕТ. ВОТ ТАКОЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ.
    способ не очень.Может залагать сервер или интернет,не пустить в игру,и вещи пропадут.Рядом может случайно пробегать другой игрок (они все-таки ВЕЗДЕ есть) и поднять..
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от freshden3000 Посмотреть сообщение
    OMFG еще один мега прямой и четкий перс, который все знает и пишет капсом. Рискни так перекинуть что-нить дороже стопки ДК и я посмотрю как в месте, где "нет других игроков" сразу кто-нить нарисуется и пока ты будешь перезаходить или лаг инета - уплывет твой шмот, рес, пуха и т.д. Бросил на землю - значит вещь тебе не нужна, многие тут живут по этому принципу.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Первые шаги joking550 житель Идеального Мира

помогите у меня такая херня! я скачал игру пв . нажал обновить и у меня застревает на первом же файле! и так может продолжатся до бесконечности... а вручную через файл обновить пишет " ошибка сервера обновлений, побробуйте другой сервер" что делать?

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от joking550 Посмотреть сообщение
    помогите у меня такая херня! я скачал игру пв . нажал обновить и у меня застревает на первом же файле! и так может продолжатся до бесконечности... а вручную через файл обновить пишет " ошибка сервера обновлений, побробуйте другой сервер" что делать?
    Вам сюда (10 символов)
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

У наставника say_ololo_plz житель Идеального Мира

Здравствуйте, ПерфектВорлдеры
    я оборотень 10lvl. с 8 до 10 качался по квестам торговца у деревни сломанный мост
    с 9lvl как бы можно прокачать скилл - превращение в белого тигра, но у старейшины нельзя ничего прокачать кроме ремесленных умений..
    что я неправильно делаю?
    PS я полный нуб в идеальном мире, помогите =))

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от say_ololo_plz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ПерфектВорлдеры
    я оборотень 10lvl. с 8 до 10 качался по квестам торговца у деревни сломанный мост
    с 9lvl как бы можно прокачать скилл - превращение в белого тигра, но у старейшины нельзя ничего прокачать кроме ремесленных умений..
    что я неправильно делаю?
    PS я полный нуб в идеальном мире, помогите =))
    напротив старейшины(на возвышении на другой стороне площади) есть наставник зооморфов(оборотней),там ваши скиллы,главное не забыть сделать желтый квест
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Страница 888 из 1951 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права