Закрытая тема
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 587
    У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

Это ни какахи тоби,это защита чести клана,а может быть даже не клана,а друзей с которыми я играю уже больше полугоду.
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

С момента моего ухода ничего не изменилось.... не буду отвлекать. кидайтесь дальше
    всем приятной игры.
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Прочитай свою цитату и убейся об стену. Ты действительно смешон. Я какгбе клал на твое мнение, ибо ты вообще всего лишь троллевидное существо, выползшее с Пегаса или с Астры. То что ты тут решил провести "антиамаровскую" пропаганду - на флажок в лапки и топай. Высказываешь свое мнение - пожалуйста. Но не трогай людей, которые со мной в игре с самого начала или пришли в клан чуть позже. Ты просто не имеешь на это права. Ты с пеной у рта защищал Элиту и Романа - выход из ее состава мемберов нынешнего Сайленс опроверг твою правоту. Ты орал, что Дамнед боится сделать ставку. Дамнед сделал и выиграл. Ты говоришь, что кому-то что подлизал и подкупил, назвал людей шавками, и тем не менее, люди вышли на форум и защищают своего лидера, каким бы он ни был. Я понимаю, несколько месяцев проведенных в Элите утвердили в тебе мнение, что деньги у клана надо забирать и тратить "по собственному решению мастера, на нужды которые он сам видит целесообразными". Вот я тебе показал на трех простых примерах что балаболка здесь ты, ПОПИроска.
    Амар ты нуб в двойне - я как был на проце так тут и остался - а то что у меня твинки на песаге и астре это ведь не твоё дело. Так что своё наибаторское эго можешь подставить кому ни будь другому, оно меня не прильщает. Я вёл твою антиамарскую пропаганду ещё тогда когда ты тихо сопел в сторону элиты и ссал ставить на неё - и смог сделать первый шаг в сторону анлимов... И орал я об этом как раз тогда когда ты и поставил на Анлимов - что же ты трумамка дамочек не сделал этого тогда, не поставил на Элиту тогда а начал ставить на Анлимов? Ты помнишь ответ на такой вопрос? Пмнишь что ты ответил сам?))) Лол ты бы за своими словами смотрел а не тыкал мне мои. Я то от своих слов и дел не отказываюсь - мало того я был прав, я есть прав и буду прав по отношению к тебе.
    Я начал эту пропаганду когда ты кинул теней... Так что Алеша уткнись в тряпочку и не показывай из себя нуба больше чем уже успел показать.
    Ты ж красава даже тогда на мои вопросы не отвечал - зато кричал какой взрослый мужик всё знаешь и понимаешь. Но читая твои посты - взрослой сознательностью от тебя даже и не веет.
    И да то как ты каверкаешь ник доказывает, что тебе нубу просто сказать путного не чего. И это ещё раз доказывает твою низость ибо ты даже не можешь свой поганый язычок сдержать и единственное на, что ты тут способен это всячески постараться унизить аппонента и доказать свою важность и главность. И ты балаболка, доказал что ты есть оно самое. Тебе пофиг на моё мнение и сам же коментишь мои слова - раз поф нафиг тогда коменты?)) Противоречия так и прут из тебя.
    И тебе оленю надо юзать поиск ибо я ни разу не защищал Романа - а говорил и говорю только за людей в клане, я это тогда всегда говорил и сейчас скажу. Так что убейся ещё разок, чтоб моск включился. А то тупишь много.

