+ Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 607
    Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

Цитата Сообщение от tremerexx Посмотреть сообщение
    Грамотный интовый друль имеет достаточное кол-во хп и физ-дефа, лайт билд считаю не очень годным для пвп - дамага мало при одинаковой точке хп меньше чем у коновых билдов + дамаг ниже...
    Весьма вероятно, что вы встречались с теми друидами, которые собираю бижу на мдефы...
    +Убегать в пз, нужно только если лучник не находиться на расстоянии выстрела, проще попробовать слить...
    Инт - дохнет почти сразу . В пвп почти что ничто
    Лайт- уже серьезней , есть шанс что сольет лука .
    Хеви- я видел лис с топорами ( знакомая лисичка на мире с упырями ) . В пвп , имхо , лучше лайт .
    Не играю .

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Giutarist Посмотреть сообщение
    Ну если ты 101 лвл , то да . Я лучника докачал только до 72 , а там забанили . Не знаю , что на 100+ , но на 70-80 друид не опаснее лучника или мага.
    я 99 ,сегодня после куба буду 100 , говорю что сливаю сейчас лукаря 101 с хорошей точкой )
    Лайт друля создана для пвп... Высокая физ защита при достаточно высокой магической ( я фулл бафф в кубе встретила приста 100+ с нечеловеческим созданием +9 и по кругу +7 , так битва переросла в 15 минутное катание хирок , при том что без фени я не могу слить хилящего себя приста моего левла , так и он меня не може при том что я лайт...))))
    а маг атака не ниже чем у кон билда робника , так как инт под пуху (у меня 280 под слезы)... бью очень больно и критую достаточно часто ( 15% крита и пасивка на дерево)
    под баффами - 11 баффом обора 9238хп , 7897 физ дефф , 6564 маг дефф , 5.7-8.2к атака.
    Пока враги не жаловались ^^
    а если собрать 99 хеви и ожерелки на маг дефф то вообще супер , будет больше маг деффа при знаааачительно большем физ деффе)))
    Ну собственно я всё) Друли читоры ^^

**Хеви- я видел лис с топорами**
    с оранж посохом на 90 либо с слезами и в 99 хеви , не один физик 1на1 не убьет ( начнете придераться сейчас, так что напишу физик не с +12 по кругу))))
    Последний раз редактировалось Maxhope; 06.11.2009 в 21:21.

Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

Angry

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    я 99 ,сегодня после куба буду 100 , говорю что сливаю сейчас лукаря 101 с хорошей точкой )
    Лайт друля создана для пвп... Высокая физ защита при достаточно высокой магической ( я фулл бафф в кубе встретила приста 100+ с нечеловеческим созданием +9 и по кругу +7 , так битва переросла в 15 минутное катание хирок , при том что без фени я не могу слить хилящего себя приста моего левла , так и он меня не може при том что я лайт...))))
    а маг атака не ниже чем у кон билда робника , так как инт под пуху (у меня 280 под слезы)... бью очень больно и критую достаточно часто ( 15% крита и пасивка на дерево)
    под баффами - 11 баффом обора 9238хп , 7897 физ дефф , 6564 маг дефф , 5.7-8.2к атака.
    Пока враги не жаловались ^^
    а если собрать 99 хеви и ожерелки на маг дефф то вообще супер , будет больше маг деффа при знаааачительно большем физ деффе)))
    Ну собственно я всё) Друли читоры ^^

**Хеви- я видел лис с топорами**
    с оранж посохом на 90 либо с слезами и в 99 хеви , не один физик 1на1 не убьет ( начнете придераться сейчас, так что напишу физик не с +12 по кругу))))
    Тех же друлек я сливал жрецом на альтаире . И магов сливал . И они меня . И что ?
    По-моему спор тут не о чем . Сейчас даже в корректности темы начал сомневаться . ПВ - это такая игра , где нет имба классов .
    У кого лучше заточка тот и выиграл .
    У кого лучше инет тот тоже выиграл .
    Кто лучше одет тоже выиграет .
    Еще куча таких нюансов решает , вообще глупо было создавать такую тему , зная, что она изначально обречена на флуд с обеих сторон .
    Не играю .

