Закрытая тема
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 587
    У наставника Dita_93 житель Идеального Мира Аватар для Dita_93

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Я тут не при чем.
    Заметь, Варечка, конкретно твоего имени никто не назвал...ты сама себя сдала...

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ура, хоть кто-то понял, что цель нашего клана не псевдодоминирование и владение всеми территориями с целью заточить себя любимого / перевести юани в реал/ продырявить дырки в шмоте (нужное подчеркнуть), а получение удовольствия от интересной игры, не лишенной, к слову, и поражений. Так что спасибо тебе ShadowSanya за понимание )
    А когда Амар все переведет в реал,он мне пришлет новую магнитолу)) С норм колонками

DemiGods-МаХаОН

Капец... Столько г-на пропустил за время отсутствия в темках Проциона...

Амар понты шею не гнут? А то твои слова - "Я гарантирую..." - наводят на мысль... Что можешь лично ты гарантировать без клана?
    Подлизал практически весь клан - одел, заточил, денешку дал - короче как мог купил чтоб тебя не кинули)) А теперь великим дамочкой стал? Гарантии стал раздавать на лево на право.))
    А чем твои гарантии обусловлены и подкреплены?
    Ты дешевый понторез блин - я всегда тебе говорил, что жалок и низок и подл (в некотором смысле) - и моё мнение ты всегда закрепляешь на этом своими постами.
    Спустись на землю розовая дама - и хватит самопиаром заниматься - до добра не доведет.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Капец... Столько г-на пропустил за время отсутствия в темках Проциона...

Амар понты шею не гнут? А то твои слова - "Я гарантирую..." - наводят на мысль... Что можешь лично ты гарантировать без клана?
    Подлизал практически весь клан - одел, заточил, денешку дал - короче как мог купил чтоб тебя не кинули)) А теперь великим дамочкой стал? Гарантии стал раздавать на лево на право.))
    А чем твои гарантии обусловлены и подкреплены?
    Ты дешевый понторез блин - я всегда тебе говорил, что жалок и низок и подл (в некотором смысле) - и моё мнение ты всегда закрепляешь на этом своими постами.
    Спустись на землю розовая дама - и хватит самопиаром заниматься - до добра не доведет.
    Одевать и точить свой клан плохо? Испарись,если кроме как оскорбить ни на что не способен..Клоун дешевый.

DemiGods-МаХаОН

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Одевать и точить свой клан плохо? Испарись,если кроме как оскорбить ни на что не способен..Клоун дешевый.
    не корми, а то то с пегаса вернётся опять весть топик завоняет
    азъ есмь

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    не корми, а то то с пегаса вернётся опять весть топик завоняет
    Понятно)))

DemiGods-МаХаОН

Banned OAG житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Подлизал практически весь клан - одел, заточил, денешку дал
    Да как он мог подоноГ, ни стыда ни совести

У наставника eNeRgy007 житель Идеального Мира

О я смотрю у вас весело=)

ПОПИроска, иди овни Пегас. Читал я твои посты там, мол, давно я Амара не обсирал. Иди, клоун, и там разводи свои рассуждения. Когда я говорю "я", я подразумеваю клан, когда я говорю "клан", я подразумеваю себя, ибо мы едины и сильны, как коллектив, а жалкие агры форумного персонажа вроде тебя тут мало кого интересуют.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    ПОПИроска, иди овни Пегас. Читал я твои посты там, мол, давно я Амара не обсирал. Иди, клоун, и там разводи свои рассуждения. Когда я говорю "я", я подразумеваю клан, когда я говорю "клан", я подразумеваю себя, ибо мы едины и сильны, как коллектив, а жалкие агры форумного персонажа вроде тебя тут мало кого интересуют.

Амар ты улыбаешь - ты себя своё величество отождествляешь с кланом?)) Тогда говори мы, а не я.
    Ты даже не ответил на мои вопросы - тогда какой смысл коментить мои слова? ))

Закрытая тема
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права