По поводу людей в клане твоем - а сколько у тебя в клане выходцев из Элиты?
    Ты с пеной у рта высерал тут на Романа и на Элиту как на клан и как людей в частности. Тебе не позорно с этими же людьми в одном клане быть? Сперва обосрал, а потом в клан принял... Значит снова тебе можно так поступить, а вот мне нельзя высказать кто ты есть и обосрать тебя? Значит ты имеешь на то право, а я нет? Причем шавками своих сокланов назвал ты их сам ))) Я говорил про шамков в клане, ты же клан шавками назвал. Ты хоть знаешь понятия шамок и шавка?))) Да Амар они очень близки по смыслу...
    Дамочки вы видите за кого он вас держит вообще? За Шавок.
    Оло ло твой язык враг твой.
    Так что говорю ещё раз - убейся и не тебе мне тут указывать, что говорить, как и кому.
    Твой агр на мои слова сам за себя говорит - не можешь сра....ть не мучай жо...пу. Так что Амар слейся по тихому со своим пафосным высокомерием, что ты пупок дамочек - всё равно как был ты нубом так им и остался.

Любопытный lzlzlzl житель Идеального Мира Аватар для lzlzlzl

амаральный, читаю твои посты и жалею о том, что разрешил тебе, назвать меня своим другом, знал бы я раньше, что ты из себя представляеш, плюнул бы тебе в глаз. Ты журналистишко желтых газеток, место которых, в отхожих местах. Прочитав не один твой пост, сделал для себя вывод, о котором и раньше догадывался, что профессиональная черта тебя и твоих коллег из числа древнейшей проессии человечества, являетя умелая торговля своим творческим очком
    Для тебя ложь и поливание дерьмом является неотъемлимой частью твоего профессионального роста, печально для тебя, но и твоих успехов в жизни тоже. Можно взять любое твое сообщение и из фактов предоставленных тобой там не будет, ни одного достоверного, ты пишешь по принципу, красиво соврал, глупцы посмеялись, на ложь не обратили внимание, но в голове остался пазитив от прочитанного ложного сообщения, и запоминается что вроде бы как и так оно и есть. Печально на твои посты смотреть в которых ты наступаеш на грабли постоянно. Соврал, получил камаз дерьма в свой адрес, проглатил, облизнулся, и еще соврал. Романтика!
    Это твоя стихия, ты себя хорошо чуствуешь в море дерма, ты его жреш и производиш в еще больших колличествах. Думаю из тебя получится хороший журналист, по современным нормам.
    А потом рождаются невинные вопросы: а че вам амар плохог
    сделал, что вы приходите с других серверов и пишите о нем плохо. достаточно прочитать пару постов этого примитивного врунишки, чтобы понять, его жалкую тявковякающюю душонку
    ###################

хочу сказать флудерам и шавкам из дамнюков, чтобы рот тут никому не затыкали. ваш убогий агр в защиту вашего КМ давно перестал улыбать.

###############
    прошу прощение за ошибки, т.к. писалось с телефона.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Попососка, или как там тебя, прежде чем стать критиком в какой либо области знаний нужно самому добится небывалых успехов в этой области. Ответь мне малыш пожалуста, являешся ли ты мастером ги, которая долгое время вела САМА войну против двух топ-кланов? Являешся ли ты человеком, способным сплочить вокруг себя топовых игроков сервера? Или может ты способен одеть и обуть хотябы несколько десятков человек? Если нет, то нефик вякать, непозорся. Оскорбления от Элиты/Сайленсов воспринимаются с должным пониманием, ибо они как никак добились чего-то в серверной жизни, а слушать упрёки от неизвесного хмыря без рода и племени никто не собирается. Паси овец, тщадушный.
    Имэйл ты сам то понял, что вообще написал? Ты сам то ваще кто? ГМ Дамнеда? Нет? Так что ротик свой прикрой и молчи в тряпочку. Тебе как мега мастеру вся кланов сервера процион поясню одну маленькую деталь - все мои посты обращены к Амару - ты Амар? Нет. Вот и уткнись.
    Про какие ты свои достижения можешь сказать тщедушный? Ты думаешь весь смысл игры - это создать клан - одеть и обуть все членов клана и на этом всё?
    Ну ты и нуб.
    Амар это смог сделать только благодаря людям в клане, а не сам по себе, это люди заработали деньги которые он им по доброте души своей дал на одеться и обуться - или ты такой простой истины не знал?
    Вот ты лучше сам скройся где нибудь и не позорься такими постами
    Последний раз редактировалось papirosca; 07.11.2009 в 00:59.

