Закрытая тема
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 568

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Очень улыбает наивность кланов которые *под шумок* хотят что-то получить, и из-за своей недальновидности не понимают что всего навсего обеспечили Империи отсутствия интересного гвг
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Очень улыбает наивность кланов которые *под шумок* хотят что-то получить, и из-за своей недальновидности не понимают что всего навсего обеспечили Империи отсутствия интересного гвг
    ну не совсем получить а так забрать свое еси слажено с гсм получицо сработать
    то возможно удасца вас выбить сверху рас и навсегда....как вы интересно тогда будете дальше продвигацо учитывая что асгард 31 теру скорей всего возьмет а асгард насколько я знаю уже не в союзе...мб вас свой бывший союзник и добьет
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Очень умно во всём обвинить империум
    понятие *Интересы совпали* тебе н езнакомо?

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Пост, заслуживающий внимание
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ты не рассмотрел самый простой и очевидный вариант. ГСМ просто дают нашему 2му составу 50кк и 2й состав их твинкует, 50кк возращаются в копилочку ГСМов, они не теряют теру, 2й состав уходит еще на 1 неделю из под удара дарксоулов +отсутствие атаки дарков как таковой. Никаких тайных союзов, просто взаимовыгодная сделка.
    Коментируя первую часть вышеизложенного, я бы сказал одно, довольно таки глупо и наивно отдавать "нейтральному" клану 50кк абсолютно без гарантий, тоесть всётаки есть какие то договорённости если предположить что всё так и происходило по твоему сценарию. Ну и в конце концов раз ГСМ настолько суровы что твинкуют ставку 70ть лямами откатником с 10к отката, с таким же успехом могли оттвинковать ещё одним откатником 10титысячным ещё 50кк, ну а чё, буржуи они и в Африке буржуи о_О

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    что касается дамнедов - опятьже, они могут ставить на хатред но на следущей неделе дабл визжерей-хатред с потерей как минимум 1й теры без шансов в то время как в случае успеха от визжереев их отделяет тера империума и они могут уже спокойнинько идти в свой нижний левый
    Ну как я уже писал выше, скорей всего основные силы дэфа уйдут на дамнед и будут их сдерживать, а ударные групы атаки будут пытаться быстренько заовнить ГСМ, учитывая откат этого клана там состав неособо. Ну и если вы смотрели видео Фана с прошлого гвг с Дамнедом что могли заметить что ихние каты даже немогли толком из замка выйти, чесно говоря я ** кто будет разбивать кристал если катоводы слаживаются за пару секунд...

Вот у Ангела пост фекального содержания нестоящий внимания, но темнеменее отвечу на некоторые фразы не имеющие особого смысла и написанные "лишь бы попустить Альянс"

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    За вашей логичностью на самом деле скрывается полная паника и абсолютное отсутствие логики. Тоесть по вашему GSM и Damned должны были склониться перед *великим VizГиреем* и отдать все терры альянсу?)))
    Паника? Неуважаемый, а Вы откуда знаете что в рядах альянса? В своих сначала порядок наведите а потом к соперникам заглядывайте; Ну и переходя к второй части цетированного, интерестно было бы узнать, а с какой такой "радости" ГСМ и Дамнед нападают на "нейтральный клан" Если с Дамнедами то ещё ладно, хотя там был всеголишь размен атаками ну и в конце концов дамнеды сами поставили первыми на "нейтралов" То какое моральное право имели ГСМ ставить? Какое моральное право имел ставить даблом Империум на нейтральный Канабис? Вы скатываетесь к абсурдности в поисках очередной причины "поднасрать".

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    нащет бабок ГСМ в мирчате постояно кричат о наборе 70 + и зарплате им(как мне сказали 1кк в неделю) так что в клане видать с деньгами не проблема
    нащет нас.....да мы могли бы взять теру у Хартреда без проблем.... ну наш главный соперник на карте Виджи....и попробывать вернуть свою теру в хорошем раскладе думаю
    верное решение....тем более еси возьмем теру то обезапасим себя сверху от виджерея навсегда.... получицо не получицо посмотрим)))
    1кк в неделю это ниочём для персонажа 70+ с экономической точки зрения эфективней и выгодней было бы просто искать патьки "наёмников" на ТВ.
    Единственное что непонятно, почему такие храбрые могущественный и суровые Дамнеды зделали ставку в последние секунды гвг если они с самого начала стремились атаковать и около 70-80% клана уверенны что спокойно заберут теру, и зачем они разгоняли твинком соседнюю терру Хатреда, неужели думали что Визы настолько суровы что могут выкинуть втупую 20кк на ветер? Нипаняяятнаааа(с)

