Закрытая тема
Страница 4 из 79 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 790
    У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    ну как я понял на амбасадор теперь идти некому) альянс не преодолеет порог 6кк у него максимальная ставка 600к)) максимум могут появится мурки было бы интересно) а где кельты которые не имеют никакого отношения к империи и ставят на них по 20кк) не повторите на нас? думаю не повторят))))) у них инет отключили свет воду и заставили продать компы)). империя прошлое тв не вы тренировались ) а мы а по силам вы и правду еще от нас сильно отстаете так что увидимся может но не скоро, максимум что могут позволить себе щас кланы так это ждать пока мы наберем силу отдадим терру твинкам и начнем союзом биться с муррами). ну в общем это прогноз по первой терре на точность не претендую. маниакальных индивидумов ал-ля мАНЬЯК прошу не цитировать) гадостей много пишите)
    Не надо тут заливать про тренировку. Вы почти всем составом тупо шли в зерг, мы вас сносили 4 раза, потом пытались выйти в атаку(неудачно) и вы с трудом нас добили.
    Мы уже сейчас равны по силам и не надо тут ля - ля. И что то мне подсказывает что скоро по количеству (хотелось бы верить что и по качеству) мы станем сильнее. И тогда будешь лишь один вопрос - Сколько Амбасодор продержится в дефе от ИМПЕРИИ?!
    Хотя не все так как мы предполагаем, вполне возможно что у вас кто нить заберет теру до нас.
    А на деле же я могу выделить в вашем клане только 2 - х людей это DARK_ELF как самый грамотный в палне асиста и катовод <<KROK>> который действительно толстый и вовремя юзает химию и черепаху.
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ааа точно Отур где же великий клан КЕЛЬТЫ которые 20 кк потсавили на ИМПЕРИЮ,думаю они на нас поставят,если не поставят тогда можно понять что ИМПЕРИЯ дала денег КЕЛЬТАМ чтоб те тупо поднимали ставки на них)))
    Это всего лишь ваши ничем не подкрепленные доводы. КЕЛЬТЫ абсолютно самодостаточный клан, который к нам никак не относится. Это их дело на кого ставить а на кого нет.
    ЗЫ. Не воспринимайте как критику, просто не люблю ничем не подкрепленные понты
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Не надо тут заливать про тренировку. Вы почти всем составом тупо шли в зерг, мы вас сносили 4 раза, потом пытались выйти в атаку(неудачно) и вы с трудом нас добили.
    Мы уже сейчас равны по силам и не надо тут ля - ля. И что то мне подсказывает что скоро по количеству (хотелось бы верить что и по качеству) мы станем сильнее. И тогда будешь лишь один вопрос - Сколько Амбасодор продержится в дефе от ИМПЕРИИ?!
    Хотя не все так как мы предполагаем, вполне возможно что у вас кто нить заберет теру до нас.
    Ну тогда если всё так в ёлочку у Вас что тогда заднюю включаем а не атакуем ТВ нас?))по вашим словам все просто супер..тогда хватит писать давайте биться на ТВ)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Ну тогда если всё так в ёлочку у Вас что тогда заднюю включаем а не атакуем ТВ нас?))по вашим словам все просто супер..тогда хватит писать давайте биться на ТВ)
    К сожалению не все зависит от нашего желания.
    PS. Напишите плиз что там по ставкам, а то нет возможности зайти в игру
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Альясн себя уже проявил - целых 50 минут атачил 8рых стронгов
    Чуть со стула неупал))Это на каком тв было 8 стронгов?

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Чуть со стула неупал))Это на каком тв было 8 стронгов?
    на позапрошлой неделе))))

Это кто сказал?великий болобол варлам?Или сами стронги?(скрины или видео есть?)

ухаха и где же великие меганагибаторыфлудеравстваифуфла клан АЛЬЯНС с его ставкой на нас и их разгром клана Амбасадор на ТВ)))ну что после того что ставки на нас не было АЛЬЯНС теперь молчите в тряпочку чтоб Вас не где не видно было и не слышно....а то Ваш трёп о мегонагибаторах и нубо клане Амбасадор оказываеться просто фуфлыжным трёпом от Вас....ждали Вас но вы как понял поняли что убиваться об нас смысла нету))

ухаха и где же великие меганагибаторыфлудеравстваифуфла клан АЛЬЯНС с его ставкой на нас и их разгром клана Амбасадор на ТВ)))ну что после того что ставки на нас не было АЛЬЯНС теперь молчите в тряпочку чтоб Вас не где не видно было и не слышно....а то Ваш трёп о мегонагибаторах и нубо клане Амбасадор оказываеться просто фуфлыжным трёпом от Вас....ждали Вас но вы как понял поняли что убиваться об нас смысла нету))
    Да по количеству постов ты тут и есть самый мегафлудер и болобол.

Это кто сказал?великий болобол варлам?Или сами стронги?(скрины или видео есть?)
    а ответить слабо что Я балабол ?)ник в студию там глянем кто балабол...

Да по количеству постов ты тут и есть самый мегафлудер и болобол.
    ага а что делать форум помирает уже....
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.11.2009 в 08:46. Причина: Дабл-постинг

а ответить слабо что Я балабол ?)ник в студию там глянем кто балабол...
    То что было 8 стронгов чем докажешь?

Закрытая тема
Страница 4 из 79 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права