Папироска, то что ты складно умеешь метаться какашками, еще не значит, что ты складно мыслишь
    Твое тявканье ни к чему не приведет, ни к хорошему, ни к плохому. Ибо ты вообще никто, и твое "чедкое" мнение!!11расрас это всего лишь твое мнение. В принципе, ты можешь засунуть его себе в ...куда фантазия позволит. На тебя никто и внимания не обратит, ну разве что крысята типа Самурая обиженного.
    Крысенок-Самурай, тебя с клана кикнули, а ты даже деньги которые тебе сокланы в долг давали не вернул. Тебя я кикал, а не люди, которые пришли на помощь, на меня свои сопливые агры вешай, а людей то зачем обманывать? Совести нет у тебя ) И насчет профессии помолчал бы охранник ты наш. Ума наверное много надо чтоб охранять )

Вернемся к "куреву". То что я шавку и шамку перепутал, так это потому что ты нерусь неграмотная и хрен тебя поймешь что ты имел ввиду И не надо путать, Вася, я как ты говоришь "высерал" исключительно на Рому и еще пару личностей, которые в клане никогда не окажутся.
    Твои посты я комментировал вроде написал почему: Сагрить тролля ) и посмотреть на то, как взрослый дядя умеет показывать свое "остроумие" (а точнее тупоумие)

Так что агрись, весели людей ) Только помни, что ни одному человеку в Damned твои гнилые слова не повредят. Ты думаешь, что нагадил тут кучу и все? Завтра люди форум прочитают и из клана выйдут? Как говорил твой бывший КЛ: "Ты главное верь, верь" ))
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Амар это смог сделать только благодаря людям в клане, а не сам по себе, это люди заработали деньги которые он им по доброте души своей дал на одеться и обуться - или ты такой простой истины не знал?
    Сие не есть ли логичный процесс в игре? Люди в составе клана завоевывают терры, потом получают с них средства в виде какх-либо благ.
    Ты уж определись, либо я гумно по твоим словам, либо я все делаю правильно? Объясни нам земным существам, как ты видишь развитие и оборот средств в клане, о великий мыслитель?

Или тебя так зацепило что я написал от своего имени? "Я вам гарантирую"? А если я уверен в тех, кто за моей спиной, не могу ли я так говорить? Ты переливаешь из пустого в порожнее и толчешь воду в ступе не более того. Либо тебе просто надоело гадить в других разделах форума, и ты перебрался сюда, либо я так тебе не нравлюсь (Бедные Тени, кагжетаг произошло), что ты тупо агришься, сам путаясь в своих словах и мыслях )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Имэйл ты сам то понял, что вообще написал? Ты сам то ваще кто? ГМ Дамнеда? Нет? Так что ротик свой прикрой и молчи в тряпочку. Тебе как мега мастеру вся кланов сервера процион поясню одну маленькую деталь - все мои посты обращены к Амару - ты Амар? Нет. Вот и уткнись.
    Про какие ты свои достижения можешь сказать тщедушный? Ты думаешь весь смысл игры - это создать клан - одеть и обуть все членов клана и на этом всё?
    Ну ты и нуб.
    Вот ты лучше сам скройся где нибудь и не позорься такими постами
    Кто б сомневался, что ты дашь такой кретинистический ответ >_< Перечитай мой пост дубина, я задал тебе вопросы, а ты начинаеш увиливать как шакал, неимеющий своей позиции и лишь пытаюшийся укусить когото за пятку. И втирать мне тут про то кто и как деньги заработал ненадо - я в Дамнед больше полугода и знаю кто чем дышит. Такчто не дорос ты чтоб мне рот затыкать. Хотя что мне тебе пояснять, ты ведь тупонатор, выдумал себе какую-то суперцель унизить Амара, а он, как и я, класть хотел на таких как ты. Можеш тяфкать сколько влезет - твой поросячий визг скоро заглохнет как и визг прочих умалишенных, безпричины лезущих на проезжающий мимо танк. Удачи згинуть в забвении, желчь

