Очень улыбает наивность кланов которые *под шумок* хотят что-то получить, и из-за своей недальновидности не понимают что всего навсего обеспечили Империи отсутствия интересного гвг![]()
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 568
Тема: ТВ 06.11.09 - 08.11.09
-
06.11.2009 01:21 #181
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
06.11.2009 01:33 #182
ну не совсем получить а так забрать свое
еси слажено с гсм получицо сработать
то возможно удасца вас выбить сверху рас и навсегда....как вы интересно тогда будете дальше продвигацо учитывая что асгард 31 теру скорей всего возьмет
а асгард насколько я знаю уже не в союзе...мб вас свой бывший союзник и добьет
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
06.11.2009 01:37 #183
-
06.11.2009 01:47 #184У наставника
Пост, заслуживающий внимание
Коментируя первую часть вышеизложенного, я бы сказал одно, довольно таки глупо и наивно отдавать "нейтральному" клану 50кк абсолютно без гарантий, тоесть всётаки есть какие то договорённости если предположить что всё так и происходило по твоему сценарию. Ну и в конце концов раз ГСМ настолько суровы что твинкуют ставку 70ть лямами откатником с 10к отката, с таким же успехом могли оттвинковать ещё одним откатником 10титысячным ещё 50кк, ну а чё, буржуи они и в Африке буржуи о_О
Ну как я уже писал выше, скорей всего основные силы дэфа уйдут на дамнед и будут их сдерживать, а ударные групы атаки будут пытаться быстренько заовнить ГСМ, учитывая откат этого клана там состав неособо. Ну и если вы смотрели видео Фана с прошлого гвг с Дамнедом что могли заметить что ихние каты даже немогли толком из замка выйти, чесно говоря я ** кто будет разбивать кристал если катоводы слаживаются за пару секунд...
Вот у Ангела пост фекального содержания нестоящий внимания, но темнеменее отвечу на некоторые фразы не имеющие особого смысла и написанные "лишь бы попустить Альянс"
Паника? Неуважаемый, а Вы откуда знаете что в рядах альянса? В своих сначала порядок наведите а потом к соперникам заглядывайте; Ну и переходя к второй части цетированного, интерестно было бы узнать, а с какой такой "радости" ГСМ и Дамнед нападают на "нейтральный клан" Если с Дамнедами то ещё ладно, хотя там был всеголишь размен атаками ну и в конце концов дамнеды сами поставили первыми на "нейтралов" То какое моральное право имели ГСМ ставить? Какое моральное право имел ставить даблом Империум на нейтральный Канабис? Вы скатываетесь к абсурдности в поисках очередной причины "поднасрать".
1кк в неделю это ниочём для персонажа 70+ с экономической точки зрения эфективней и выгодней было бы просто искать патьки "наёмников" на ТВ.
Единственное что непонятно, почему такие храбрые могущественный и суровые Дамнеды зделали ставку в последние секунды гвг если они с самого начала стремились атаковать и около 70-80% клана уверенны что спокойно заберут теру, и зачем они разгоняли твинком соседнюю терру Хатреда, неужели думали что Визы настолько суровы что могут выкинуть втупую 20кк на ветер? Нипаняяятнаааа(с)
Ну а в целом, желаю фана всем кланам на ГвГ, ставки довольно таки интерестны, так что думаю он будет у многих, ну на верное за исключением Империи, разбить пустой кристал да ещё и успеть при этом пофаниться задача не из лёгких
Последний раз редактировалось Rev0lutioN; 06.11.2009 в 01:54. Причина: Посмотрел карту %)
Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
06.11.2009 01:49 #185
форумные баталии по жарче чем в игре замесы о0
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
06.11.2009 01:56 #186
Последний раз редактировалось Deculture; 06.11.2009 в 01:58.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
06.11.2009 02:53 #187
Ты помоему забываешься,власть смотрю тебе сильно в голову ударила(или не власть),назыая реальных людей шакалами лишь за то,что они в противоборствующем клане.
Кичись дальше что держите 7 варов,только от кого интересно?От 3х по 150 человек и 4х по 20?Против 2х составов по 170-200 человек.Да зайди на сайт любой ги,там клан варов не меньше.
Думаю,при 1х поражениях импов ты исчезнешь с форума,а потом и "уйдешь в реал".А потом на 4й по счету серв,xDАстра / Хард / support WR 105
-
06.11.2009 03:05 #188
-
06.11.2009 03:43 #189У наставника
Все уйдут...
Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана
-
06.11.2009 04:10 #190
по поводу гвг альянс это вещь хорошая противодействие шапкозакидателем надо иначе получите вегу с альтаиром
Прощай ПВ.....