Страница 906 из 1951 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 19503
    У наставника fuji527 житель Идеального Мира

Народ, слушайте такая проблема... когда захожу в PW, в разделе выбираю своего персонажа, идет загрузка, потом вылет и выдает ошибку \config\patcher\sysinfo.ini первый раз вылетела когда зашел в Данж, и после этого начала вылетать, когда захожу за персонажа

У наставника GANDJUBAS0 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от 001002 Посмотреть сообщение
    Выбрать другой ник.
    можете помочь вот когда я начал ток играть тоесть сегодня сразу была миссия убить десять ботов и значок убить и еще там строка в назу будет утда ещё от туда силу используют магию я значёк потерял што делать??

Первые шаги MadShults житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GANDJUBAS0 Посмотреть сообщение
    можете помочь вот когда я начал ток играть тоесть сегодня сразу была миссия убить десять ботов и значок убить и еще там строка в назу будет утда ещё от туда силу используют магию я значёк потерял што делать??
    Ганджубас,те курить поменьше или писать учиться.чё ты написал то?хрен разберёшь

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от fuji527 Посмотреть сообщение
    Народ, слушайте такая проблема... когда захожу в PW, в разделе выбираю своего персонажа, идет загрузка, потом вылет и выдает ошибку \config\patcher\sysinfo.ini первый раз вылетела когда зашел в Данж, и после этого начала вылетать, когда захожу за персонажа
    Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
    A:

Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.

2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.

3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.

Источник: [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения

Цитата Сообщение от GANDJUBAS0 Посмотреть сообщение
    Нажмите внизу на панель "Умения" (Alt + R). В появившемся окне выберете нужный Вам скилл (при наведении курсора выскакивает описание) и перетащите его иконку на любую панель быстрого доступа.
    Последний раз редактировалось annalari; 07.11.2009 в 08:59.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Развивающийся sergei5140 житель Идеального Мира

народ, где найти камни увеличения инвентаря или склада, не покупая за золото.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    VVest житель Идеального Мира Аватар для VVest

Цитата Сообщение от sergei5140 Посмотреть сообщение
    народ, где найти камни увеличения инвентаря или склада, не покупая за золото.
    Купить за игровые деньги

Развивающийся sergei5140 житель Идеального Мира

где и у кого, просто найти не могу

Любопытный bakalavrik житель Идеального Мира Аватар для bakalavrik

По умолчанию Не могу зарегить аккаунт...

На сайте зарегился с попытки 10 примерно-это ладно пустяки,а вот зарегить аккаунт игровой не могу-логин пишет допустимый,пароль,символы ввожу,условия принимаю и никак.Два дня уже мучаюсь,может какие-то проблемы с серверами???HELP............

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от sergei5140 Посмотреть сообщение
    где и у кого, просто найти не могу
    Ищите людей, которые тянут из шопа (т.е. они Вам камень - Вы им деньги (игровые) за него (курс следует уточнить заранее)), либо смотрите в котах (обычно рядом с банкирами в ГД).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от bakalavrik Посмотреть сообщение
    На сайте зарегился с попытки 10 примерно-это ладно пустяки,а вот зарегить аккаунт игровой не могу-логин пишет допустимый,пароль,символы ввожу,условия принимаю и никак.Два дня уже мучаюсь,может какие-то проблемы с серверами???HELP............
    Меил верный вводите?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Страница 906 из 1951 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права