Самурай, хватит пытатся удовлетворить свои амбиции. Даже если предположить, что Амар полностью не прав в ситуации с тобой, то твои фразы аналогичны данной: "Я лох, меня развели как лоха, от негодяи!". Нельзя мужику орать о том, как его облошили. Выбери другой более достойный путь мести, ибо уже аж противно твои посты читать.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Romasha житель Идеального Мира

^_^ ребят хватит сратсо.. Вот хотя у моего клана с амаром гвг завтра, нет ни малейшего негатива к амару или дамнед..это все лишь игра..Амара защащать небуду но правда ты кто такой чтоб метать какафоны? он правильно подметил-"просто форумный троль". Толи ты обижен на игру, может у тебя чтото неполучилось... но зачем выливать дерьмо то сюда? или нехватает общения и решил выстебнутсо? обращения были к "сигаретке"

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, то что ты складно умеешь метаться какашками, еще не значит, что ты складно мыслишь
    Твое тявканье ни к чему не приведет, ни к хорошему, ни к плохому. Ибо ты вообще никто, и твое "чедкое" мнение!!11расрас это всего лишь твое мнение. В принципе, ты можешь засунуть его себе в ...куда фантазия позволит. На тебя никто и внимания не обратит, ну разве что крысята типа Самурая обиженного.
    Крысенок-Самурай, тебя с клана кикнули, а ты даже деньги которые тебе сокланы в долг давали не вернул. Тебя я кикал, а не люди, которые пришли на помощь, на меня свои сопливые агры вешай, а людей то зачем обманывать? Совести нет у тебя ) И насчет профессии помолчал бы охранник ты наш. Ума наверное много надо чтоб охранять )

Вернемся к "куреву". То что я шавку и шамку перепутал, так это потому что ты нерусь неграмотная и хрен тебя поймешь что ты имел ввиду И не надо путать, Вася, я как ты говоришь "высерал" исключительно на Рому и еще пару личностей, которые в клане никогда не окажутся.
    Твои посты я комментировал вроде написал почему: Сагрить тролля ) и посмотреть на то, как взрослый дядя умеет показывать свое "остроумие" (а точнее тупоумие)

Так что агрись, весели людей ) Только помни, что ни одному человеку в Damned твои гнилые слова не повредят. Ты думаешь, что нагадил тут кучу и все? Завтра люди форум прочитают и из клана выйдут? Как говорил твой бывший КЛ: "Ты главное верь, верь" ))
    Амар ты нубище....
    Вот то как мы тут с тобой общаемся читают люди - люди умные видят твою "воду" и видят что ты ни разу не ответил ни на один вопрос - люди умные поймут почему ты это делаешь. И поверь все кому надо знают кто ты и что ты и даже в реале - как я смотрю написал чел про тебя выше постом.
    Заметь моё и его мнение о тебе совпадает - ты думаешь ни кто не заметит сходства?
    Ведь я говорю про тебя какой ты в игре, а он я так понял говорит за тебя в реале...
    Значит ты журналист?)) Теперь мне многое понятно за тебя)).
    И знаешь ты мне Америку не открыл - я как бы и без твоих соплей вкурсе, что мои слова ни кому не повредят.
    Я просто сте...бался над тобой, а ты как истенный нуб повелся. Если честно я поржал над тобой и твоими отмазами и попытками первести стрелку разговора на меня.
    Амар ты вкурсе что даже 3-5 челов в клане это как бы уже клан - если ты усераешь их, ты усираешь клан - так что твой отмаз не прокатил, что ты усирал только некоторые личности.
    Ты не ответил на вопросы касаемо количества выходцев из Элиты.
    Ты не ответил какого тебе с этими людьми быть теперь в одном клане.
    Ты вообще зачем коментируешь, мои посты если тупо не отвечаешь на вопросы? Дурачка включил что ли?

Закрытая тема
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права