На самом деле, этот босс дейстительно сложен из-за переагра. Я обычно натравляю бао, кидаю дебафы на босса и отхожу на максимальное расстояние, когда демон идёт на меня использую таблу на поглащение 50% урона и начинаю бегать когда бао снова переагривает, снова отхожу на макс расстояние для хила.. главное чтобы на мне не было шипов, и когда бью босса всегда стою на 4х лапах, т.е. фактически действует только пет
Показано с 981 по 990 из 2013
-
07.11.2009 00:14 #981
-
07.11.2009 01:06 #982
Могу ошибаться, но было замечено что демон переагривается на тех кто его бьет. Ограничьтесь хилом бао и не попадайте под аое. Нормально убивали.
WF 9x. Лук 7х. Вега.
-
07.11.2009 01:11 #983
Прист может соло фармить почти все. Даже там где друля не пройдет. Но для этого надо вложить Н-сот тысяч рубликов.
Я про данжи конечно.WF 9x. Лук 7х. Вега.
-
07.11.2009 01:16 #984Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.11.2009 01:21 #985
Быть коновой - стоять на макс дистанции от бао, быть готовой / ым включить защиту, шипы , таблетки, - недовольно ворчать что он противный кракодил и что ты его дом труба шатал и вообще время тут на него своё тратиш такого дурацкого боса =)
Желательно стоять на макс дистанции за какой нить приградой чтоб ему бежать подольше было. А если подбегает по радиусы макс хила от бао делаеш круг и за спину бао.
А есл ивдруг что шипи на боса ощитиня шкуру он сам уйдёт
Хотя незнаю меня он никогда не трогал наверное я его не интересую
-
07.11.2009 04:28 #986
Меня тоже как ни странно не трогает, а вот под ближнее аое попадали-с Он потихоньку отходит назад, хил начинает не доставать и автопутем ты начинаешь подбегать к Бао ближе. А пока подбегаешь, можешь не успеть хильнуть. Я как-то для безопасности встал поближе да и лег от масса. Но когда он сам срывается, обычно коновых не убивает одним укусом, можно несколько раз агроскилл использовать, а потом отключить и в случае чего нажать, и даже Барьер баффнуть, все равно агр его на себя возьмет. И лучше все-таки убивать мобов в этой комнате
-
07.11.2009 07:19 #987
а как?(10букаф)
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
07.11.2009 09:44 #988
Демон на самом деле довольно легкий босс, главное не афкаться на нем. Когда я его бью то ставлю бао и становлюсь сам так, чтобы между боссом, бао и мной был угол примерно 90 градусов, агр юзается при первом ударе по боссу но потом я его снимаю с автоатаки. Далее все проще некуда - учитывая что босс стоит к вам боком заметить его переагр (когда он начинает поворачиваться к вам) проще некуда, и в этот момент юзается борьба тигра, - босс разворачивается обратно на бао даже не ударив вас. Правда угол в 90 градусов тут немного нарушится и возможно придется перебегать немного. Аое у Демона кстати совершенно не страшное - редкое и слабенькое (в биже на магдеф бьет по мне по 1,5к-1,8к)
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
07.11.2009 16:52 #989
Самолично от масса умирал примерно после того, как процентов 65 выбил. Не так часто в адский захожу пофармить, может я чего не понимаю, но он по-моему только поначалу так слабо бьет. Тогда где-то 3,4к ХП было о.о
-
07.11.2009 18:46 #990
А ну 3,4к хп....у меня 5,2к хп родных, поэтому я его аое обычно не замечаю ( с пельменями так вообще могу под брюхом или хвостом стоять наверно ХД) )
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3