Это ни какахи тоби,это защита чести клана,а может быть даже не клана,а друзей с которыми я играю уже больше полугоду.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 587
-
06.11.2009 23:51 #151
Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned
-
07.11.2009 00:17 #152Первые шаги
С момента моего ухода ничего не изменилось....
не буду отвлекать. кидайтесь дальше
всем приятной игры.Астра-дру-Mini
Омега-прист-Mini
-
07.11.2009 00:49 #153
Амар ты нуб в двойне - я как был на проце так тут и остался - а то что у меня твинки на песаге и астре это ведь не твоё дело. Так что своё наибаторское эго можешь подставить кому ни будь другому, оно меня не прильщает. Я вёл твою антиамарскую пропаганду ещё тогда когда ты тихо сопел в сторону элиты и ссал ставить на неё - и смог сделать первый шаг в сторону анлимов... И орал я об этом как раз тогда когда ты и поставил на Анлимов - что же ты трумамка дамочек не сделал этого тогда, не поставил на Элиту тогда а начал ставить на Анлимов? Ты помнишь ответ на такой вопрос? Пмнишь что ты ответил сам?))) Лол ты бы за своими словами смотрел а не тыкал мне мои. Я то от своих слов и дел не отказываюсь - мало того я был прав, я есть прав и буду прав по отношению к тебе.
Я начал эту пропаганду когда ты кинул теней... Так что Алеша уткнись в тряпочку и не показывай из себя нуба больше чем уже успел показать.
Ты ж красава даже тогда на мои вопросы не отвечал - зато кричал какой взрослый мужик всё знаешь и понимаешь. Но читая твои посты - взрослой сознательностью от тебя даже и не веет.
И да то как ты каверкаешь ник доказывает, что тебе нубу просто сказать путного не чего. И это ещё раз доказывает твою низость ибо ты даже не можешь свой поганый язычок сдержать и единственное на, что ты тут способен это всячески постараться унизить аппонента и доказать свою важность и главность. И ты балаболка, доказал что ты есть оно самое. Тебе пофиг на моё мнение и сам же коментишь мои слова - раз поф нафиг тогда коменты?)) Противоречия так и прут из тебя.
И тебе оленю надо юзать поиск ибо я ни разу не защищал Романа - а говорил и говорю только за людей в клане, я это тогда всегда говорил и сейчас скажу. Так что убейся ещё разок, чтоб моск включился. А то тупишь много.
По поводу людей в клане твоем - а сколько у тебя в клане выходцев из Элиты?
Ты с пеной у рта высерал тут на Романа и на Элиту как на клан и как людей в частности. Тебе не позорно с этими же людьми в одном клане быть? Сперва обосрал, а потом в клан принял... Значит снова тебе можно так поступить, а вот мне нельзя высказать кто ты есть и обосрать тебя? Значит ты имеешь на то право, а я нет? Причем шавками своих сокланов назвал ты их сам ))) Я говорил про шамков в клане, ты же клан шавками назвал. Ты хоть знаешь понятия шамок и шавка?))) Да Амар они очень близки по смыслу...
Дамочки вы видите за кого он вас держит вообще? За Шавок.
Оло ло твой язык враг твой.
Так что говорю ещё раз - убейся и не тебе мне тут указывать, что говорить, как и кому.
Твой агр на мои слова сам за себя говорит - не можешь сра....ть не мучай жо...пу. Так что Амар слейся по тихому со своим пафосным высокомерием, что ты пупок дамочек - всё равно как был ты нубом так им и остался.
