Кричал не я. А вы не замечали как высказывались ризены? Уже потом наши стали отбиваться от их высказываний в мир. Короче, хватит выпендрёж этот тут писать, развязали войну, ну и прыгайте от счастья, ничем не могу вам больше помочь. Удачи![]()
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 447
Тема: ГИ WindOfWar
-
07.11.2009 04:13 #241
-
07.11.2009 04:17 #242
З.Ы. Сайт бы поприличней сделали б чтоль. Сказать по правде, я раньше был на много лучшего мнения о вашей ГИ...
-
07.11.2009 13:05 #243У наставника
Выпендреж тока от вас был. а войну просто так никто не объявлял
ненравится наш сайт не смотрите.мы не заставляем
а удача вам нужна
-
07.11.2009 13:28 #244
На счёт войны=)) Да вы даже никто не в курсе инцедента)) Там вообще с нашей стороны небыло повода для конфликта. Просто некоторые ваши персонажи, неадэкватно реагируют на всё происходящее вокруг них
-
07.11.2009 13:30 #245
Ещё минус вашему мастеру, что не соизволил(а) разобраться в стычке, и сразу потребовала извинений и обьявила вар) Глупо по меньшей мере так поступать
-
07.11.2009 14:42 #246
Kalyanych, со своим не лучшим мнением о нас, займись ка чем нибудь полезным а не сиди у нас на сайте, который между прочем на реконструкции
А нашему мастеру большой + ) мы его любим, он хороший
))
Живу в раю,
одета в счастье =)
Райская друлька 90+
Клан ----> WindOfWar ----- > а теперь DeathStar
-
07.11.2009 18:40 #247
Наш ГМ пытался с вами решить вопрос миром, у наших сокланов есть скрины с аграми с вашей стороны и оскорблениями на национальной почве, вообще смысла не понимаю орать, оскорблять, при просьбе извинится перед ребятами получить ответ "не за что извинятся перед нубьем, удачи вам на локах" от ваших офицеров, а потом сопли жевать, вар ни за что и т.п.
Когда нет головы на плечах свою не прилепишь, второй раз начинают нашего ГМ-а обвинять в беспричинном варе, а это увы, не так, он в клане никого без причины не накажет, а если есть то накажет мало не покажется, он справедливый и разумный человек, чтобы про него не трепали другие, а добится уважения сокланов, поверь, это довольно сложно, после его взлома клан остался, и готовы помогать ему во всем)
-
07.11.2009 21:02 #248
Удачи ,Триаде на ТВ против тухлобашенных.
Но в инциденте с мировым питом вы же завинила японская махфия,а отговорки типа наша терра наш пит или мы его заняли у кого,глупы по своей наивности.
Предположим вы собрались заранее и неуспели,вы прилетаете и начинаете бить В.О.В. без обьяснений.Извините ,но это не то ,что безпардонно это просто слабохарактерно.Неужели нельзя было обьяснить ребятам ,что такая ситуация мы собирались ,а тут вы.Просто попрасить нельзя ,чтоли?Нападение было без предупреждения, неожидано и необосновано ни чем до этого.Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
Anarion - 99+ assassin
-
07.11.2009 22:52 #249У наставника
я не знаю о чем Eridang но думаю Kalyanych понял что его слова на нас не действуют
Мы не боимся его фрагов и довольны своим мастером,сайтом,кланом
-
07.11.2009 23:12 #250