Закрытая тема
Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 790
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    Да блин скока можна((( одни Стронги Изгои и Амбы срут на форуме( тему можна назвать форум союза СИА) а Маньяк типа в гости зашол.
    Вот как раз срёт здесь только маньяк.
    ИМХО

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Вот как раз срёт здесь только маньяк.
    Парнишка явно токо что зашёл на форум.И не видел кто тут начал срать и кто продолжает это делать.

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Сообщение от forpoison
    ухаха и где же великие меганагибаторыфлудеравстваифуфла клан АЛЬЯНС с его ставкой на нас и их разгром клана Амбасадор на ТВ)))ну что после того что ставки на нас не было АЛЬЯНС теперь молчите в тряпочку чтоб Вас не где не видно было и не слышно....а то Ваш трёп о мегонагибаторах и нубо клане Амбасадор оказываеться просто фуфлыжным трёпом от Вас....ждали Вас но вы как понял поняли что убиваться об нас смысла нету))

мда такой треп вы на озере патей немогли нагнуть 3 человек из платинум...лично наблюдал как амбы из писа высунуться немогли.
    Так что глупо закрывать рот Альянсу...все будет видно после ТВ а не пустая болтовня на форуме.

Wink

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    мда такой треп вы на озере патей немогли нагнуть 3 человек из платинум...лично наблюдал как амбы из писа высунуться немогли.
    Так что глупо закрывать рот Альянсу...все будет видно после ТВ а не пустая болтовня на форуме.
    А при чем тут платина и альянс? Не надо сравнивать эти 2 клана.
    А насчет озера, не удивлюсь, если там было 3 платины 100+ из так называемого пвп отдела и наших парочка 80-90+. Тогда конечно, ктож высунется) Зачем долбиться головой в бетонную стенку и уподобляться нашей любимой платине
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Руи , Ису , Сиддха , Лориан , дайте ответ плиз , Кто эти люди на форуме (dadegor1, mrbeen1) ??? Я их первый раз вижу )) Неужто все так плохо стало в родном мире Веги ?))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Парнишка явно токо что зашёл на форум.И не видел кто тут начал срать и кто продолжает это делать.
    Нет, меня таки хватило прочитать весь сдешний бред. И твои унылые доводы(а есть ли они вообще) могут вызвать только отвращение к всеми любимой темке, где срач обычно на интелектуальном уровне, а не на какие то тупые попытки взять на слабо, кидание какашками без доводов и смысла и попытки выставить всех лжецами и троллями.
    ИМХО

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Руи , Ису , Сиддха , Лориан , дайте ответ плиз , Кто эти люди на форуме (dadegor1, mrbeen1) ??? Я их первый раз вижу )) Неужто все так плохо стало в родном мире Веги ?))
    Угу ещё скажи это форум только им принадлежит.

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Нет, меня таки хватило прочитать весь сдешний бред. И твои унылые доводы(а есть ли они вообще) могут вызвать только отвращение к всеми любимой темке, где срач обычно на интелектуальном уровне, а не на какие то тупые попытки взять на слабо, кидание какашками без доводов и смысла и попытки выставить всех лжецами и троллями.
    Заметь не попытки а убернуб сам себя уже выставил болоболом(своим же скрином) ну и далее кто за ним это повторил вышли тоже лгунами.И тут унылые доводы звучат только от стронгови от их сынков амбасадоров.Их жалкие попытки отмазать своего фантазёра уже ничего не докажут.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

dadegor1 вЭликий мастер клана АЛЬЯНС Маньчка ,если Я как ты утверждаешь что балабол и Амбасадор такие нубы,объсни о вЭликий а что на этой неделе Вы не поставили ставку на ТВ терру номер 1 да и вынесли нубо клан как Ты называешь ,да и всем доказал бы ,что Я только могу балаболить...и доказал бы всему форуму о том что АЛЬЯНС великий клан,который за 15 минут вынес Амбасадор на ТВ..что слабо??????
    Или как ты выражаешься про такого пряморукого игрока из ГИ Стронгс Фуфуки что его выносили на ура,поставлю 100 кк если Ты хотябы раз его сможешь нагнуть.. один на один.....ну что Маньячка слабо принять такую ставку..?докажи всем что Я просто балабол а Ты только истину глаголишь .
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    dadegor1 вЭликий мастер клана АЛЬЯНС Маньчка ,если Я как ты утверждаешь что балабол и Амбасадор такие нубы,объсни о вЭликий а что на этой неделе Вы не поставили ставку на ТВ терру номер 1 да и вынесли нубо клан как Ты называешь ,да и всем доказал бы ,что Я только могу балаболить...и доказал бы всему форуму о том что АЛЬЯНС великий клан,который за 15 минут вынес Амбасадор на ТВ..что слабо??????
    Или как ты выражаешься про такого пряморукого игрока из ГИ Стронгс Фуфуки что его выносили на ура,поставлю 100 кк если Ты хотябы раз его сможешь нагнуть.. один на один.....ну что Маньячка слабо принять такую ставку..?докажи всем что Я просто балабол а Ты только истину глаголишь .
    Трепло снова показало себя.Куча лишних слов ни о чём.Не захотел и не поставил или ты приказывать нам будешь?

Закрытая тема
Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права