Показано с 31 по 40 из 343
Тема: Бесполезные скилы
-
05.11.2009 23:14 #31
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
05.11.2009 23:25 #32На перепутье
Оо разве когти небес не юзаются на танков? когти + ледяная и танк еле ползет
-
05.11.2009 23:26 #33
Ошибаетесь... на мой взгляд, когти небес - отличный скилл против тех, у кого мало хп. А мало хп как раз у лайтов... лично меня бы на 83 уровне эти когти бы убили

Также, конечно, хорошо против хеви, т.к. маг. атака...
И кастуется быстро - это хорошо.
Единственный минус - 2чи (можно было бы просто 2чи кастануть и бить чем попало, тоже самое, вроде как х) )
-
06.11.2009 01:12 #34
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.11.2009 04:18 #35
Касательно лукарского кровотока.
А вы закачайте 11ур, пихните под перья того же жреца, и дайте скорбящее+падающий (хотя мне легче судить, мои темные).
Результат для жреца будет очень неприятный. Как минимум вы заставите его пытаться выжить, вместо того, чтобы атаковать.
Справедливо и для лукаря, хотя большинство выстрелов пробивающей 11 по его перьям просто снимет перья и никакого удовольствия.
Единственное, что я не пробовал, это на двойных шипах друли, поэтому сказать полезно или нет, не могу.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
06.11.2009 08:11 #36
Нету у лучника бесполезных скилов. Есть скилы, нужные в очень специфических ситуациях. А поскольку эти ситуации бывают довольно редко, то и качают их через пень-колоду.
Итак, по порядку.
Сияющая бесполезна? Чушь собачья. Отличный самобафф - дополнительного урона много не бывает. А учитывая, что он еще и элементальный и деф на огонь повышают редко...
Ледяная бесполезна? Первейший ПвЕ-скилл лучника-солиста. Мобы просто не будут успевать добегать до лучника. А потраченную ярость он и так набьет автоатакой.
Стремительная змея и пробивающая - лично я их не качал. Пока что. Духа на хватает банально (на 75 лвл у лучника 56к духа - все трачу на скилы первой ПвП-необходимости). Но... Вы знали что ДоТ-ы можно вешать перед слипом приста и они будут наносить урон не сбивая его?
Раскалывающая - анти-босс скилл. В ПвП применима разве что только из-за АоЕ эффекта, хотя ИМХО толку с нее мало.
Падающий гром - первейший анти-хеви скилл. Лучше всего применять в связке со Скорбящим небом. К 74-му лвл лучше всего иметь раскачанных на 10. Оба, кстати, весьма полезны против перьев приста, поскольку обходят их защиту.
Гром и молния - лично я использую редко. Просто потому, что цели для подобных скилов редко собираются в плотную кучку.
Когти небес - опять же не качал из-за недостатка духа. Потому мнения о нем нет.
Прицел - вот это скилл действительно малополезный. Все эти фокусы с двойным кликом - отвлекают. А урон у него зависит от заполнения полоски каста.
Беглый огонь - я опять же не использую.
Отталкивающая - по желанию. Я оставил на 1 лвл. После 70 лвл она в ПвЕ используется редко.
Рут - важнейший ПвП-скилл. Против пристов и магов, кстати, тоже - у нас дальность чуточку больше. К 76 лвл можно раскачать на максимум.
Стан - опять же весьма полезный скилл как в ПвП (сбить им рес присту - это так приятно) так и в ПвЕ (если прямо под боком появился опасный моб). Недостаток лишь один - кастуется, зараза, долго.
Дедли-шот - опять же отличный скилл в связке со станом (время подготовки как раз совпадает с временем действия стана). Лично я все атаки на робников начинаю именно с этой связки.
Бомбарда - отличный скилл для Гуя, АоЕ-качаи ТВ - вовремя и правильно поставленная может неслабо потрепать нервы противнику. Главный недостаток - много маны жрет. Потому его качают не по мере доступности, а по мере возможности стрелять им без перерывов.
