Удач в поисках. Советую темы для начинающих. При наличии опыта игры в этих темах моджно найти много веселого.
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 7822
Тема: Свобода
-
07.09.2008 01:28 #941
PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
07.09.2008 01:30 #942
Я много читаю форум, но не люблю писать, твоих постов ранее я не видел (это можно заметить и по кол-ву твоих сообщений) и не вооруженным глазом видно, что ты начал постить во всех темах, где это не будет считатся оффтопом, о том как ты в составе орды беспощадно нагибаешь весь кос лист, что наводит на нехорошее мнение о человеке, хотя я тебя лично и не знаю.
З.Ы. я не из свободы и лично у инсейн с хавас вар был с момента появления гильдий на сервере и твоих постов видно небыло, наверно из-за того, что перевес сил был не в вашу сторону. Смею предположить, что в орде в виде бонуса при вступлении выдают penis enlargement, это все имхо.
-
07.09.2008 01:31 #943
увы там зачастую нытье нупиков по поводу привождения драка или генерала в различные локи =-)
ps2Немпа: моих постов не было видно, но форум читал, просто не видел смысла отписываться... а тут тема както появилась, решил попоститься, и чет от того что на инсейн форуме доступ закрыли, стал писать здесь. вот такие пироги)
а в инсейне перевеса не была никакого на вашей стороне, в схватках зачастую побеждал именно инсейн, а тв тупо была неорганизованность инсейна, низкий онлайн, и зерг орды, и на последнем тв, судя по рассказам друзей, вы едва не лишились терры, на 10% спасли ситуацию и отбили инсейн. не так ли?
-
07.09.2008 01:32 #944
-
07.09.2008 01:32 #945
-
07.09.2008 01:36 #946
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3016&page=144
сообщение №1434, устроит?
-
07.09.2008 01:37 #947
Неее... Не надо про неадекватов... Я то я помню одного представителя клана Horde, которого недавно на форуме забанили) До сего представителя многим расти и расти)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
-
07.09.2008 01:40 #948
ну, в каждом человеке есть изъяны, ктото игры с реалом путает как Гестальт или aLive (равензы), ктото чересчур *****ами озобочен, ктото чересчур хвалится тем что в орде (опять я про себя любимого), а ктото любит пытаться меня развести на что-то, на что я пока еще не понял (еще раз привет Сергу и ко)
-
07.09.2008 01:44 #949
Щас выведите человека он вам, как начнет про честь рассказывать, так мозг взорвется, ещё бы знал что такое честь, вообще длинне его "достоинства" не было бы предела. А так "большим размеров" в основном отличаются, те кто уже пришел в Орду на все готовое, посмотри посты Ноунеймера или других Ордынцев, кто с начала, а Сая это ...ну **, даже на шута/клоуна не тянет, так... мелочевка.
-
07.09.2008 01:45 #950
Разводить? Что с вас можно получить кроме фана? А с недостатками надо бороться