-
07.11.2009 00:52 #154
амаральный, читаю твои посты и жалею о том, что разрешил тебе, назвать меня своим другом, знал бы я раньше, что ты из себя представляеш, плюнул бы тебе в глаз. Ты журналистишко желтых газеток, место которых, в отхожих местах. Прочитав не один твой пост, сделал для себя вывод, о котором и раньше догадывался, что профессиональная черта тебя и твоих коллег из числа древнейшей проессии человечества, являетя умелая торговля своим творческим очком
Для тебя ложь и поливание дерьмом является неотъемлимой частью твоего профессионального роста, печально для тебя, но и твоих успехов в жизни тоже. Можно взять любое твое сообщение и из фактов предоставленных тобой там не будет, ни одного достоверного, ты пишешь по принципу, красиво соврал, глупцы посмеялись, на ложь не обратили внимание, но в голове остался пазитив от прочитанного ложного сообщения, и запоминается что вроде бы как и так оно и есть. Печально на твои посты смотреть в которых ты наступаеш на грабли постоянно. Соврал, получил камаз дерьма в свой адрес, проглатил, облизнулся, и еще соврал. Романтика!
Это твоя стихия, ты себя хорошо чуствуешь в море дерма, ты его жреш и производиш в еще больших колличествах. Думаю из тебя получится хороший журналист, по современным нормам.
А потом рождаются невинные вопросы: а че вам амар плохог
сделал, что вы приходите с других серверов и пишите о нем плохо. достаточно прочитать пару постов этого примитивного врунишки, чтобы понять, его жалкую тявковякающюю душонку
###################
хочу сказать флудерам и шавкам из дамнюков, чтобы рот тут никому не затыкали. ваш убогий агр в защиту вашего КМ давно перестал улыбать.
###############
прошу прощение за ошибки, т.к. писалось с телефона.
-
07.11.2009 00:57 #155
Имэйл ты сам то понял, что вообще написал? Ты сам то ваще кто? ГМ Дамнеда? Нет? Так что ротик свой прикрой и молчи в тряпочку. Тебе как мега мастеру вся кланов сервера процион поясню одну маленькую деталь - все мои посты обращены к Амару - ты Амар? Нет. Вот и уткнись.
Про какие ты свои достижения можешь сказать тщедушный? Ты думаешь весь смысл игры - это создать клан - одеть и обуть все членов клана и на этом всё?
Ну ты и нуб.
Амар это смог сделать только благодаря людям в клане, а не сам по себе, это люди заработали деньги которые он им по доброте души своей дал на одеться и обуться - или ты такой простой истины не знал?
Вот ты лучше сам скройся где нибудь и не позорься такими постамиПоследний раз редактировалось papirosca; 07.11.2009 в 00:59.
-
07.11.2009 01:07 #156
Папироска, то что ты складно умеешь метаться какашками, еще не значит, что ты складно мыслишь

Твое тявканье ни к чему не приведет, ни к хорошему, ни к плохому. Ибо ты вообще никто, и твое "чедкое" мнение!!11расрас это всего лишь твое мнение. В принципе, ты можешь засунуть его себе в ...куда фантазия позволит. На тебя никто и внимания не обратит, ну разве что крысята типа Самурая обиженного.
Крысенок-Самурай, тебя с клана кикнули, а ты даже деньги которые тебе сокланы в долг давали не вернул. Тебя я кикал, а не люди, которые пришли на помощь, на меня свои сопливые агры вешай, а людей то зачем обманывать? Совести нет у тебя ) И насчет профессии помолчал бы
охранник ты наш. Ума наверное много надо чтоб охранять )
Вернемся к "куреву". То что я шавку и шамку перепутал, так это потому что ты нерусь неграмотная и хрен тебя поймешь что ты имел ввиду
И не надо путать, Вася, я как ты говоришь "высерал" исключительно на Рому и еще пару личностей, которые в клане никогда не окажутся.
Твои посты я комментировал вроде написал почему: Сагрить тролля ) и посмотреть на то, как взрослый дядя умеет показывать свое "остроумие" (а точнее тупоумие)
Так что агрись, весели людей ) Только помни, что ни одному человеку в Damned твои гнилые слова не повредят. Ты думаешь, что нагадил тут кучу и все? Завтра люди форум прочитают и из клана выйдут? Как говорил твой бывший КЛ: "Ты главное верь, верь" ))За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.11.2009 01:14 #157
Сие не есть ли логичный процесс в игре? Люди в составе клана завоевывают терры, потом получают с них средства в виде какх-либо благ.
