+ Ответить в теме
Страница 95 из 783 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 7822

Тема: Свобода

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Удач в поисках. Советую темы для начинающих. При наличии опыта игры в этих темах моджно найти много веселого.
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

Развивающийся panche житель Идеального Мира Аватар для panche

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    инсейн брал тв не у мобов, пусть не много но брал. тв это получение фана, победа или поражение, но первоначально: получение фана.
    да и агрегат какой был в инсейне такой и сейчас в орде. просто раньше вы не были врагами, т.к. вашей ги на серве как таковой нет, вас и не видно >.<
    Я много читаю форум, но не люблю писать, твоих постов ранее я не видел (это можно заметить и по кол-ву твоих сообщений) и не вооруженным глазом видно, что ты начал постить во всех темах, где это не будет считатся оффтопом, о том как ты в составе орды беспощадно нагибаешь весь кос лист, что наводит на нехорошее мнение о человеке, хотя я тебя лично и не знаю.
    З.Ы. я не из свободы и лично у инсейн с хавас вар был с момента появления гильдий на сервере и твоих постов видно небыло, наверно из-за того, что перевес сил был не в вашу сторону. Смею предположить, что в орде в виде бонуса при вступлении выдают penis enlargement, это все имхо.

Цитата Сообщение от TzeentchWizard Посмотреть сообщение
    Удач в поисках. Советую темы для начинающих. При наличии опыта игры в этих темах моджно найти много веселого.
    увы там зачастую нытье нупиков по поводу привождения драка или генерала в различные локи =-)

ps2Немпа: моих постов не было видно, но форум читал, просто не видел смысла отписываться... а тут тема както появилась, решил попоститься, и чет от того что на инсейн форуме доступ закрыли, стал писать здесь. вот такие пироги)
    а в инсейне перевеса не была никакого на вашей стороне, в схватках зачастую побеждал именно инсейн, а тв тупо была неорганизованность инсейна, низкий онлайн, и зерг орды, и на последнем тв, судя по рассказам друзей, вы едва не лишились терры, на 10% спасли ситуацию и отбили инсейн. не так ли?
    Последний раз редактировалось BloodSaja; 07.09.2008 в 01:35.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Развивающийся Kolonka9 житель Идеального Мира Аватар для Kolonka9

ну раз так то удачного нахождения единомышленников)
    пойду поищу топики повеселее ^^
    Скатертью дарога.
    *Какая ниприятная дама...*

Развивающийся panche житель Идеального Мира Аватар для panche

зы: Немпа судя по другим топикам это великий неадекват всея чаваса ^^ тогда я не удивлен фразам этого человека
    ссылочки на сообщения, дабы не быть пустословом.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3016&page=144
    сообщение №1434, устроит?

Неее... Не надо про неадекватов... Я то я помню одного представителя клана Horde, которого недавно на форуме забанили) До сего представителя многим расти и расти)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)

ну, в каждом человеке есть изъяны, ктото игры с реалом путает как Гестальт или aLive (равензы), ктото чересчур *****ами озобочен, ктото чересчур хвалится тем что в орде (опять я про себя любимого), а ктото любит пытаться меня развести на что-то, на что я пока еще не понял (еще раз привет Сергу и ко)

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Щас выведите человека он вам, как начнет про честь рассказывать, так мозг взорвется, ещё бы знал что такое честь, вообще длинне его "достоинства" не было бы предела. А так "большим размеров" в основном отличаются, те кто уже пришел в Орду на все готовое, посмотри посты Ноунеймера или других Ордынцев, кто с начала, а Сая это ...ну **, даже на шута/клоуна не тянет, так... мелочевка.

Разводить? Что с вас можно получить кроме фана? А с недостатками надо бороться

+ Ответить в теме
Страница 95 из 783 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права