Ладно, тролль, отвечу, подкормлю.
Нет не гнут.
Я на то и мастер, чтобы гарантировать что-то. Али у вас не знаю где там, президент (читай мастер) не гарант чего-либо? Конституции и проч?
Не стал дамочком.
Мои гарантии подкреплены последними результатами, которые наш клан добился. Добился клан без моего руководства, нэ?
Иди отседова, тролли на Пегаси, учи всех жизни, делай свои близорукие выводы. Ты не лучше Мейквея, только у него хоть обида обоснована - я его в вт нашей забанил. а тебя вроде нет![]()
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 587
-
06.11.2009 22:31 #141
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
06.11.2009 22:32 #142
Дамочки не стоит агриться на мои слова - вопрос и мой пост адресован Амару )))
Вы то что за него претесь? Я ведь клан не трогал я только в него какашку кинул )))
Или как он не скажет - он и есть клан? А вы шамки что ли его?
Имейте советь промолчать там где ваше мнение ноль - ибо ваш мастер об этом говорит.
-
06.11.2009 22:32 #143
Папироса убейся и свали обратно откуда вылез.
Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned
-
06.11.2009 22:35 #144
Слышь заткнись попироса фигова.Шавка плин вылезла и гавкает.
Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned
-
06.11.2009 22:39 #145
Амар ты нуб пожизне или только местами? Каким образом ты можешь запретить мне высказать своё мнение?
Тролль тут ты один - а форум для того и сделан чтоб каждый - именно каждый - повторяю для тебя если не догоняешь - мог высказать свое мнение в том или ином вопросе.
Или твоё зазнавшееся самолюбие этого уже не догоняет?
Да и нет у меня обиды - просто нет уважения к тебе - ибо своё величие ты получил на подлости и кидании - и теперь имеешь совесть пафосно говорить о себе как о клане...
Дамочки вам не позорно что один чел говорит о вас в своём единственном лице? Это есть уважение к вам как к людям благодаря которым этот сноб так поднялся? Ему запало сказать про клан - мы. Он лучше скажет - я.
И вы ещё впрегаетесь тут за него
Амар а чё ты так сагрился на мой пост? Зацепил чтоли? Ты завроде ни когда троллей не кормил как сам утверждал?
Говорил раньше скажу и сейчас - балаболка ты Амар - позорно так балаболка
И запомни одну маленькую истину - где пожелаю там и буду играть - где пожелаю там и буду в тебя какашками кидаться. И с этим ты ничего не сделаешь. Можешь убиться с горя когда догонишь эту инфу
-
06.11.2009 22:40 #146
-
06.11.2009 22:50 #147
Прочитай свою цитату и убейся об стену. Ты действительно смешон. Я какгбе клал на твое мнение, ибо ты вообще всего лишь троллевидное существо, выползшее с Пегаса или с Астры. То что ты тут решил провести "антиамаровскую" пропаганду - на флажок в лапки и топай. Высказываешь свое мнение - пожалуйста. Но не трогай людей, которые со мной в игре с самого начала или пришли в клан чуть позже. Ты просто не имеешь на это права. Ты с пеной у рта защищал Элиту и Романа - выход из ее состава мемберов нынешнего Сайленс опроверг твою правоту. Ты орал, что Дамнед боится сделать ставку. Дамнед сделал и выиграл. Ты говоришь, что кому-то что подлизал и подкупил, назвал людей шавками, и тем не менее, люди вышли на форум и защищают своего лидера, каким бы он ни был. Я понимаю, несколько месяцев проведенных в Элите утвердили в тебе мнение, что деньги у клана надо забирать и тратить "по собственному решению мастера, на нужды которые он сам видит целесообразными". Вот я тебе показал на трех простых примерах что балаболка здесь ты, ПОПИроска.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
06.11.2009 23:03 #148
ПОПОроска, хватит тяфкать из угла.
Смешно читать агр никого (ни подписи о лвлах, ни ника) на мастера топ клана ))))
Покажи чтоли свои достижения о великий ПОПОрос...But in the end
It doesn't even matter...
-
06.11.2009 23:23 #149
Попососка, или как там тебя, прежде чем стать критиком в какой либо области знаний нужно самому добится небывалых успехов в этой области. Ответь мне малыш пожалуста, являешся ли ты мастером ги, которая долгое время вела САМА войну против двух топ-кланов? Являешся ли ты человеком, способным сплочить вокруг себя топовых игроков сервера? Или может ты способен одеть и обуть хотябы несколько десятков человек? Если нет, то нефик вякать, непозорся. Оскорбления от Элиты/Сайленсов воспринимаются с должным пониманием, ибо они как никак добились чего-то в серверной жизни, а слушать упрёки от неизвесного хмыря без рода и племени никто не собирается. Паси овец, тщадушный.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
06.11.2009 23:27 #150