Ты уж определись, либо я гумно по твоим словам, либо я все делаю правильно? Объясни нам земным существам, как ты видишь развитие и оборот средств в клане, о великий мыслитель?
Или тебя так зацепило что я написал от своего имени? "Я вам гарантирую"? А если я уверен в тех, кто за моей спиной, не могу ли я так говорить? Ты переливаешь из пустого в порожнее и толчешь воду в ступе
не более того. Либо тебе просто надоело гадить в других разделах форума, и ты перебрался сюда, либо я так тебе не нравлюсь (Бедные Тени, кагжетаг произошло), что ты тупо агришься, сам путаясь в своих словах и мыслях )
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.11.2009 01:14 #158
Кто б сомневался, что ты дашь такой кретинистический ответ >_< Перечитай мой пост дубина, я задал тебе вопросы, а ты начинаеш увиливать как шакал, неимеющий своей позиции и лишь пытаюшийся укусить когото за пятку. И втирать мне тут про то кто и как деньги заработал ненадо - я в Дамнед больше полугода и знаю кто чем дышит. Такчто не дорос ты чтоб мне рот затыкать. Хотя что мне тебе пояснять, ты ведь тупонатор, выдумал себе какую-то суперцель унизить Амара, а он, как и я, класть хотел на таких как ты. Можеш тяфкать сколько влезет - твой поросячий визг скоро заглохнет как и визг прочих умалишенных, безпричины лезущих на проезжающий мимо танк. Удачи згинуть в забвении, желчь

Самурай, хватит пытатся удовлетворить свои амбиции. Даже если предположить, что Амар полностью не прав в ситуации с тобой, то твои фразы аналогичны данной: "Я лох, меня развели как лоха, от негодяи!". Нельзя мужику орать о том, как его облошили. Выбери другой более достойный путь мести, ибо уже аж противно твои посты читать.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.11.2009 01:22 #159
^_^ ребят хватит сратсо.. Вот хотя у моего клана с амаром гвг завтра, нет ни малейшего негатива к амару или дамнед..это все лишь игра..Амара защащать небуду но правда ты кто такой чтоб метать какафоны? он правильно подметил-"просто форумный троль". Толи ты обижен на игру, может у тебя чтото неполучилось... но зачем выливать дерьмо то сюда? или нехватает общения и решил выстебнутсо? обращения были к "сигаретке"

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
07.11.2009 01:23 #160
Амар ты нубище....
Вот то как мы тут с тобой общаемся читают люди - люди умные видят твою "воду" и видят что ты ни разу не ответил ни на один вопрос - люди умные поймут почему ты это делаешь. И поверь все кому надо знают кто ты и что ты и даже в реале - как я смотрю написал чел про тебя выше постом.
Заметь моё и его мнение о тебе совпадает - ты думаешь ни кто не заметит сходства?
Ведь я говорю про тебя какой ты в игре, а он я так понял говорит за тебя в реале...
Значит ты журналист?)) Теперь мне многое понятно за тебя)).
И знаешь ты мне Америку не открыл - я как бы и без твоих соплей вкурсе, что мои слова ни кому не повредят.
Я просто сте...бался над тобой, а ты как истенный нуб повелся. Если честно я поржал над тобой и твоими отмазами и попытками первести стрелку разговора на меня.
Амар ты вкурсе что даже 3-5 челов в клане это как бы уже клан - если ты усераешь их, ты усираешь клан - так что твой отмаз не прокатил, что ты усирал только некоторые личности.
Ты не ответил на вопросы касаемо количества выходцев из Элиты.
Ты не ответил какого тебе с этими людьми быть теперь в одном клане.
Ты вообще зачем коментируешь, мои посты если тупо не отвечаешь на вопросы? Дурачка включил что ли?