Страница 99 из 202 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2013

На самом деле, этот босс дейстительно сложен из-за переагра. Я обычно натравляю бао, кидаю дебафы на босса и отхожу на максимальное расстояние, когда демон идёт на меня использую таблу на поглащение 50% урона и начинаю бегать когда бао снова переагривает, снова отхожу на макс расстояние для хила.. главное чтобы на мне не было шипов, и когда бью босса всегда стою на 4х лапах, т.е. фактически действует только пет

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Могу ошибаться, но было замечено что демон переагривается на тех кто его бьет. Ограничьтесь хилом бао и не попадайте под аое. Нормально убивали.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Прист может соло фармить почти все. Даже там где друля не пройдет. Но для этого надо вложить Н-сот тысяч рубликов.
    Я про данжи конечно.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

4.   #984
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но было замечено что демон переагривается на тех кто его бьет. Ограничьтесь хилом бао и не попадайте под аое. Нормально убивали.
    На всех переагривается, даже если не бить.
    Но небольно: два-три укуса, и он обратно на бао. Пережить укусы помогают лисоформа, соска на физдеф и баф приста.

Быть коновой - стоять на макс дистанции от бао, быть готовой / ым включить защиту, шипы , таблетки, - недовольно ворчать что он противный кракодил и что ты его дом труба шатал и вообще время тут на него своё тратиш такого дурацкого боса =)

Желательно стоять на макс дистанции за какой нить приградой чтоб ему бежать подольше было. А если подбегает по радиусы макс хила от бао делаеш круг и за спину бао.

А есл ивдруг что шипи на боса ощитиня шкуру он сам уйдёт

Хотя незнаю меня он никогда не трогал наверное я его не интересую

Меня тоже как ни странно не трогает, а вот под ближнее аое попадали-с Он потихоньку отходит назад, хил начинает не доставать и автопутем ты начинаешь подбегать к Бао ближе. А пока подбегаешь, можешь не успеть хильнуть. Я как-то для безопасности встал поближе да и лег от масса. Но когда он сам срывается, обычно коновых не убивает одним укусом, можно несколько раз агроскилл использовать, а потом отключить и в случае чего нажать, и даже Барьер баффнуть, все равно агр его на себя возьмет. И лучше все-таки убивать мобов в этой комнате

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

а как?(10букаф)
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Демон на самом деле довольно легкий босс, главное не афкаться на нем. Когда я его бью то ставлю бао и становлюсь сам так, чтобы между боссом, бао и мной был угол примерно 90 градусов, агр юзается при первом ударе по боссу но потом я его снимаю с автоатаки. Далее все проще некуда - учитывая что босс стоит к вам боком заметить его переагр (когда он начинает поворачиваться к вам) проще некуда, и в этот момент юзается борьба тигра, - босс разворачивается обратно на бао даже не ударив вас. Правда угол в 90 градусов тут немного нарушится и возможно придется перебегать немного. Аое у Демона кстати совершенно не страшное - редкое и слабенькое (в биже на магдеф бьет по мне по 1,5к-1,8к)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Самолично от масса умирал примерно после того, как процентов 65 выбил. Не так часто в адский захожу пофармить, может я чего не понимаю, но он по-моему только поначалу так слабо бьет. Тогда где-то 3,4к ХП было о.о

А ну 3,4к хп....у меня 5,2к хп родных, поэтому я его аое обычно не замечаю ( с пельменями так вообще могу под брюхом или хвостом стоять наверно ХД) )
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Страница 99 из 202 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права