Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 343
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    "когти небес 11ур." тебе в помощь... Начинай. Бей им робников, лайтов и хеви ))). Через 1к фрагов приходи делиться впечатлениями. Если ты 89 - замерь дамаг с бафом сияющей и без нее. Цифры в студию. Не теорию "должна наносить, по идее ..." а реальные цифры, даже желательно со скринами. К примеру пойди на арену и побей столбик 50 раз с бафом сияющей, 50 раз без.
    Да чего тут обсуждать, когти самый бесполезный скилл.Урон совершенно не оправдывает затраты на каст и чи.

Сияющая - Тоже туфта.Но смотрится красиво.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А он разве гибрид?
    А почему нет?)) Ну или на ДК наручах экономит )) Хотя у меня и с синью на 0.05 вполне так душевно фармилось с ледяной и отбивающей.

Развивающийся Kent693 житель Идеального Мира

Ну, а чего Вы хотели?Естественно, что при обсуждении скиллов, все переходят на ПвП, где еще эти скиллы тестить то?

Попробуйте найти применение "Когтям Небес", НО, Ваш вариант должен явно показать, что 2 чи реально не на ветер.
    Я ещё только 78 лвл лук.
    У Когтей есть маленький такой(может баг может нет) прикол что если после него кинуть леденую то замедление складываеться. Проверялось на оборотне. Можете проверить сами.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    А почему нет?)) Ну или на ДК наручах экономит )) Хотя у меня и с синью на 0.05 вполне так душевно фармилось с ледяной и отбивающей.
    Я такой вопрос задал, потому что у гибрида на 70 уровне 18% крита быть не может.У гибрида за 70 уровней теряется около 3%.Т.е. 14-15% крита у гибрида на 70.

Цитата Сообщение от Kent693 Посмотреть сообщение
    Я ещё только 78 лвл лук.
    У Когтей есть маленький такой(может баг может нет) прикол что если после него кинуть леденую то замедление складываеться. Проверялось на оборотне. Можете проверить сами.
    Отлично, а Вы в курсе, что кастанув Когти и Ледяную, Вы лишаете себя возможности кастовать Связывающую?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 06.11.2009 в 18:21.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Я такой вопрос задал, потому что у гибрида на 70 уровне 18% крита быть не может.У гибрида за 70 уровней теряется около 3%.Т.е. 14-15% крита у гибрида на 70.
    Синии кольца на 2 крита каждое )) Не?))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Синии кольца на 2 крита каждое )) Не?))
    Ага, прям дофига лучников с такими кольцами.Особенно гибридов.Вы мне не теорию впаривайте, а практику, на практике такие кольца - жутчайший дефицит.
    Знания сильнее власти

У наставника WARNAMESTAR житель Идеального Мира

По умолчанию простите за нубаЦкий вопрос

Добрый день всем! у меня проблема в обновлении,как нажал на значек игры ,запустилось окно и проходит проверка обновления ,как она прошла пишет ОШИБКУ:СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ОБНОВЛЕНИЙ БЫЛА ПРЕРВАНА пожалуйста повторите попытку.Я повторял раз 5 или 7 но непомогло эта ошибка снова и снова появлялась. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. зараннее спасибо.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от WARNAMESTAR Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! у меня проблема в обновлении,как нажал на значек игры ,запустилось окно и проходит проверка обновления ,как она прошла пишет ОШИБКУ:СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ОБНОВЛЕНИЙ БЫЛА ПРЕРВАНА пожалуйста повторите попытку.Я повторял раз 5 или 7 но непомогло эта ошибка снова и снова появлялась. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. зараннее спасибо.
    Вам сюда.:rtfm: Ну, или сюда.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Kent693 житель Идеального Мира

Отлично, а Вы в курсе, что кастанув Когти и Ледяную, Вы лишаете себя возможности кастовать Связывающую?
    В курсе. Но нужна ли она когда в вашу сторону двигаеться оборотень со скоростья 1.6м/c В тигре?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Kent693 Посмотреть сообщение
    В курсе. Но нужна ли она когда в вашу сторону двигаеться оборотень со скоростья 1.6м/c В тигре?
    Ну, вот подумайте, урон от Когтей совершенно не впечатляет.Не проще ли кинуть связывание, побить молниями, потом ледяную и так по кругу мучать тигру?При этом у Вас чи остается намного больше.Вы не забывайте, что бой с оборотнем иногда очень долгий и нудный.А так Вы себе оставляете меньше шансов на победу.
    Знания сильнее власти

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права