Ну а в целом, желаю фана всем кланам на ГвГ, ставки довольно таки интерестны, так что думаю он будет у многих, ну на верное за исключением Империи, разбить пустой кристал да ещё и успеть при этом пофаниться задача не из лёгких
    Последний раз редактировалось Rev0lutioN; 06.11.2009 в 01:54. Причина: Посмотрел карту %)
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

форумные баталии по жарче чем в игре замесы о0
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение

Спокойно в нижниий левый угол...хм....странно, 26 тера уже считай принадлежит Визжам, даже если 13 тера сливается, Дамнеды опять оказываются рядом с Визжами и продолжают им сливать теры.(тут могу ошибаться из за отсутствия возможности просмотреть карту %) Темсамым загоняя себя в угол и оказываются взаперти окруженные терами Визжей(которые они не смогут взять 1/1) Империи и Истоками с ГО. Логика довольно странная, я бы даже сказал на грани фантастики
    асгард 31 теру берет и еси виджи потеряют 13 теру они будут зажатыми между асгардом и империумом......к нам они тогда никак уже не подойдут
    эси такое случицо не исключен дабл асгардов и импов на виджей
    Последний раз редактировалось Deculture; 06.11.2009 в 01:58.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    За вашей логичностью на самом деле скрывается полная паника и абсолютное отсутствие логики. Тоесть по вашему GSM и Damned должны были склониться перед *великим VizГиреем* и отдать все терры альянсу?))) а сами идти на нейтралов о_О? Я уж не знаю , на каком вы там няшном сервере играли , но то , что вы написали - абсолютно не логично, абсурдно и противоречит *игре* , как таковой.

По поводу *Героев* , помоему , уж кто выглядит сейчас героями , дак только не *VizГерей* которые нахапали себе *наемников* с КПД=0 , *Шакалы - по определению , быть героями не могут(с)*. Даже если вы отдефите - этот дабл , то героями себя покажут , те кланы , что заведома слабее вас не побоялись и поставили , в то время как вы сидите и *VizГереете* , про то , что вам не удалось Сразиться 1 на 1 с Imperium.

А Сразиться вам не удалось наверное потому, что *ГЕРОИ VizГерея* - засцали ставить на импов , нэ? Я не прав о_О?

Imperium держит 7ной вар ставит на Визгереев и берет терры. Кланы , которых также не устраивает ваше *деление*(заведома проигрывая по составу) ставят на вас и гнут на ставках весь ваш *Альянс*

А *VizГереи* проигрывают ставки и сцат ставить на импов - ГЕРОИ!!!!!!

нупы вы и опозорились -_-
    Ты помоему забываешься,власть смотрю тебе сильно в голову ударила(или не власть),назыая реальных людей шакалами лишь за то,что они в противоборствующем клане.
    Кичись дальше что держите 7 варов,только от кого интересно?От 3х по 150 человек и 4х по 20?Против 2х составов по 170-200 человек.Да зайди на сайт любой ги,там клан варов не меньше.
    Думаю,при 1х поражениях импов ты исчезнешь с форума,а потом и "уйдешь в реал".А потом на 4й по счету серв,xD
    Астра / Хард / support WR 105

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ты помоему забываешься,власть смотрю тебе сильно в голову ударила(или не власть),назыая реальных людей шакалами лишь за то,что они в противоборствующем клане.
    Кичись дальше что держите 7 варов,только от кого интересно?От 3х по 150 человек и 4х по 20?Против 2х составов по 170-200 человек.Да зайди на сайт любой ги,там клан варов не меньше.
    Думаю,при 1х поражениях импов ты исчезнешь с форума,а потом и "уйдешь в реал".А потом на 4й по счету серв,xD
    Ангел уйдет в реал когда будет сессия ^_^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Все уйдут...
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

по поводу гвг альянс это вещь хорошая противодействие шапкозакидателем надо иначе получите вегу с альтаиром
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права