Да, у него в планах был приоритет на нас. Он вроде думал, что клан раскачается, и тогда сначала нас, потом всех остальных. Просто мы немного форсировали события.
Марика, хочется добавить, что в первый раз вар на час был объявлен в не очень подходящий момент. Когда все наши усилия (летом) были брошены на ТВ и вар с халвой. Тогда пришлось отступить от жесткой конфронтации. Но именно тогда стало ясно, что вар неизбежен, после чего такие отношения к нам выявили собой второй вар, который был нами принят в уже более спокойное время.
Хотя изначально и в планах у нас не было с ними воевать.
+ Ответить в теме
Показано с 2,081 по 2,090 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
07.11.2009 00:50 #2081Banned
Последний раз редактировалось olprelink; 07.11.2009 в 00:58.
-
07.11.2009 00:59 #2082
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
07.11.2009 01:07 #2083Banned
Практика показывает гибельность любого ПК клана хай левелов. Достаточно быстро. Мы, например, в состоянии играть в такие игры, но именно понимание того, что это не лучшая идея, и что это слишком просто, так не поступаем. Например сегодня был отчислен соклан, который пкашил на локах. Даже без претензий в дипломатии, просто об этом стало известно.
Т.е. мы, к примеру, видим разницу между кланом и бандой. А вот в валхале мемберы спокойно выходят из клана и пкшат до вторника -)
-
07.11.2009 01:09 #2084
xfjxfjxfj, идея сама по себе может и не плохая. Наверно это приятно чувствовать себя частью хорошего боевого механизма). Мне по крайней мере это было бы интересно. Просто должны быть рамки.
Только вот там речь шла чуть ли не о полной внутриклановой изоляции, и я не думаю, что калисти в силу своей горячности и негибкости смог бы это осуществить.
Прелинк, когда мы с Андреем разговаривали по поводу топ-кланов, он свой выбор скорее объяснял тем, что политика Избранных на его взгляд самая наглая. К сожалению, я не воспроизведу его точных слов по этому поводу - поэтому не буду углубляться).
И кстати по-моему причиной первого вара Олимп-Избранные стал эвент город темных зверей ))).Сириус
больше не я
-
07.11.2009 01:12 #2085Banned
Да, Мари, стал эвент. НО там отличились обе стороны. Почему -то в мир крикнул Олимп. Это уже о чем - то говорит. Без переговоров, без попыток найти компромисс.
-
07.11.2009 01:12 #2086
Марика, я вот точно помню, как ты писала, что цель Калисти - завоевать Сириус, забрав терры у Валхаллы. Сейчас прочитал пост выше и удивился.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.11.2009 01:15 #2087
-
07.11.2009 01:19 #2088
Гос, я не могла такого писать, ибо тема с Олимпом поднималась в вентре, когда я вернулась в Вальхаллу. И я там сказала, что у Калисти нет планов сейчас нападать на Вальхаллу. Так что это не мои слова.
А глобальные планы - да, завоевание сервера. А завоевание сервера - это в любом случае отбор терр у Вальхаллы. Но это было бы далекое будущее.
xfjxfjxfj, я сторонник жесткой дисциплины).
А вообще мы рассматриваем больше конкретный пример. И на мой взгляд если ты хочешь создать такой клан, то изначально надо искать людей больше пвп-направленных и желающих войн. Калисти определил неплохой набор 86+ в клан, изначально большинство собеседований по приему он проводил сам, разговаривая с людьми. Однако в итоге большая часть клана - это были пве-игроки.Последний раз редактировалось MarikaLee; 07.11.2009 в 01:37.
Сириус
больше не я
-
07.11.2009 01:49 #2089Banned
Кстати, пока снова делаю гео, могу рассказать, почему я выбрал свой клан.
Как я уже писАл (для даунов с халвы, иначе перепутают смысл) выше, их мемберы выходят попкашить до вторника - время обязательного присутствия в ГИ, чтобы попасть на тв.
В воскресенье мы пошли нашей нубо пати бить морского дьявола. Я тогда был 70+ где- то.
Начали бить. Прилетает очередной такой мембер выходного дня халвы "exi", сливает всю нашу пати, мотивируя тем, что бы ему не мешали делать его работу - он проводил за деньги какого- то чела на этого боса и не захотел ждать.
Вот вам прекрасный пример, вполне характеризующий лицо халвы. Ясен пень, что ко вторнику он уже был со значком клана.
-
07.11.2009 02:08 #2090
Почему у меня нет ужасных воспоминаний о пкашниках? О_о Я помню, меня кто-то убивал в 29, но кто конкретно - не отложилось: ни ники, ни кланы. Еще там помню вечно красную Номку, она тогда в Вальхалле была и именно ей мы написали, когда собрались туда заявки написать xDD. Почему-то этот персонаж ассоциировался с командованием... ладно, все это ностальгия).
Прелинк, не спорю, такие персонажи были (и есть? - не уверена) в Вальхалле. И да, подобные действия оставляют свои отпечатки на репутации. Но по-моему это больше говорит о конкретном человеке, нежели о клане. Ведь люди делали это вне клана, а если бы в самом клане им разрешили подобным заниматься? Хотя факт закрытия глаз на такие выходы конечно же имел место.Сириус
больше не я

.