Хеви- я видел лис с топорами ( знакомая лисичка на мире с упырями ) . В пвп , имхо , лучше лайт .
    хеви лиса с топорами - одно недоразумение на двух ножках.
    Вообще для меня лучник - одна из наиболлее лёгких целей в пвп

Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Лису надо качать стр по силе, кон:инт 1:2-1:3 что бы избежать быстрой смерти
    и нифига лиса в 1 не убивает квестовых боссов, даже черепаху на 23 лвле завадить чертовски сложно
    А вы лису ни с кем не перепутали?
    Я эту черепашку в одиночку валил лукарем, магом и варом.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Любопытный netoman житель Идеального Мира

мне кажеться лук намного лучше

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

вчера сражалась с лукарем 100+ в 99сете +7 и камнями 8-9лвл , палач +10... я на селфак он с баффами обора , напала первая в воздухе почти убила , но он упал на землю... я за ним, стояли месились я под аптекой и он... феня у меня сдох , стоим дальше хиры катаем , у меня крит на 5к , а за ним 4к и он труп... Потом появился обор 80+( в пати походу они были) , бежит на меня... я ему с пораждения хиру откатываю, он разворачивается и бежать, в догонку рой железных скал и жалящий... готов)
    только феню ресать , этот лукарь нападает , опять секунд 15-20 месились пока у него 3 крита не прошло подряд... убил.
    Ресаюсь , а они уже рядом с обором , да и с баффами приста... ну куклы есть , че терять то... Пью антистан и го баффы с лукаря снимать, снимаю - в человека форму - пораждение + феня (хира откатывается ) - саранчу, гад тоже пьет все подряд+ обор пинает... в итоге лукарь сливается повесив какойто ДоТ( есть у них такое?) и я умираю секунды с 2-3 позже...
    Ну если учесть что точка у меня меньше и еслиб не обор то лукарь не проблема...

А сегодня в кубе воин 102 с 90 оранжем +12 в 45 не мог убить , я его естественно тоже ( там камни 10-11 и шмот +10) , он станил, под драками бил по 2-3к , что для моих 9к хп не сильно большая проблема... бегали пока другие игроки в комнате волчонка не убили и я не сдала квест ^^
    так что лукарь в любом случае опасней война)

Первые шаги Valent73 житель Идеального Мира

Инт - дохнет почти сразу . В пвп почти что ничто
    .
    Полный бред. Я фулл Инт. 8к ХП под бафом танка, 8,5 к физ дефа в лисе. Маг деф под 10к (от дерева 11к с лишним) и маг атака под 11к. Лукарь может меня слить только если в расплох застанет и я его не сразу в воздухе обнаружу. В кубе вообще без шансов для лука. После снятия бафов даже топ луки частенько улетают в первую комнату с первого же нюка, максимум с 2х. Вары и танки бьют по мне максимум 800-900 (1500 с критоберсом), а мои удары, стабильно 2500-4000. Если особо жирный танк не хочет дохнуть, то громовой порошок в помощь. Не буду утверждать, что неубиваем (под ассистом все равны), но в ПВП 1\1 реально сложно только со жрецами и с другими лисами (и то только в мире, где феня многое решает)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Valent73 Посмотреть сообщение
    Полный бред. Я фулл Инт. 8к ХП под бафом танка, 8,5 к физ дефа в лисе. Маг деф под 10к (от дерева 11к с лишним) и маг атака под 11к. Лукарь может меня слить только если в расплох застанет и я его не сразу в воздухе обнаружу. В кубе вообще без шансов для лука. После снятия бафов даже топ луки частенько улетают в первую комнату с первого же нюка, максимум с 2х. Вары и танки бьют по мне максимум 800-900 (1500 с критоберсом), а мои удары, стабильно 2500-4000. Если особо жирный танк не хочет дохнуть, то громовой порошок в помощь. Не буду утверждать, что неубиваем (под ассистом все равны), но в ПВП 1\1 реально сложно только со жрецами и с другими лисами (и то только в мире, где феня многое решает)
    батинька, да вы никак на фришке играете
    зы имхо фулинт лиса и правда 1нюковый бред

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Valent73 житель Идеального Мира

Нет, дружок) На Веге.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права