Преграда перьев - до 68 лвл - неплохой ПвП-скилл, позволяющий прожить чуточку дольше. Режет как маг так и физ урон. После 69 - я его использовал только когда надо было быстро драпануть в пис. И то не всегда успевал.
Удар крыльев и взмах крыльев - на самом деле у них довольно хороший урон. Но хороший лучник должен кайтить, а не подпускать врага в упор и бить его крыльями. Для этого унего есть ледяная, рут и стан. Лично я не качал из-за нехватки духа.
Парящий орел - прокачал себе - все равно скилл не дорогой. Правда пока что не было ситуаций, когда его пришлось бы использовать. Хотя он хорош для кайтинга. И есть у меня подозрение, что и ДоТ-ы должен снимать, но не уверен в этом.
Ножны из перьев - опять же отличный самобаф и неплохой источник ярости, если вам надо набить ее не выходя из писа.
Вобщем из всего арсенала лукарских скилов я не качал и буду качать в последнюю очередь только прицел, даблшот и отталкивающаю. Все остальный - весьма полезны ИМХО.
ЗЫ на счет линеек скилов. Лично й меня на Ф-клавишах стоят рут, стан, дедлишот, отталкивание, подбор хлама, ледяная, атака (или ассист, если Масс-ПвП). Второй линейкой - самобаффы (сияющая, ножны, две вспышки ЧИ, преграда, банки, парящий орел). Третьей линейкой идут 3 первых скила молний, два скила крыльев, змея и кровоток. Бомбарду, раскалывающаую, когти небес и химию я вынес на цифры (туда же вынес сменную бижутерию), поскольку я их не качал и использую редко.
ЗЗЫ Невероятно не хватает батл-мода из РО. Было бы нечто подобное - скилы бы стояли совершенно иначе.Последний раз редактировалось Iskander; 06.11.2009 в 08:15.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
06.11.2009 09:10 #37Гроза бездушных
Все не читал, у меня у лука скилы так:
F-ки : F1- автоатака, F2- беглый огонь, F3- прицел, F4- Ледяная стрела, F5- Отталкивающая, F6- Полёт, F7-Медитация F8-2ЧИ
2ряд: Асист, Раскол, Взрывающаяся,Смертельная, Буря, Парящий, Баф стрелка, баф крылья.
Ряд ветрикальный: Связывающая, Банка на ХП, Молния, молния которая АоЕ)), Дебафающая молния, Перья.
-
06.11.2009 09:37 #38
Iskander изучи 11 прицел и беглый!!! Потом уже говори что это не нужный скил
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
06.11.2009 10:51 #39Воин
-
06.11.2009 11:42 #40
Хлопаю в ладоши мужественному Искандеру, не вкачавшему толком лука, но пытающемуся стать полезным... Сразу разочарую - парящий орел НЕ снимает доты, увы.
Раскалывающая стрела на полной раскачке "немного"
более полезна в ПВП (докачаешься узнаешь). Насчет сияющей уже сказал - не вижу пользы напрочь, кастеты не юзаю ибо светлый (хотя допускаю что темному лукарю с кастетами да еще и с яшмой красной может быть она полезней...). Лично у меня (хотя там выше кто-то сомневался) сияющая 11 светлая и разницы что в пвп что в пве я не замечаю особо.
Кровоток лукаря - какое название гордое и насколько убогий дамаг. Читаешь "кровотечение" и начинаешь чуствовать себя фениксом. Юзаешь его на противнике и чуствуешь себя НУБОМ. Лучше пару стрел автоатакой запустить. Слишком смешной дамаг как для дота. На боссах тоже малопригоден, тестил долго и понял что автоатака в любом случае наносит больше урона (как исключение боссы кидающие замедление удара, тогда скиллдамаг рулит).
Вообще стоит сравнивать только скилы 10-ур. потому что с выбором стороны меняется многое. И скил ранее бывший малопригодным становится уж очень вкусным. Светлая ледяная становится ПВП-скилом, за темный беглый и убить могут ))). Или стараться уточнять какая сторона имеется в виду. Я могу сказать только о светлых скилах, темным лукарям меня не стоит пинать доказывая свое мнение.